Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95677 раз)

podarki

• Новички
  • *
    • Награды

Ну по внешности судить последнее дело. Человек начинает рефлекторно выискивать во внешности другого человека что-то негативное и подозрительное, если ему сказать, что перед ним убийца, как и наоборот -- начинает искать симпатичное, если сказать, что перед ним герой. Подросток как подросток, ничего необычного.

Именно на фото с матерью мальчик напряжен, это очевидно. Есть фото с друзьями, вот там он вроде расслаблен  и улыбчив.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Меропа, о, ну, если это ее блог, то там все "забавно"
100% не поручусь. Но вроде ее.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Мне кажется, что он учился, чтоб выбраться самому, но в какой-то момент понял, что мать рассматривает его в качестве будущего кормильца и не отстанет от него никогда. Просто версия.

Блог у женщины очень инфантильный(

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Ой, похоже это действительно ее блог.... Пока неясно, конечно...

Он написал мне через интернет: "Ты знаешь, у меня не может быть детей. Если ты настаиваешь, то придется делать анализ ДНК. Меня так уже обманула первая жена..." Ах, вот где собака зарыта! Вот смысл тех разборок, которые я слышала на балконе! На что я ответила: "Я готова на ДНК!", хотя сама не собиралась ничего делать, тем более на таком сроке. Мне надо было на его реакцию посмотреть. Через определенное время, он ответил мне, что детей у него просто быть не может, прости, прощай!

У меня был истерический смех! Кому рассказать, не поверят. Сороко летний мужик так себя ведет... Даже позвонить не может, переписываемся, как дети! Мне было обидно, досадно, видно я сама какими-то поступками в жизни этого заслужила. Оставалось отдаться судьбе и будь что будет. Помнится, еще до беременности, когда мне было совсем трудно, я просила Бога сделать что-нибудь. И вот он сделал... Я снова осталась одна, без денег, практически без работы... Выход был только один - вернуться в свое село к родителям...

......

Это наверное был один из самых сложных периодов в моей жизни. Мама "сошла с рельс" и постоянно упрекала меня. На седьмом десятке жизни она пыталась контролировать всех. Я не поддавалась ей - и тем самым подписывала себе приговор. Для всех в поселке она была святой женщиной - все были на ее стороне. А у меня здесь никого не было, для всех я была невыносимой и несносной особой.

В один прекрасный день к нам наведались органы соцзащиты. Спросили: как дела, как живете? Я не могла понять, откуда они появились. И тут мама начала рассказывать, какая я плохая, что жить со мной нельзя, что она готова при случае взять детей под опеку. Я недоумевала от такого поворота событий. Я начала оправдываться... Но чем больше я говорила, тем больше свирепела мама. В конце концов они оказались на стороне матери.

Я готова была зарыться куда-нибудь, провалиться, пропасть, только бы этого не слышать!

Комиссия по делам несовершеннолетних вцепилась в меня мертвой хваткой. Они вызывали меня к себе на беседу! Нашли каких-то свидетелей, которые по непонятным причинам захотели остаться анонимными. Припомнили мне наркологию, наложили штраф за ненадлежащее обращение к детям и родителям. Пригрозили, что лишат меня родительских прав.

......

На день рождения сыну я подарила брата и сестру! (Часть 60)"

Моя мама в молодости практически не уделяла внимания моему воспитанию. Я даже понимаю ее, время такое было. С утра до вечера на работе, иногда вызывали ночью. До нас руки не доходили. И вот теперь, когда я вновь оказалась на одной территории с ней, с тремя детьми на руках, начался контроль. Она контролировала, как я пеленала детей. Смотрела за тем, чтобы я вовремя их покормила. Но это еще не все!

Она заходила в мою комнату, проверяла мой шкаф, мою сумку, перетряхивала детскую кроватку. Делала это она втихаря, чтобы я не заметила. Но я заходила и замечала, что вещи лежат не так, как надо. Она говорила моему старшему сыну, чтобы тот смотрел за мной, подслушивал разговоры по телефону и Скайп.

,,,,
Я бросила пить, даже как-то не думала об этом. Тимка ходил в школу. Только вот с финансами пока было туговато. Я пользовалась кредитными картами. Так в первое время жили все партнеры, пока набирали клиентскую базу. Но впереди было много мероприятий. Было много планов. Я видела свою жизнь в сказочных тонах. Но в скором времени что-то пойдет не так...

.....
Бабушка-знахарка жила в одном из сел нашей области. К ней обращались за лечением зависимостей, заболеваний, снятием сглаза. Я не знаю, что тогда двигало мной, но я собралась и поехала. В поиске спасения себя, я была готова на что угодно, лишь бы избавится от вечной депрессии. В семье этой бабушки все были предсказателями. На данный момент они жили вдвоем с престарелой сестрой.

Я по-тихоньку прошла в дом. Бабуля стояла спиной ко мне и что-то делала за столом. К моему удивлению, она сразу начала говорить: "Что, за спасением приехала? Несладко тебе пришлось. И работу потеряла, и отношения не сложились, двое маленьких детей на руках, один ребенок - отрок с тяжелым характером... С матерью ужиться не можешь..."

Stasya

• Старожил
    • Награды
Много вы знаете 16-леток, желающих посвятить себе ремеслу "бесплатной няни"?
Старших, помогающих воспитывать младших? Да вагон и маленькую тележку, если честно. И как-то никто не берётся за топор.
А у меня родители развелись, когда мне было практически 14 лет. Проблемы также в жизни были и есть (как у всех людей). Не то что прибить кого-то желания не возникло - даже просто сделать гадость иным способом. Мне кажется, это норма. Вы мне покажите хотя бы одного человека, который считает, что у него нет или не было ранее проблем. Если бы все хватались за топоры, человечество бы вымерло много столетий назад.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Мама "сошла с рельс" и постоянно упрекала меня. На седьмом десятке жизни она пыталась контролировать всех. Я не поддавалась ей - и тем самым подписывала себе приговор.

взрослая же бабища. не хочешь, чтобы тебя контролировали? живи отдельно.
но нет, приперлась на чужую территорию, алкоголизм в анамнезе и удивляется контролю.
живет в кредит, но так же в их секте "все делают", пока не наберут кучу лохов, которых можно разводить,  а дальше жизнь будет "в сказочных тонах".
мадам-аферистка, деньги собиралась делать из воздуха "Сейчас мне каждый день приходят предложения о работе. Я каждый день пишу статьи, консультирую людей по Дизайну Человека и Генным ключам."
отвратительная инфантилка и нытик.
неудивительно, что она выбешивала. не удивлюсь, если большая часть написанного ей вранье, алкоголики очень лживые манипуляторы и давят на жалость.
(при этом здоровый психически парень просто закончил бы школу, недолго осталось, поступил учиться куда подальше и свалил)

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Эх, еще раннее (видимо, когда младшие дети еще не родились)

Как меня преследовали коллекторы. Я попала в кредитную кабалу! (Часть 51)

...

Покоя не было ни днем, ни ночью. Звонки, угрозы, смс-сообщения...

В продолжение статьи "До и После... Лекарство от старости! (Часть 50)"

Первые полгода в "Тяньши" были как в сказке. Я радовалась жизни, от приема БАДов появилась новая энергия. У меня регистрировались новые партнеры - очень серьезные люди. Наставница радовалась за меня. Все время поддерживала меня и моих партнеров. Все было хорошо. Но вот кредитов становилось все больше и больше. Я едва ли сводила концы с концами. Одной кредитной картой покрывала вторую. Были кредиты наличными - я делала все, чтобы Тимка учился нормально и не знал никаких проблем.

Заканчивалось полугодие, Тимка должен был уехать к бабушке. Я не могла дождаться этого момента. О работе я думать уже не могла. Только долги не выходили у меня из головы. Сколько я еще продержусь, я не знала. Чтобы снять напряжение, я снова начала пить. Мой заработок на работе за полгода составил примерно 50 000 рублей. А вложила я в 3 раза больше. В последний раз я взяла кредит в "Быстро деньги" - это была настоящая провальная яма!

Долги росли как снежный ком. Мне приходили новые и новые счета...

В конце мая приехала мама. Она собрала Тимку, все его вещи и уехала. Сказала только, что с кредитами нам не справится. "Тебе лечиться надо в наркологию! В общем, решай сама!" Она спала и видела меня в наркологии. Она думала, что там действительно лечат. Только моя зависимость была в душе! Нужно было душу вылечить! Но этого никто не понимал...

Я осталась одна наедине со своими кошмарами. Моя наставница влюбилась и ее понесло искать работу. Мне предстояло решить вопрос с квартирой, потому что платить было нечем. Решить вопрос с доходом. Главное, выйти из похмельного синдрома. Все решено - я отправлюсь в наркологию на месяц. Там меня никто не достанет, приведу свои мысли в порядок...

Начались звонки... Надписи на дверях... Было что-то страшное...

Меня одолевали звонки из банков. В подъезде на дверях были нелицеприятные надписи. СМС-ки с угрозами, приходили какие-то люди, стучали в дверь. Почтовый ящик был завален письмами. Хорошо, что Тимка этого не видел. Квартиру надо было бросать. Я собрала самые необходимые вещи. Мебель, приобретенная с рук, естественно оставалась. Я была на самом дне, ниже уже некуда.

Помню в последний день я шла, в кармане 50 рублей, дома шаром покати. Иду и вижу - в пыли 400 рублей валяются. Надо же, никогда не находила денег. Я купила пива и пошла на берег Волги. Сидела, думала о своей судьбе. Думала о себе, о Тимке, как нам дальше жить. Кредитов у меня было примерно на миллион рублей, даже при всем желании мне не рассчитаться. Я позвонила тетке, чтобы та забрала мои вещи и проводила меня в больницу. Так я оказалась в наркологии...

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Там была явно коалиция сына с бабушкой и дедушкой против непутевой матери. Он ведь их действительно из жалости убил, чтоб не расстраивались от его поступка.
Может он бы этого и не сделал, если б жил лишь с матерью.

Блог на самом деле жуткий - между стоковых фоточек с котятами инфа о самоубийстве мужа, кредитах на какой-то на*бизнес, тонны магического мышления об успехе и исключительности.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
если она всю жизнь из одной секты типа "тяньши" переходит в другую, и снова у нее "деньги падают с небес".
представьте, как с ней было находиться под одной крышей.
они же упоротые ,эти сектанты

Stasya

• Старожил
    • Награды
но так же в их секте "все делают", пока не наберут кучу лохов, которых можно разводить,  а дальше жизнь будет "в сказочных тонах".
Да уж, и ведь мало что из такого "заработка" выходит  :( Читала-смотрела про него информацию, так как постоянно задалбывают такие вот вербовщики в "яркую жизнь". В итоге понабирают кредитов, замучают всех знакомых и незнакомых, чтобы впарить продукцию, сами её закупают в астрономическом количестве.... И в мечтах становятся ближе к жизни "дорого-богато". Не от большого ума такое.