Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1254993 раз)

724366

• Новички
  • *
    • Награды
хе-хе, только что пыталась зарегиться на форуме http://forum.hinterkaifeck.net/! Меня только что забанили по ДВУМ именам и ДВУМ почтовым адресам! Мой IP - швейцария, у них какой-то косяк на системе, даже буквы кода не меняются, только чуть изменяется картинка! Сложилось впечатление, что сайт уже неживой, у них 3D панорама до сих пор использует плагин, который уже не поддерживается... Плюс отсутствие ответов! Они уже тоже в Хинтеркайфике...
Второй сайт меня тоже радостно забанил...
Как поеду в Германию - попробую зарегистрироваться снова...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
хе-хе, только что пыталась зарегиться на форуме http://forum.hinterkaifeck.net/! Меня только что забанили по ДВУМ именам и ДВУМ почтовым адресам! Мой IP - швейцария, у них какой-то косяк на системе, даже буквы кода не меняются, только чуть изменяется картинка! Сложилось впечатление, что сайт уже неживой, у них 3D панорама до сих пор использует плагин, который уже не поддерживается... Плюс отсутствие ответов! Они уже тоже в Хинтеркайфике...
:)) , так дело не во мне и моем адресе?! Слава Богу, а то я все ломала голову, почему не прохожу фейс-контроль. Понятно, значит, думаете, он уже не живой? Все, мы последние из могикан остались, должны подхватить это "знамя" и с достоинством пронести.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

724366

• Новички
  • *
    • Награды
:)) , так дело не во мне и моем адресе?! Слава Богу, а то я все ломала голову, почему не прохожу фейс-контроль. Понятно, значит, думаете, он уже не живой? Все, мы последние из могикан остались, должны подхватить это "знамя" и с достоинством пронести.

Удивляет только, что на обоих форумах имеется недавнее общение зарегистрированных пользователей, отсюда вывод - косяк с регистрацией. Попробую влезть с немецкого IP, но это только к концу месяца...

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Там действительно трудная пропускная система. Регистрируешься, получаешь отбивку, что далее необходимо одобрение администратора.
Меня одобрили и вручную зарегистрировали.

serge15

• Профи
    • Награды
этот человек был выбран общественностью старостой, а значит он явно не был психом или социопатом. Умел управлять людьми, являлся рачительным хозяином, умеющим решать споры между соплеменниками. Психопата люди бы не выбрали старостой, таких товарищей сразу видать за версту
Влада,
кто из нас наивнее?

Психопат - всего лишь человек, лишенный возможности испытывать некоторые эмоции и чувства и с детства научившийся их изображать и симулировать.
За таких и за муж выходят и в мэры выбирают, не то, что в старосты.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Психопат - всего лишь человек, лишенный возможности испытывать некоторые эмоции и чувства и с детства научившийся их изображать и симулировать.
За таких и за муж выходят и в мэры выбирают, не то, что в старосты.
Нет, serge15, это Вы путаете, как многие, психопата и социопата. Социопат умеет прекрасно мимикрировать и симулировать любые чувства, которых он от рождения не испытывает. А я писала о психопате. Психопаты - люди с ярко выраженной психической лабильностью, у которых с эмоциями все в порядке.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

serge15

• Профи
    • Награды
Нет, serge15, это Вы путаете
Век живи...
Тогда прошу простить.
Но Лоренц у меня тоже не вписывается в портрет убийцы. Совсем.
Кажется, что больше и не кому, но мы же не всех соседей хутора знаем, а ведь со всеми какие-то отношения у убитых были.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Странно все же что убийца или допустим убийцы несколько дней проживал на ферме убитых им. Зачем не сбежал? Ночевать больше негде было или проживая на ферме и кормя скотину он (они) тянул время так как по каким то причинам желательно было чтобы тела нашли как можно позднее? И когда он наконец покинул место преступления? Когда счел что все нужное уже сделано или его вспугнуло появление механика? И не мог ли кто то не проживать там эти несколько дней безвылазно а лишь наведываться пару раз в день для проверки обстановки и заодно закусывал продуктами Груберов? 

И почему вообще мы Все задаемся вопросом кто Убийца в единственном числе? Не может ли быть что убийц даже не двое а несколько? Банда грабителей головорезов решивших прочитав объявления о найме что на данной ферме есть чем поживиться? Или  сговор  фермеров ненавидящих Груберов и решивших совместными усилиями расправиться с порочным семейством погрязшим в  разврате по самые уши?
Хотя бандиты головорезы или враждебные соседи фермеры не стали бы жить потом на ферме. Или стали бы?

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
4. Подавляющее большинство  выпускников академии, в своих дипломных работах, в качестве преступника назвали одно и то же имя. Однако это имя и вообще результаты этих исследований никогда не будут разглашены, поскольку отсутствует решающее "последнее" доказательство вины подозреваемого.
alust dq спасибо большое за новую информацию . Прочитал на ходу - уезжал в командировку , и там всё " шестерёнками ворочал " - кто же этот господин Х - оказалось большинство из Темы подумали аналогично - Лоренц .

Уточню мою мысль: дом конструктивно сделан по принципу "фахверк" - деревянный каркас, проемы между несущими балками заложены кирпичами и оштукатурен, перекрытия и полы - деревянные. Такой дом живет в Германии века (я лично видела эксплуатируемые дома 14 века, жила в таких), но звукоизоляция никакая, полы скрипят по разному в зависимости от погоды, проход по лестнице раздается по всему дому, можно точно определить, КТО идет (вес человека и манера ходить) пробежка ребенка по ней - землетрясение. Поэтому, даже из спальни Андреас мгновенно определил, что из кухни женщины ушли, затихло все, возможно подождал несколько минут, жена не пришла, отсутствие движения в таком доме - ненормально. Андреас, знал в каком направлении удалились женщины, ему не надо было звать даже, просто пошел искать...
724366 и вам спасибо огромное за тщательное жизнеописание  dq
Вы однозначно подтвердили мою теорию о невозможности прятаться на чердаке при живых хозяевах и косвенно об убийце .
serge 15 я разделяю вашу точку зрения относительно выпускников академии - всё таки это люди с будущей профессией -ловить реальных преступников - и как учили меня здесь некоторые форумчане - самый очевидный и простой довод - есть самый правильный . Будущие служители закона , на практике , не имеют такой возможности к нафантазированию как иные наши пользователи  :D
Влада : Разделяю ваши сомнения на счёт Лоренца ( а именно его непосредственного участия ) , и ( с вашего позволения ) хочу задать один вопрос  :-[ - а больше подозреваемых не будет ?
А теперь маленький кусочек , косвенно подтверждающий мою скромную версию  :-[
" ... не пожелай взять себе серебра или золота , которое на них ,дабы это не было для тебя сетью , ибо это мерзость для Господа , Бога твоего , и не вноси мерзости в дом твой , дабы не попасть под заклятие , как она ;отвращайся сего и гнушайся сего , ибо это заклятое " Второкнижие гл 7
P.S. интересно , а в Баварии такие тёплые зимы , что вода на улице не замерзает или Грубер этого не знал ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Год на год в Баварии не приходится, сейчас климат существенно потеплел, в течение зимы можнт быть всего неделька минусов". Сами же немцы говорят, что помнят более холодные зимы (замерзал Майн и они катались на коньках, в 61 или 64 замерзало даже Боденское озеро и икону носили из деревни с деревню по льду.
Но в целом т то время (и не в горах)  было, наверное, примерно так же: большую часть зимы чуть выше нуля, несколько холодных дней, может, пара недель...