Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1255762 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
А что то было про горничную,которая смоталась как крыса с корабля?  Как то горничная смогла прочувствовать адекватно опасность а хозяева нет((((Может кто то ее предупредил?

Ну зачем обзывать горничную крысой? Нехорошо сквернословить в адрес того кого не знаешь. Ай ай :D

А если по делу то еще неизвестно от чего или кого она сбежала. Может от самих хозяев. А не от некой опасности извне.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
А что то было про горничную,которая смоталась как крыса с корабля?  Как то горничная смогла прочувствовать адекватно опасность а хозяева нет((((Может кто то ее предупредил?

А если по делу то еще неизвестно от чего или кого она сбежала. Может от самих хозяев. А не от некой опасности извне.
Читать лень ? В очерке же всё есть - от кого , от чего и когда .
Вот здесь : начиная с Ответа № 4
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,205.0.html
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
В очерке же всё есть - от кого , от чего и когда .
Да. Много она рассказала а что ее предупредили- не рассказала.

Liliya

• Мастер
    • Награды
В очерке же всё есть - от кого , от чего и когда .
Да. Много она рассказала а что ее предупредили- не рассказала.

А как ее должны были предупредить и как она должна была по Вашему об этом рассказать? В духе "Игрек и Икс или Антон и Карл Бихлеры или Лоуренс сказали мне смыться с фермы. Поскольку в скором времени они туда наведаются чтобы зарезать каждого кого встретят на ферме"?

А может ей просто надоела ферма Груберов с их работником Бихлером и его братом Карлом  доставшими ее своими приставаниями. В то время как она не питала к ним ни малейшей любви но побаивалась отказать прямо.
Вот нашла исчерпывающее обьяснение. От Бихлеров она сбежала а не от того что ее о чем то кто то предупредил.
На вопрос, почему она сбежала из Хинтеркайфека, бывшая горничная ответила полицейскому, что, в конце концов, ее страх перед братьями Бихлерами достиг апогея, и она уволилась.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
От Бихлеров она сбежала а не от того что ее о чем то кто то предупредил.
и все-таки горничная  нравилась этому Антону Бихлеру...Что бы там он не говорил,злился и приставал....Думаю он не сказал конечно конкретно дату нападения но попросил побыстрее удалиться ,тк не хотелось ему убивать ее..Она единственная которая с ним разговаривала и выслушивала его откровения,и потакала им этим разговорам, иначе бы он с ней не болтал на такие темы.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
.Думаю он не сказал конечно конкретно дату нападения но попросил побыстрее удалиться ,тк не хотелось ему убивать ее..Она единственная которая с ним разговаривала и выслушивала его откровения,и потакала им этим разговорам, иначе бы он с ней не болтал на такие темы.
Чё то я не понял  :-\ .... , то ли вы не читали , то ли не поняли , то ли дуркуете  :-\
Факты : - 1. служанка съехала за несколько месяцев до нападения 2. О желании поквитаться ( раскулачить  :D ) с Груберами ей говорил исключительно один из Бихлеров 3. У Бихлеров железобетонное алиби на момент убийства  . 4. Виктория посмеялась над её страхами ( есть такие сучёнки и Виктория видимо была из их числа , любительницы понаблюдать за чужими страданиями ) .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

АлексШаркин

• Новички
  • *
    • Награды
Почему ребенок был убит с такой яростью? Это наводит на Лоренца - кажется, только он мог ненавидеть его (считая бастардом). Возможно, просто заревел некстати и этим вызвал новую вспышку ярости.
Если бы он действительно убил т.н.бастарда,то 4апреля при первом проникновении не бросился бы расстаскивать другие трупы в страхе обнаружить тело младенца.А в целом версия логичная,только я думаю,что Лоренц сам не убивал,а "заказал"одного Андреаса допустим у тех же Гампов.У Гампов все получилось по другому.Лоренц же как бы прикрывал их снаружи.А в целом главной загадкой остается факт пребывания неких лиц(или лица)несколько дней после убийства.Ни одна из версий это не обьясняет.

пума

• Опытный
  • **
    • Награды
Чё то я не понял 
не нравится она мне и все ;) :-[

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
.А в целом версия логичная,только я думаю,что Лоренц сам не убивал,а "заказал"одного Андреаса допустим у тех же Гампов.У Гампов все получилось по другому.Лоренц же как бы прикрывал их снаружи.А в целом главной загадкой остается факт пребывания неких лиц(или лица)несколько дней после убийства.Ни одна из версий это не обьясняет.
Вы , что называется , наступаете на старые грабли - всё это много раз перелопачивалось в обсуждении и несколько раз обосновывалась  невозможность или малореалистичность таких выводов . Прочтите обсуждение . В данном случае , я думаю , оно достаточно продуктивное ( в отличии , скажем , от темы Мадлен ) - там будет и про то почему остались гости  на усадьбе

Славентий

• Новички
  • *
    • Награды
Странно, но некоторые не могут понять логичного вывода, что люди пошиба братьев Гавс Гамп (т.е. отморозки и беспредельщики, по которым и без Хинтеркайфека гильотина давно плакала) 1) убили бы по-другому 2) разорили бы дом 3) не кормили бы скот, не топили печь и ты ды.