Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285451 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #470 : 11 Октября 2024, 22:31:20
Кто, кроме родителей Келли, видел таинственный внедорожник, который так странно пропал? Соседи видели?

Это на самом деле хороший вопрос...кто еще видел машину? Придется видимо опять мне западные форумы лопатить...в принципе если все думают на маньяка то конечно, кто ж на родителей подумает, а и маньяк вон он есть, готовенький, звонки делает по телефону...щас окажется получили они страховку в итоге и переехали в другую страну. Рвем волосы, плачем, истерим.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #471 : 11 Октября 2024, 22:46:27
Это на самом деле хороший вопрос...кто еще видел машину? Придется видимо опять мне западные форумы лопатить...в принципе если все думают на маньяка то конечно, кто ж на родителей подумает, а и маньяк вон он есть, готовенький, звонки делает по телефону...щас окажется получили они страховку в итоге и переехали в другую страну. Рвем волосы, плачем, истерим.

Да, посмотрите, пожалуйста. А то моя стройная теория о любовнике неизменно упирается в вопрос: где он взял машину и почему ее так и не нашли? А ведь искали несколько лет.

А по сути, что мы знаем точно:

Некто, выглядящий как реднек, звонил ей с заправки и устроил скандал в баре. Его машины никто не видел, что странно. Если он приезжий, то машина должна была стоять рядом с баром или заправкой, нет?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #472 : 11 Октября 2024, 23:15:33
Я диву даюсь. Насколько невнимательно читают фабулу. Зато горячо обсуждают свои сюжеты. По машине - ее описали водитель станции обслуживания (в очерке - автозаправки) и водитель грузовика, бывший там в то же время.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #473 : 11 Октября 2024, 23:18:13
Я диву даюсь. Насколько невнимательно читают фабулу. Зато горячо обсуждают свои сюжеты. По машине - ее описали водитель станции обслуживания (в очерке - автозаправки) и водитель грузовика, бывший там в то же время.

Верно ! И именно они сообщили, что машина была с номерами альберты

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #474 : 11 Октября 2024, 23:27:38
моя стройная теория о любовнике
bm А любовник непременно призёр Олимпийских Игр в Калгари по фигурному катанию! Во-первых, там рядом. Во-вторых, КК умела кататься на коньках. И в-третьих, с кем же ей ещё мутить при таком раскладе. Знаете ли... Что-то у Вас во всех "подкастах" одна и та же версия "Пигмалион". Когда Бернард Шоу принёс своего "Пигмалиона" директору театра, то ему пришлось вкратце пересказывать содержание - "действие первое: он любит её, она любит его. Действие второе: он любит её, она любит его. Действие третье: он любит её, она любит его." Директор спросил: "Позвольте! А где же интрига?" А шоу ему говорит: "Как вы не понимаете! "Он" в каждом действии разный, а "она" - одна и та же!" Вот и у Вас все жертвы всегда "одна и та же" - замутила тайком, залетела, угрожала, свернула шею. Скушно...

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #475 : 11 Октября 2024, 23:47:21
Вообще писали, что водолазы обследовали озеро, где нашли тело в поисках других улик. Так что наверное, такую большую улику как машину они бы нашли.

+ раз номера Альберты, то топи не топи, а человек, на которого машина зарегистрирована от утопления машины никуда не девается.
То есть он был бы даже более подозрителен, если б не смог предъявить авто , если конечно, владельцев аналогичных машин просили это сделать

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #476 : 12 Октября 2024, 00:21:36

Да, вы правы, невнимательно прочла. Была машина. С местными номерами. И куда ж она в итоге подевалась?

Вот и у Вас все жертвы всегда "одна и та же" - замутила тайком, залетела, угрожала, свернула шею. Скушно...

Прям заинтересовалась. И какие же у меня "все жертвы"? Кто еще замутил тайком?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #477 : 12 Октября 2024, 01:03:39
И куда ж она в итоге подевалась?
"Выбросила в пропасть". Вместе с преступником. Вы автомобиль ищите или кого? Вы даже если будете искать, не будете знать что искать конкретно. И, то что не нашли, не обязательно означает, что куда-то подевалась. Выше писали, что подобные поиски сродни везению-невезению. Писали не совсем так, но смысл такой же.
dq Да все подряд. Роуз Хаджсент. Тина Шарп. Инна Лукьянович просто по возрасту не проходит, было бы то же самое, тенденция обсуждения всё равно в одном неизменном направлении.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #478 : 12 Октября 2024, 11:09:20
Цитата: Мариничка от Сегодня в 00:21
 Да все подряд. Роуз Хаджсент. Тина Шарп. Инна Лукьянович просто по возрасту не проходит, было бы то же самое, тенденция обсуждения всё равно в одном неизменном направлении.

Не знаю, кто такая Роуз Хаджсент. Подозреваю, тоже жертва педофила, и кто ее убил, вы за меня додумали. :) Как додумали про Инну Лукьянович. Неважно, что там я никакого романа со взрослыми не предполагала - вы ж лучше знаете, о чем я про себя думала :)

Насчет Тины - да, беременная 13-летка исчезла и потом найдена убитой. Вам кажется скучной версия, что ее убил педофил? Ну, для веселья могу предположить, что инопланетянин. А для пущего веселья - что и Келли он же похитил.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #479 : 12 Октября 2024, 19:31:43
background, Mage, Ок, ок, в моей версии машина вообще мало что меняет я и не привязывался к ней, тем более не упирался в то что она 100% из Альберты, это очевидно что она может быть откуда угодно, например потому что свидетели плохо рассмотрели номера и сами додумали или номера фальшивые или преступник потом поменял номера или продал машину.

Вот здесь пишут что:

22 апреля 1981 года Марни Катол, младшая сестра Келли, которой на тот момент было 12 лет, наблюдала из окна подвала своего семейного дома, как Келли зашла в машину якобы для работы по присмотру за детьми. Это последний раз, когда Марни видела свою сестру.
https://www.drumhellermail.com/news/30649-37-years-later-kelly-cook-murder-remains-unsolved

Младшая сестра Келли Кук Марни, которой в то время было 12 лет, наблюдала за происходящим из окна подвала.
https://shows.acast.com/unsolved-mysteries-of-the-world/episodes/the-unsolved-abduction-murder-of-kelly-cook-s01e10

То есть сестра тоже видела машину. Что это меняет? Это означает что машина все-таки была и ее не придумали. Да, эти вещи надо проверять, но вы то никто ниче не проверяете, а только дядя Реалист проверяет тонны информации (шутка не обижаемся).

Также в убийстве Келли подозревался серийный убийца Гэри Аллен Срери (он уже мертв), но я почитал, он тела так тщательно не прятал, а оставлял в одежде и просто выбрасывал, сходство в том что тело Келли тоже было найдено в одежде, хотя это не 100% точно, просто кое-где пишут об этом, но по-моему это также может говорить и о том что ее просто убили и все, то есть не было цели изнасиловать, а от нее просто избавились, поэтому зачем раздевать. Вот тут можно почитать про Срери: https://www.theglobeandmail.com/canada/alberta/article-dead-sex-offender-from-us-identified-as-serial-killer-behind-murders/?utm_medium=Referrer:+Social+Network+/+Media&utm_campaign=Shared+Web+Article+Links

Также нашел вот здесь https://ucfiles.com/Files/1981/cook.php что отец Келли умер в Стандарде в возрасте 70 лет, то есть похоже что ее родители никуда не уезжали.
Name: Walter Archibald Baillie Cook
Birth: July 5, 1937 — Montreal Region, Quebec
Death: December 4, 2007 (aged 70) — Standard, Strathmore Census Division, Alberta

п.с. Роуз Харсент это жертва убийства в Пизенхолле.