Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1235341 раз)

otar442

• Опытный
  • **
    • Награды
Если предположить, что убийца - крестьянин, судя по бережному отношению к скотине, то он должен также обладать навыками забоя животных: убивать одним точным ударом, как тяжелого предмета по черепу, так и режущего - по горлу, или в сердце.
А здесь - слишком уж много ран и ударов.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
А вот не соглашусь, Отар.  У нас проблема забить скот. Приглашают одних и тех же "штатных" забойщиков . Стоят в очередь и не потому, что в доме нет мужчины, а потому что как ни странно звучит не каждый мужчина способен убить животное. Жалеющих животных явно или не явно среди мужчин много.

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:52:38 от tomkien »

otar442

• Опытный
  • **
    • Награды
Жалеть и животных и не желать их забивать - вещи не много разные.
100 лет назад, кмк крестьянин, как и крестьянка, не могущая забить птицу или скотину, были очень большой редкостью (сужу по бабушкам и прабабушкам).

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Олана,мне кажется про Викторию еще будет дополнительная информация.Интересно,как она смогла уговорить соседа признать ребенка?Унизительного признания.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
 Отар соглашусь лишь отчасти. Это же мог быть и не крестьянин , а ремесленник какой-нибудь. Кузнец, швец и проч. Но, признаться я думала Вы приведете более убийственный аргумент...

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Полностью согласна с Лючией.На большую деревню единственный забойщик скота и к нему всегда очередь.Неплохие деньги получает.

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
а мне кажется , что Виктория интерес у мужчин вызывала. К тому же владение фермой весьма украшает женщину. Так что интерес соседа неудивителен.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Танечка ! Ещё Вам для характеристики преступника , вдруг пригодится?  Преступник был лодырь. И как сказал Томкиен-пофигист. ПЛЕВАТЬ он хотел на скотину-НИКАКОГО ПИЕТЕТА к скотине он не испытывал - 99,9 процента. Ему главное, чтоб она не орала.  Коров он не доил точно, если бы доил, то и поросята были бы сыты. Стоило ему наливать молока поросятам и они бы за 3 дня не дошли до истощения. Маленьким поросятам  еду варить нужно.  ( картошку варить, отруби заливать кипятком ,   хлеб, МОЛОКО -обязательно раз нету свиноматки ). А на молоке вполне бы сносно просуществовали, ... В общем, изможденные поросята натолкнули меня на такую мысль. Коротенько почему так категорично...Оставила меня подружка домовничать: кормить поросят. Рассказала рацион. Я покормила, смотрю :ещё хотят;покормила, смотрю ещё хотят  и т.д. В общем я скормила им двух дневную пайку за раз :)). Получила выговор! Вот мне было не плевать на чужую скотину.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 03:49:07 от luchia65 »

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Пофигист-это про почтальона сказано.А вот про убивца не согласна.Придумать такую сложную комбинацию и суметь ее осуществить-не тянет он на пофигиста.Вообще,не пойму почему он сразу не слинял, заморачивался  со скотиной.Склоняюсь к мысли,что ему позарез нужно было убежище.Хотя там ведь аж 17 подозреваемых.Значит мотивы были у людей.