Выместил просто всю свою злобу на беспечных юнцах... жаль парней и их родных.
Я, конечно, не знакома с биографией этого Анурага Чандры, но сомневаюсь что сам он в детстве был исключительным паинькой и никогда не шалил. Как и второй "боксёр".
А вот такое желание жестоко "воспитывать", это уже очень тревожный звоночек, людям лечиться пора и жизнь менять, если такая мелочь их взводит в зверское состояние.
В конце концов, дверной звонок можно и отключить, а камеру наружного наблюдения включить - раз уж так достали соседские придурки.
Если каждый будет вот так вспылив, убивать - люди, мы обратно в средневековье скатимся... Не вижу никаких оправданий подобному поведению, и надеюсь, их суд тоже не увидит. Вовсе это не самозащита, это целенаправленное покушение на убийство и выбор лёгкой жертвы.
П.с. мне в прошлом году в дверь тоже несколько раз стучали и убегали, я подходила - в глазок никого не видно и тишина. Думала, мерещится. А потом разок оказалась рядом с дверью в моменте происходящего "преступления". И вот эти сдерживаемые хихиканья и резко затихший топот меня улыбнул. Да, глупо.. но лучше уж пусть так ловят адреналин, чем придумывают более опасные приключения.
И как-то мне спокойней, в целом, жить с соседями такими пранкерами, чем с соседом, который однажды может выйти, взбеситься и убить, потому что ему что-то не понравилось. Жуть.