Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95665 раз)

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Перед выпиской примерно за неделю, психолог предложила пройти гипноз и узнать, что меня ждет на пути на верх. Для начала нужно было присоединиться к умершему родственнику, которому доверяешь. Для меня это была пробабка Софья - это единственный человек, которому я могла бы доверить душу. Закрыла глаза, психолог что-то начала говорить, и моя душа полетела...

Полет был прекрасным! Такую легкость и свободу я не испытывала никогда!

В пути я влетела в деревянные ворота, передо мной была деревянная лестница. Я летела, а ступеньки трескались подо мной. Вдруг я увидела окно, на нем стояла стеклянная банка с Сиренью. Она пошатнулась и разбилась в дребезги. Лечу дальше - тот же ветхий пол. Долетаю до верха - а там синее море, огромный стол с серебряными приборами и много фруктов. Вокруг солнце и чистота....

Раз, два, три... Я проснулась, а как будто не спала. Я рассказала все психологу, на что она пояснила: "Твои проблемы еще не закончены. Эта ветхая лестница и разбитая банка с Сиренью говорит о неустойчивых отношениях, которые сыграют важную роль в твоей жизни. А наверху тебя ждет достаток, приборы - это большая семья. Фрукты - деньги. Море - море возможностей!"

Бенни

• Мастер
    • Награды
Психолог - гадалка?

Stasya

• Старожил
    • Награды
при этом здоровый психически парень просто закончил бы школу, недолго осталось, поступил учиться куда подальше и свалил
Та в том-то и дело. Здоровый бы и свалил - недолго ему осталось. Год бы ещё отучился - и мог бы попробовать поступить куда-то на бюджет.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Меропа, ее. И там страшно. :(

podarki, вы почитайте там раньше. Это женщина-цирк, мадам-неприятность.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Да уж :( Знаете вот, после прочтения выдержек из блога, думаю, что женщина была не при памяти. И, видимо, это некоторым образом наследственное. Плюс мальчик мог получить от отца тоже такую неустойчивую психику.

OlgaBel

• Новички
  • *
    • Награды
Читаю блог этой дамы. Болотище, сплошное болотище и она сама его создатель.
"Дизайн человека".Твою ж мать!
"Проектор - это неэнергетический Тип, нас на земле всего 22%. Проектор - это организатор и руководитель нового формата, который видит человека на сквозь через 5 минут общения. В потенциале, это самые умные люди."  :o

Stasya

• Старожил
    • Награды
Чуть выше я писала о том, что родила - и ладно, мол, её дело. Но это было до того, как я начала знакомиться с блогом  :( Действительно, а куда? Что там в мозгах?  И при этом - продолжать страдать фигнёй.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Старших, помогающих воспитывать младших?
Stasya, читайте внимательней.))  Я же пишу, "16-леток, желающих работать бесплатной няней". Не "вынужденных ее быть", а "желающих". Не "помогающих растить младших", а вынужденных растить младших, рожденных беспутной матерью от очередного малознакомого мужика.
Почитайте ее блог (Меропа выше ссылку дала) - многое, думаю, прояснится.
Я бы скорей, удивилась, если б в жизни мадам как-то что-то сложилось иначе.
Плюс она постоянно пила. И отец мальчика, ее первый муж - тоже. И ребенок имел ЧМТ. И жил с трех лет не пойми как, то там, то сям, то у бабушки, а с мамой - в основном с пьяной. И женщина... ну вот мягко сказать инфантильная.
Впрочем, главное видеть акценты. Между "хотел" и "был вынужден" - есть огромная разница.

Stasya

• Старожил
    • Награды
"Оказалось, что я Проектор, освящаю путь идущему. Организаторские способности - мой природный дар." - эммм... организовала, нечего сказать... (простите за чёрный юмор). Я просто под впечатлением, если честно. Знаете, ведь можно было даже при её обстоятельствах выкрутиться с работой. Сейчас в интернете есть просто куча вакансий удалённой работы. Например, можно быть в интернет-магазине консультантом, оператором, продавцом. Часто даже с чётким графиком. Малышей на время работы отдала бабушке с дедушкой, посидела где-нибудь в относительно тихом месте, поработала - и всё. Как вариант. Но нет же, проще ввязаться в сомнительный "бизнес" с вложениями, влезть в кредиты, нести околесицу про человеческий дизайн.... Вправду говорят, что когда бог хочет наказать человека - он отбирает разум :(

Почитайте ее блог (Меропа выше ссылку дала) - многое, думаю, прояснится
Да, прошу прощения, я теперь с вами согласна. Я рассуждала так до того, как начала знакомиться с блогом и с обстоятельствами жизни. Не думала тогда, что всё настолько запущенно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
"Оказалось, что я Проектор, освящаю путь идущему. Организаторские способности - мой природный дар." - эммм... организовала, нечего сказать... (простите за чёрный юмор). Я просто под впечатлением, если честно. Знаете, ведь можно было даже при её обстоятельствах выкрутиться с работой. Сейчас в интернете есть просто куча вакансий удалённой работы. Например, можно быть в интернет-магазине консультантом, оператором, продавцом. Часто даже с чётким графиком. Малышей на время работы отдала бабушке с дедушкой, посидела где-нибудь в относительно тихом месте, поработала - и всё. Как вариант. Но нет же, проще ввязаться в сомнительный "бизнес" с вложениями, влезть в кредиты, нести околесицу про человеческий дизайн.... Вправду говорят, что когда бог хочет наказать человека - он отбирает разум :(
За последний год это уже 7 раз, когда я "сталкиваюсь" через интернет или в реальности с ситуацией, когда жизнь вроде бы взрослых людей и целых семей рушится под фанфары всяких "проекторов", "манипуляторов", "буржуа" вс "воинов" и прочей хрени. Вирус просто какой-то, кидаться в околопсихологические сферы с головой и мнить себя читателем и творителем чужих душ.

Интересно, это под влиянием чего? сериалов? вседоступности интернета? еще чего-то?