Сомневаюсь, что в таком Простоквашино можно что-то долго скрывать от соседей. Ту же связь, особенно между школьницей и взрослым. Где им встречаться, куда ходить? Всё на виду. Языки не на привязи, сарафанное ради работает исправно.
Вы совершенно правы, в таком местечке нельзя даже час провести вдвоем так, чтобы весь городок не знал. Поэтому я и говорю - это кто-то из тех, кто имел право проводить время с девочкой, не вызывая подозрений. То есть все знали, но ни у кого не зародилось плохих мыслей. Но на кого в случае похищения должны были обязательно упасть подозрения.
Но я ворона, конечно

Думала про родственников, близких соседей, школьных учителей. Но у нас нет никаких данных о том, что они проводили с Келли свободное время, можем только предполагать.
Но у нас есть люди, которые ТОЧНО проводили с девочкой внешкольное время. Пару раз в неделю, по несколько часов.
Она же работала няней. В семьях, в которых наверняка были отцы. И вот с ними она могла вполне легально встречаться в их же доме.
Я не особо знаю дело, но не может быть так что инфу пробивал сообщник, специально внимание привлекал - пусть его ищут если что, актер там не актер другой вопрос, но он не при делах по типу, а девочку убивал вообще другой человек, ну то есть либо они в паре работают, либо первый второму под заказ сделал?
Теоретически возможно, конечно. Но очень велик риск для обоих. Все же, особо тяжкое преступление. Если, как я полагаю, педофил хотел избавиться от девочки, вряд ли он доверил свою жизнь какому-то левому чуваку.