Перед выпиской примерно за неделю, психолог предложила пройти гипноз и узнать, что меня ждет на пути на верх. Для начала нужно было присоединиться к умершему родственнику, которому доверяешь. Для меня это была пробабка Софья - это единственный человек, которому я могла бы доверить душу. Закрыла глаза, психолог что-то начала говорить, и моя душа полетела...
Полет был прекрасным! Такую легкость и свободу я не испытывала никогда!
В пути я влетела в деревянные ворота, передо мной была деревянная лестница. Я летела, а ступеньки трескались подо мной. Вдруг я увидела окно, на нем стояла стеклянная банка с Сиренью. Она пошатнулась и разбилась в дребезги. Лечу дальше - тот же ветхий пол. Долетаю до верха - а там синее море, огромный стол с серебряными приборами и много фруктов. Вокруг солнце и чистота....
Раз, два, три... Я проснулась, а как будто не спала. Я рассказала все психологу, на что она пояснила: "Твои проблемы еще не закончены. Эта ветхая лестница и разбитая банка с Сиренью говорит о неустойчивых отношениях, которые сыграют важную роль в твоей жизни. А наверху тебя ждет достаток, приборы - это большая семья. Фрукты - деньги. Море - море возможностей!"