Автор Тема: Место преступления - трукрайм игра. Правила. Версия 2.0. Кооперативный вариант  (Прочитано 4426 раз)

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Предложение Влады https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1957.0.html вызвало некоторый интерес. Поэтому давайте попробуем поиграть в свежую трукрайм игру. Правила пока в разработке, можно и нужно предлагать.
Правила
Дается вводная информация, которая состоит из фотографии места преступления, а также минимальное описание самого преступления с указанием области определенной страны, например, штата или провинции. Играющим нужно определить несколько обстоятельств этого преступления, действуя совместно.
Цели игры
Нужно определить:

1. Точный адрес места преступления
2. Жертва или жертвы, полный список
3. Преступник или преступники, полный список
4. Описание преступления - что именно произошло на месте преступления, по возможности максимально полно.
5. Наказание. Кто был осужден и на какой срок. Где сейчас находится преступник или преступники.
Конечная цель - вместе описать максимум информации о преступлении и, по желанию, обсудить его.
Призы
На данном этапе денежных призов мы, к сожалению, предоставить не можем. Возможно найдутся спонсоры? Можем разработать какие-то форумные награды, например. Возможно у кого-нибудь есть идеи. В любом случае, давайте сначала попробуем. Может быть игра и не взлетит. Или не будет достаточно интересна. Если же понравится, то призы мы постараемся придумать.

А пока в качестве приза по достижению всех пронумерованных целей будет выкладываться следующий эпизод.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 19:11:33 от yobabubba »

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Первый, пилотный, эпизод "Места преступления" находится тут - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1959.0.html
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2020, 10:55:32 от Влада Галаганова »

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Насчет правил (в этой теме можно комментировать?)
С какой периодичностью будут выкладываться новые загадки?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Как только будет отгадана история, мы постараемся оперативно делать следующую. Отгаданная не будет закрываться - может кто-то захочет обсудить дело, описать его подробней.
Кстати, если у кого-то из форумчан есть идея загадки, высылайте её нам, админам, в личку.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Насчет правил (в этой теме можно комментировать?)
Даже нужно. Никакие темы по игре закрываться не будут. Если только правила отшлифуются до состояния алмаза - тогда можно будет их вывесить совсем отдельно. Но это только в случае, если игра пойдет, да и то не обязательно.
С какой периодичностью будут выкладываться новые загадки?
Влада уже ответила. Хочу добавить, что есть теоретический задел на полсотни эпизодов. Однако там надо поработать над многими из них. Но в принципе - опять же теоретически, лимитов по количеству возможных эпизодов практически нет.

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Изменил правила игры на кооператив, убрав любую соревновательную составляющую и победные очки. Эпизод 3 в усложненном варианте находится здесь - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1962.0.html

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Спасибо, что решили продолжить))
а то я только подруге ссылку прислала)

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Если возможно, то продолжайте, пожалуйста. По количеству моих сообщений видно, что я не писатель)) но обещаю участвовать в игре

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Вариант еще сложнее, и это 4-й эпизод находится тут - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1963.0.html