Автор Тема: В квартире доцента СПбГУ Соколова найдена отрезанная голова и пила  (Прочитано 184573 раз)

Stasya

• Старожил
    • Награды
Неужели разница в возрасте в 40 лет так часто встречается?
Когда я изначально это писала, мне примерещилось, что поменьше) Но, опять же, убеждена, что если у человека такие наклонности, как у него, он укокошить в состоянии кого угодно. Тут уж не суть, какая разница.

Ну ревность к дочкам. Не очередная отмазка? Довела меня, стерва! А по сути просто вырвались наружу странные желания.
Вот о том я и писала. Вспомните, сколько можно найти историй о том, что раздражают свекрови/тёщи/братья/сёстры и т.д. В том числе и зависть часто присутствует, что, например, сестру слушают чаще или что свекровь пользуется беспрекословным влиянием в семье. И что, все убивают? Нет, конечно.

Не все, но в университетах неадекватов относительно много. Мне самой интересно, почему.
Нагрузка на мозг, вероятно, как-то сказывается.

Ой, что то я разошлась, не хотела писать, но что-то я задумалась, отчего люди с таким интеллектом не очень психически здоровы в обычной жизни.
А мне кажется, очень здорово, что вы подняли эту тему! Она действительно интересная.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
сказал что хотел самоубиться в костюме Наполеона... но зачем тогда расчленять и прятать тело? К тому же и врун(

Stasya

• Старожил
    • Награды
сказал что хотел самоубиться в костюме Наполеона...
Оооо... bm Скромно.

Elenium

• Мастер
    • Награды
хотел самоубиться в костюме Наполеона
Да, тоже обратила внимание, образ Наполеона - классика из анекдотов про психов.

Я всё больше склоняюсь к тому, что девушка просто хотела уйти.
Это сложно - жилья нет, она учится (аспирантура), подрабатывает репетиторством, съём проблематичен. Возможно, и прописки нет, а только временная регистрация.
Если действительно "любви" не было - значит, должно было появиться какое-то другое увлечение, 24 года, красива, умна... Это закон природы.
Они вместе несколько лет. Возможно, настаивала на покупке ей квартиры вместо трат на дочерей, а это он и назвал "ревностью" к его детям.

Хотелось бы увидеть какие-то комментарии её подруг. Они должны больше знать о том, что там на самом деле происходило в этом "гражданском браке".
У неё обширный круг общения, должны ведь быть близкие друзья?
Может, что-то появится, пока ещё говорят об этом по горячим следам, но в ближайшие дни всё затихнет, скорее всего, как обычно,  и мы ничего не услышим до вынесения приговора.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
у Ещенко еще и мать оказалась подполковником полиции. При чем психолог по образованию, а отец учитель. Ну куда катится мир? Неужели не знали, что и как с дочерью? Ведь она уже лет 5 с этим кадром была. Да и ведь воспитывали наверняка, да и сама Ещенко внешне  очень приятная  была, не похожа на гламурную любительницу богатых мужиков... кошмар.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2019, 15:51:07 от Михаил111 »

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Михаил111,
Мир никуда не катится. Он не справедлив и не несправедлив. Он безразличен.
Вера в справедливый мир, где «хороших» не убивают, а «плохим» воздаётся по заслугам — это фундаментальное заблуждение.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Бенни

• Мастер
    • Награды
В СМИ упомянули, что его первая жена погибла при невыясненных обстоятельствах.
А вот это интересно

Михаил111,
Вера в справедливый мир, где «хороших» не убивают, а «плохим» воздаётся по заслугам — это фундаментальное заблуждение.

[/quote
Михаил111,

Уже на каждом углу читаю Эта ваша вера в справедливость... и дт и тп и далее всяческие нападки на логические размышления др участников.  А по факту - это болталогия на чужой комментарий.  И вот это Вы верите в справедливый мир - относят к разным комментариям,  часто между собой не имеющим ничего общего. На такие слова даже ответить нечего, весь их посыл - я заругаю ваш коммент и обьявлю вас глупым, такое писать . Смысла в этих словах нет. 

Krackensobaken

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне показалось, что тут "куда мир катится" немного в другом смысле. Никогда не смогу понять, почему всех так волнует, кто с кем и при каких обстоятельствах спит. И в первую очередь надо приписать корысть, конечно же.
Товарищь-расчленитель судя по описаниям похож на человека с демонстративной акцентуацией, а такие умеют произвести впечатление и взять харизмой, если она есть.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Radiodont, это я чисто риторически написал. Просто уж совсем дикая история, и все в ней отвратительною. Как выясняется, судя по СМИ, встречалась она с ним ради поездок во Францию...  Обидно, что даже такие милые девушки вот так себя ведут.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Михаил111, понял Вас.
По поводу отношений Ещенко (убитой студентки) и Олега Соколова: чистый пример созависимых отношений. Соколов действительно похож на человека маниакального типа, надменен, нарциссичен. Вероятно, девушка пыталась с ним расстаться, но это могло вызвать агрессию Соколова, etc.

Бенни, по поводу моей «глупости» — пишите в личку. Спасибо. «БолтОлогия» — пишется через «о».
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)