Автор Тема: Убиты за шалость  (Прочитано 182094 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #130 : 03 Мая 2020, 01:07:18
Это как? Вы считаете, что можно подойти к чужим дверям ночью, позвонить и убежать, причем повторить все это несколько раз, и все это совершить непреднамеренно?  :))
да, представьте, прежде чем привлечь к отвественности, нужно сначала доказать вину. потому что все мы считаем по-разному. вот этот вот гражданин посчитал, что нормально убить за то, что пришлось открыть дверь. чтобы такое происходило как можно реже и существуют законы и все такое.
Я ни слова не писал ни об ответственности, ни о доказательствах. Я лишь спросил: возможно ли совершить несколько раз подряд все перечисленные действия непреднамеренно?

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #131 : 03 Мая 2020, 03:22:48
Если индус со справкой, тогда его даже не посадят, а положат в больницу и будут всю жизнь лечить
Да...правильно говорите,были у меня соседи индусы чем то напоминают цыган, свечки зажигали возле двери, молились, в целом хорошее впечатление производили,жена дома сидит он на работе,детей на себе везде носят, думаю что семья для них имеет большое значение и если он скажет что защищал семью я ему поверю уж сильно разная культура и никогда бы я над ними шутить не стала уважение должно быть,может быть это чувства солидарности мы оба иммигранты даже если какие то вещи меня раздражали в них
« Последнее редактирование: 03 Мая 2020, 05:46:43 от 베라 »

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #132 : 03 Мая 2020, 11:18:42
Также данный индус, которого они решили пранкануть, за месяц до данного события предстал перед судом, где обвинялся в домашем насилии над своей женой и малолетней дочкой.
Ага, вот такой "защитник семьи"..

думаю что семья для них имеет большое значение и если он скажет что защищал семью я ему поверю
Это он мог бы сказать, если б к нему залезли в дом. А тут достаточно было бы просто вызвать полицию. Он просто психопат, который не может сдерживаться, никаких высоких благородных оправданий нет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #133 : 03 Мая 2020, 11:31:36
Если индус со справкой, тогда его даже не посадят, а положат в больницу и будут всю жизнь лечить
Да...правильно говорите,были у меня соседи индусы чем то напоминают цыган, свечки зажигали возле двери, молились, в целом хорошее впечатление производили,жена дома сидит он на работе,детей на себе везде носят, думаю что семья для них имеет большое значение и если он скажет что защищал семью я ему поверю уж сильно разная культура и никогда бы я над ними шутить не стала уважение должно быть,может быть это чувства солидарности мы оба иммигранты даже если какие то вещи меня раздражали в них
Уважать обычаи и законы должны иммигранты как раз, а не жители страны куда они понаехали.
Life is pain. Hope fails.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #134 : 03 Мая 2020, 14:21:51
Уважать обычаи и законы должны иммигранты как раз, а не жители страны куда они понаехали.

Все что касается иммигрантов вот тут вы не правы,долгое время живу в чужой стране, поднимать данную тему не хочу но мой посыл был понятным уважать чужую культуру

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #135 : 03 Мая 2020, 18:09:13

Все что касается иммигрантов вот тут вы не правы,долгое время живу в чужой стране, поднимать данную тему не хочу но мой посыл был понятным уважать чужую культуру
Если Вы живете в чужой стране и уважаете их культуру - это прекрасно. Я говорил совсем о противоположном - когда например приезжают с востока в европейскую страну и не хотят ассимилироваться.
Life is pain. Hope fails.

Йолочка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #136 : 03 Мая 2020, 18:29:52
     Выместил просто всю свою злобу на беспечных юнцах... жаль парней и их родных.
 Я, конечно, не знакома с биографией этого Анурага Чандры, но сомневаюсь что сам он в детстве был исключительным паинькой и никогда не шалил. Как и второй "боксёр".
А вот такое желание жестоко "воспитывать", это уже очень тревожный звоночек, людям лечиться пора и жизнь менять, если такая мелочь их взводит в зверское состояние.
 В конце концов, дверной звонок можно и отключить, а камеру наружного наблюдения включить - раз уж так достали соседские придурки.
Если каждый будет вот так вспылив, убивать - люди, мы обратно в средневековье скатимся... Не вижу никаких оправданий подобному поведению, и надеюсь, их суд тоже не увидит.  Вовсе это не самозащита, это целенаправленное покушение на убийство и выбор лёгкой жертвы.
П.с. мне в прошлом году в дверь тоже несколько раз стучали и убегали, я подходила - в глазок никого не видно и тишина. Думала, мерещится. А потом разок оказалась рядом с дверью в моменте происходящего "преступления". И вот эти сдерживаемые хихиканья и резко затихший топот меня улыбнул. Да, глупо.. но лучше уж пусть так ловят адреналин, чем придумывают более опасные приключения.
И как-то мне спокойней, в целом, жить с соседями такими пранкерами, чем с соседом, который однажды может выйти, взбеситься и убить, потому что ему что-то не понравилось. Жуть.

Katarsis

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #137 : 03 Мая 2020, 18:32:50
Очень много высказываний на тему, что "здоровые лбы им по 16-18 лет, нашли чем заниматься", может физически они и здоровые, но умственно там еще ветер в голове, я даже больше скажу, ребята и в 20 лет могут не давать себе отчет в своих действиях, а с виду могут казаться и быть даже очень интеллигентными молодыми людьми, просто захотелось пошутить.
То, что они сделали, это даже не пранк (потому что данное определение имеет более жестокие и идиотские розыгрыши), а обычная шутка, от которой ребята не ожидали подобного исхода, просто нарвались на абсолютно неадекватного человека, и НЕТ, они не заслуживали данной участи.
Я удивлена комментариям, где форумчане писали, что ребята заслужили это.

Так же я думаю, что этот мужчина в данный период жизни был на психологическом пределе и кто знает, кто бы мог так же оказаться на месте этих ребят, пусть не в тот день, а в другой.
Просто ребята оказались не в том месте не в то время.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #138 : 03 Мая 2020, 23:38:17
мой посыл был понятным уважать чужую культуру
В данной ситуации не было никаких межнациональных мотивов - дом мальчишки выбрали случайно "методом тыка", и, так понимаю, это была разовая акция (т.е.,они НЕ систематически проворачивали шуточки, не было многократных каждодневных издевательств над "несчастным иммигрантом"). Поэтому непонятно, при чём тут уважение к чужой культуре, в этой истории национальная и расовая принадлежность не играет роли. Второй случай с избиением и ломанием рёбер 13-летним детям - там вроде не восточной внешности товарищ, но такой же неадекват.

Так же я думаю, что этот мужчина в данный период жизни был на психологическом пределе и кто знает, кто бы мог так же оказаться на месте этих ребят, пусть не в тот день, а в другой.
Согласна с Вами. Вероятно, это могли быть его жена и дочка, и мы бы обсуждали очередного аннигилятора.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 03 Мая 2020, 23:47:15
Йолочка, почему же, почему он не мог быть послушным и примерным. Разве психами и убийцами становятся только те, кто был в детстве хулиганом? Нет. И хорошие становятся сук""и. Нет предела человеческому грехопадению.