Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1254578 раз)

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
А сколько длиться сам процесс двойки? Ферма большая, коров много. Доить утром и вечером. Зачем оставаться на ферме, совершать все эти телодвижения. При этом навоз он не убирал. Доил только, чтобы криков не было. Остальное время что делал дома? Искал что-то или просто переживал время?

Liliya

• Мастер
    • Награды
А сколько длиться сам процесс двойки? Ферма большая, коров много. Доить утром и вечером. Зачем оставаться на ферме, совершать все эти телодвижения. При этом навоз он не убирал. Доил только, чтобы криков не было. Остальное время что делал дома? Искал что-то или просто переживал время?

Зачем? Ну например он или они испытывал(и) удовольствие от возможности немного пораспоряжаться имуществом жертв. Мол хочу дою коров а хочу не дою. Хочу убираю а хочу забиваю на уборку.  И т.д. и т.п. Поигрался так какое то время а потом скрылся в неизвестном направлении. 
Да и мало ли чем мог руководствоваться маньяк.

Kreata

• Мастер
    • Награды
MilaVesper, минут 15 на корову, примерно. Неумеючи дольше, конечно, но я не думаю, что убийца сильно заморачивался с тщательным выдаиванием. Кроме того  он вполне мог и уметь

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
Все больше думаю, что все таки это сельский житель или жизнь на ферме ему близка. Версия с мужем Виктории вполне подходит. Жену он не любил. Дочери не знал. К сельскому труду и укладу жизни привычен.
Вот не думаю я, что городской человек или не привыкший к дойке, будет этим заниматься. Даже если маньяк. Мне кажется маньяк и животных бы убил. Для него ничья жизнь не цена.

Kiskins

• Опытный
  • **
    • Награды
А может вырезал? Но не каждый месяц, квартал, полугодие, год. А скажем раз в два, три года некий маньяк или 2-3 друга (совсем отбитых отморозка) отправлялись на "особо крупное дело". В перерывах между вырезанием семей грабил(и) и убивал(и) одиночных жертв. К тому же может быть маньяк орудовал в разных странах.
Вы знаете, я рассуждала так, что дело громкое, популярное во всём мире и нераскрытое - и наверняка полицейские или просто заинтересованные люди, энтузиасты, имеющие доступ к архивам и живущие в той же стране, уже выявили бы нечто похожее, если бы оно было. Другой вопрос, что преступник и правда мог действовать похожим образом, но убивал меньше/не убивал, а тут почему-то так неудачно сложились обстоятельства, что ему пришлось их всех ликвидировать. Разве что такое объяснение...

1) другие "проделки" преступников/а носили иной характер девиантного и криминогенного поведения и их не связали с этим делом
2) преступник переехал и продолжал свои действия в иной локализации
3) преступник был арестован или отправлен в иное закрытое учреждение за иное преступление и не признавался
4) преступник умер или потерял дееспособность
В принципе, могло быть и так. Иногда в жизни случаются удивительные стечения обстоятельств, порождающие некие странные, необъяснимые события. Мы пытаемся расшифровать их здраво, но по факту это лишь 'так случайно вышло/совпало'.

Это же мифы, что все преступники имеют прямо уж выкристаллизованый модус операнди
С этим я и не спорю. Но с точки зрения криминологии, любой человек рано или поздно в определённых обстоятельствах может совершить убийство, другой вопрос, что когда это разовое преступление, то должна иметь место очень мощная мотивация уничтожить именно этого человека (самооборона/месть/ревность/избавление от помехи). Или же случайность. Я к тому это говорю, что по-прежнему считаю, что у преступника была веская причина убить именно эту семью. Или же это неведомое роковое стечение обстоятельств, заставившее его сменить обычную практику и сотворить нечто нетипичное для своей криминальной биографии.

l84

• Мастер
    • Награды
MilaVesper, корова это примерно 350 кг с характером и жаждой жизни. Конечно, можно убить корову, но… корова и покалечить может. Странно, что животные его к себе подпустили. Лошадь рада/не рада человеку в зависимости о ее характера и того, что ей принесли. А корова незнакомца может очень агрессивно встретить

Kreata

• Мастер
    • Награды
Kiskins, это в общем наверное так, но только если речь о маньяке-психопате, кто знает, на что его триггернуло, что возникло "личное желание смерти этой семье"

l84, соглашусь, кстати, корову топором уложить не так и просто. Убийца даже пса не прикончил, кстати

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
Получается животные его к себе подпустили. Может узнали? Опять таки муж Виктории или сосед тут вполне подходит. Да и пса он видимо просто пнул, явно бил не мотыгой или киркой, которыми людей убивал.
А ведь корова наверняка недешёво стоила в то время. Ведь он не поджёг ни дом, ни сарай. Имущество не уничтожал.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Получается животные его к себе подпустили. Может узнали? Опять таки муж Виктории или сосед тут вполне подходит. Да и пса он видимо просто пнул, явно бил не мотыгой или киркой, которыми людей убивал.
А ведь корова наверняка недешёво стоила в то время. Ведь он не поджёг ни дом, ни сарай. Имущество не уничтожал.
Может маньяк считал себя "санитаром общества". Вот и вырезал семью как "грязных грешников" или "мерзких чудовищ в человеческом обличье".  А дети при чем? Так он мог считать что дети грешников  (монстров) обязательно вырастут такими же как родители.

Поэтому и не уничтожил имущество и животных. Чтобы имущество и скот после смерти "грешников" могли перейти в более с его точки зрения праведные руки.

Kreata

• Мастер
    • Награды
MilaVesper, у коров свои характеры. От варианта "помирать буду, а никого, кроме своего дояра не подпущу", до "плевать кто, доят и ладно".
Да и на большой ферме с часто меняющимися работниками, вполне возможно, коровы приучены к смене дояров