Уж извините, но не совсем поняла, почему родных родителей в обсуждении выше посчитали неблагополучными , чуть ли не пьянчужками из забытой богом глуши .
Если кто не в курсе- Белоруссия- аграрная страна. Преимущественное большинство и тогда, 20 лет назад, и сейчас живет вот в такой вот глуши. Эти люди и сейчас поголовно сажают картошку( и все остальное!), собирают урожай, делают заготовки на зиму. Так же учат своих детей ( на эти небольшие деньги, кстати) , любят их и воспитывают в той самой любви, но не в общепринятом ( как я понимаю) достатке. От этого они плохими родителями не становятся) мило того, если ребёнок путёвый— он пробьёт себе дорогу в жизнь, уедет учиться и все у него сложится, как он того пожелает. Все же, я думаю, лучше родных родителей вот в таких вот случаях быть не может.. жаль девочку.
По поводу интернета. В 1999 году буквально пару человек в городе, где я росла ( Белоруссия) имели тот самый интернет, и мы, особенно любопытные подростки, ходили к ним постигать тот самый интернет))) А это районный город. А в 2000 году я переехала в столицу , в Минск, и жила в самом центре города. Вот было одно интернет-кафе там, где была очередь, чтобы просто пообщаться в сети. Так что, не судите)
В городах и деревнях и сейчас он есть не везде)) я говорю то , о чем знаю) люди поколения около 50 и старше - им практически не пользуются там в сельской местности.