Всем доброе время суток, ув. форумчане! Написала вчера сообщение, которое по непонятным для меня причинам исчезло ... Есть немецкий форум, посвященный только этому случаю, где собраны все документы, результаты экспертиз, допросов и т. д. Я предложила свою помощь, если будет необходимость. Вмешиваться же в творческий процесс никак не собираюсь. Так, могу предварительно отметить некоторые несоответствия. Цецилия Грубер была старше своего мужа на 11 лет, она уже была замужем и в этом браке были дети. Все женские трупы были полностью одеты, только Андреас Грубер был в нижнем белье. Викторию Габриэль никак нельзя было назвать "забитой". О кровосмесительной связи узнали только от служанок, которые работали у Груберов. Виктории же принадлежал весь хутор, мать переписала на нее. Отец же Андреас официально ничем не владел. Виктория пользовалась большим вниманием у мужчин и не чуралась мужского общества. Причины, побудившие Карла Габриэля отправиться добровольцем на фронт, остались неизвестны, все только из области предположений. Хутор был унаследован и новым хозяином снесен. Я не преследую цели просто критиковать, хотелось бы внести ясность, случай очень интересный, я в свое время посвятила ему немало времени .. :-)