Вот и я не понимаю. зачем так далеко везти, и почему он так боялся опознания.
Если местный, по вашей версии, ну для него какая разница где найдут за 5 км или за 220 км? Он же не на луну ее спрятал. Допустим хотел чтоб не нашли от расстояния что зависит? Что искать не будут? Так вроде и рядом озера не обыскивали, информации нет. Можно и за 5 км спрятать - не найдут, что за 200 км - и найдут.
так вроде я ответила, удостовериться, что это Келли , а не др жертва найдена, возможно мысль не моя и кто-то это уже озвучивал. Ну если не она то и волноваться не о чем. А если она - то можно уехать подальше, укрыться на время.
Вашу мысль я понимаю. Но не понимаю другого - а какая ему разница. если это и она? Чем ему могло грозить обнаружение тела?
Ну я писала, нашли тело, веревки и шлакоблоки. Значит что-то из этого улика. Т.е., если не тело, то все остальное могло быть украдено с какого-то одного предприятия, какое-то специфическое, или веревки завязаны узлом, которым только, не знаю, космонавты пользуются. Т.е. что-то могло указывать на его сферу деятельности или место работы. Ну видимо, что то было. Но следователи ничего не заподозрили. а может, что то было найден, но не оглашено, а т.к. его не нашли, то это осталось тайной следствия.