Автор Тема: Убийство в Матарó  (Прочитано 78971 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 11 Июля 2019, 05:03:47
Заключили, что убийство. У девочки перерезано горло, крови очень много. Версия самоубийства теряет вес: согласно источникам полиции, девочка вела нормальный образ жизни, особых проблем не было. Определённые подозрения вызывает отсутствие брата, в приоритете - найти пропавшего и провести допрос.
Одна соседка якобы слышала, как брат с сестрой ссорились, а потом раздался звук удара.
15-ти летний брат девочки, остававшийся с ней на период отъезда матери, не найден.

Можете кидать в меня тапочки считая что я говорю чудовищную вещь. Но давайте будем реалистами. Очень похоже на то что брат сбежал после убийства сестры. По понятным причинам мальчики физически сильнее даже старших сестер. Конечно за исключением случаев когда речь о малыше и почти взрослой девушке подростке. А тут старший брат.  Почему брата не нашли? Ну так скрывается где то или покончил жизнь самоубийством а труп не найден по стечению обстоятельств. И кстати думаю найти его по ориентировкам не так то и просто. Почему? Ну обычно люди не разглядывают прохожих на предмет сходства с фотографиями разыскиваемых людей.

А версия что некое лицо или лица из за мести убили девочку и похитили брата мягко говоря маловероятна. Подобные лица во первых зарезали бы и брата прямо на месте. Во вторых если бы все же похитили то дали бы о себе знать тем или иным образом. Подброшенные письма с издевками, требование выкупа и т.д. и т.п.  Ведь месть предполагает что обьект мести точно знает что ему именно мстят. Иначе смысла нет. В третьих некие лица скорее предпочли бы похитить сестру а брата зарезать. Девочку физически легче удерживать в плену.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 07:38:15 от Liliya »

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #71 : 11 Июля 2019, 13:48:46
жаль что информации катастрофически мало, возможно ли убийство вследствие инцеста? впрочем, такой инфы точно не раскроют до суда
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #72 : 15 Июля 2019, 22:47:42
Журналисты описывают квартиру семьи, как очень грязную. Очевидно, что в этом доме были проблемы. Теперь же с последствиями этих проблем разбираться будет полиция."
вот да. почему-такое - почти уже фирменный знак тех, кто любит учить других. а, собственно, что за тренерша?

В общем, кто не слышал, Гугл расскажет.
кстати, а чем там закончилось? не удалось вот найти информацию.
папа ребенка отмазал?

Очень часто к расстановщику направляет психиатр, если пациента не берет традиционное таблеточное лечение.
да ладно. максимум, может направить к психологу, п-терапевту, не уточняя метод. Но к расстановщику ...гхм. Ну, если только из личных пристрастий.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #73 : 16 Июля 2019, 14:08:36
а, собственно, что за тренерша?
Очередная торговка воздухом. Тренерство в последнее время что-то вообще уж больно популярно. И самое смешное, что нередко этим занимаются сапожники без сапог.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #74 : 16 Июля 2019, 14:19:48
Жаль, что информации мало. Получается, что раз перерезано горло, то убийца должен был сильно испачкаться в крови. Если предполагать, что это брат, то он, наверное, помылся и переоделся. Не убегал же он весь в крови. Было бы интересно, где грязная одежда. Была дома, но полиция молчит. Или забрал с собой и где-то спрятал/сжёг

Ниро

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #75 : 17 Июля 2019, 13:10:26
Я каждый день просматриваю новости, пока тишина. Неужели мальчик может где-то скрываться столько времени.
Лето, сезон отпусков, на пляжах народ. Испанцы, да и  многие европейцы, бросают все вещи на пляже вещи и уходят часа на два в ресторан обедать, проблем что-нибудь утянуть нет. Кроме того на электричках зайцем можно всю Европу проехать. А если  к группе молодежи, путешествующей пешком   прибиться, сказав, что деньги украли, документы потерял и т.д, то  вообще, гуляй- не хочу.А таких молодежных групп  много в каникулы по Европе бродит. Я, думаю, что  так скрываться можно долго.

жаль что информации катастрофически мало, возможно ли убийство вследствие инцеста? впрочем, такой инфы точно не раскроют до суда
Не скажет ничего полиция, пока следствие не закончит. Я думаю, информации у них полно, только  не дадут  в широкий доступ

Можете кидать в меня тапочки считая что я говорю чудовищную вещь. Но давайте будем реалистами. Очень похоже на то что брат сбежал после убийства сестры.
А иначе зачем ему скрываться? Если свидетель- давно бы пришел в полицию. Наличие общей крови не делает автоматически людей близкими и любящими друг друга, увы. А если еще они и жили раньше отдельно, а  вместе стали жить совсем недавно у общей матери, да еще  в пубертатном возрасте...

Кстати,  на портале  "Русская Испания"написано, что мать детей заключила брак в Испании,  с неким Энрике Росио. А где  этот испанский муж нынче? Жил ли  он с ними? И почему о нем  нигде ни слова?

папа ребенка отмазал?
Кстати, кто отец мальчика- непонятно. У девочки и мальчика разные отцы. Про отца девочки информация есть, у него еще два малолетних сына, живут с ним в России. А про отца Степана или Стефана, как его называют в испанских источниках, информации никакой.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 15:48:09 от Ниро »

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #76 : 18 Июля 2019, 14:11:08
Новости такие: Степан (исчезнувший сводный брат Каролины) связался по интернету со своим 18-летним знакомым и признался в убийстве сестры. Якобы.
Пока все это прорабатывается, проверяется — откуда связался, каким путём (с компьютера или с мобильного телефона), когда.
Это всё вполне может оказаться «уткой», но поживём — увидим.

На фото: Каролина Кавер

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Ниро

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #77 : 18 Июля 2019, 15:17:44
Новости такие: Степан (исчезнувший сводный брат Каролины) связался по интернету со своим 18-летним знакомым и признался в убийстве сестры. Якобы.
Тогда полиция должна объявить его в  розыск  не как "потеряшку", по заявлению  матери, а как   предполагаемого преступника. Тем более, что   у полиции  есть  с места преступления  все  следы, отпечатки, пробы днк и т.д

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 18 Июля 2019, 17:32:56
Кстати, кто отец мальчика- непонятно.
Я про случай Сосина, упомянутый выше.

Ниро

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #79 : 18 Июля 2019, 18:43:06
В прессе появилась  информация о том , что  Главное следственное  управление СКР по Москве приняло к производству дело  об   убийстве. И там же информация о том, что  в  в столичное отделение полиции обратился  18-летний москвич, с информацией  о том, что с ним  через интернет связался   знакомый из Испании , который заявил, что в Испании  убил свою сестру и сбежал из страны.