не верю именно в подобные странные парные самоубийства,
Наберите в яндексе "девочки выбросились" вам сразу 3 или 4 подобных случая покажут. Кто-то даже записки оставлял. По одной они бы не стали убивать себя, но вдвоем, подначивая друг друга, заражаясь друг от друга... Примерно тот же эффект, как в толпе, когда толпа заводится. Плюс подростковая романтизация смерти, знаете : я буду лежать красивая в белом платье и все будут плакать и жалеть, что не понимали меня (потому и зубы почистили) . При этом не думая, что умереть это навсегда, не чувствуя этого, они же вечные, они всегда будут. Не понимая, что происходит с телом человека при падении с высоты. Одна была в паре ведущей, недаром родители другой её обвиняют. Вот эта вторая не была уверена, сомневалась, боялась и поэтому прыгнула позже. А прыгнула потому что боялась распросов, боялась смотреть в глаза родителям подруги и, конечно, из-за лояльности к подруге, договорились же.
Как попали в подъезд? Позвонили в какую нибудь квартиру им открыли, всегда найдётся человек, который откроет дверь любому и ничего не спросит. Курьер, квитанции кинуть, ключ забыли и т. п. Я уверена, что замок на крышу повесили после случившегося, что бы ещё никто не полез(ну и милиция отстала). И ко всем этим рассказам, о криках, (женщина девочек не знала, никогда не видела, но сказала, что кричала Уля и она главный свидетель родителей и "комсомолки" 🤔), о компаниях каких то молодых людей и т. д. и т. п. нужно относится скептически и тщательно проверять. " Врет как очевидец" слышали? Люди врут потому что хотят внимания, добросовестно заблуждаются, путаются. Что бы, где не случилось всегда находится женщина, которая видела мужчину-маньяка с холодными глазами и слышала крики, и при этом эти женщины никогда не вызывают полицию. Интересно почему? 😁
Из того, что мы знаем вырисовывается картина самоубийства. Убийца с "крышей" уж точно не стал бы выкидывать девочек. Он бы убил и оставил в квартире, а "крыша" решила бы проблему, и родители до сих пор бы искали девочек и не знали живы ли они или умерли.