Я каждый день просматриваю новости, пока тишина. Неужели мальчик может где-то скрываться столько времени.
Лето, сезон отпусков, на пляжах народ. Испанцы, да и многие европейцы, бросают все вещи на пляже вещи и уходят часа на два в ресторан обедать, проблем что-нибудь утянуть нет. Кроме того на электричках зайцем можно всю Европу проехать. А если к группе молодежи, путешествующей пешком прибиться, сказав, что деньги украли, документы потерял и т.д, то вообще, гуляй- не хочу.А таких молодежных групп много в каникулы по Европе бродит. Я, думаю, что так скрываться можно долго.
жаль что информации катастрофически мало, возможно ли убийство вследствие инцеста? впрочем, такой инфы точно не раскроют до суда
Не скажет ничего полиция, пока следствие не закончит. Я думаю, информации у них полно, только не дадут в широкий доступ
Можете кидать в меня тапочки считая что я говорю чудовищную вещь. Но давайте будем реалистами. Очень похоже на то что брат сбежал после убийства сестры.
А иначе зачем ему скрываться? Если свидетель- давно бы пришел в полицию. Наличие общей крови не делает автоматически людей близкими и любящими друг друга, увы. А если еще они и жили раньше отдельно, а вместе стали жить совсем недавно у общей матери, да еще в пубертатном возрасте...
Кстати, на портале "Русская Испания"написано, что мать детей заключила брак в Испании, с неким Энрике Росио. А где этот испанский муж нынче? Жил ли он с ними? И почему о нем нигде ни слова?
папа ребенка отмазал?
Кстати, кто отец мальчика- непонятно. У девочки и мальчика разные отцы. Про отца девочки информация есть, у него еще два малолетних сына, живут с ним в России. А про отца Степана или Стефана, как его называют в испанских источниках, информации никакой.