Сообщение от матери приняли и зафиксировали
Цитата: "Однако когда женщина вышла из здания новгородской полиции, поговорив с дежурным Максимом Марковым и оперативником Ильей Васильевым, о ее визите не осталось никаких упоминаний: ни заявления, ни записи в книге учета сообщений о преступлениях, — ничего."
---
Еще хочу сказать, что в нормальных западных странах встал бы вопрос о лишении мамы Сережи родительских прав. Ибо сына несколько дней нет дома, а она только собралась как то на это реагировать. На Сережу всем было плевать в этой жизни - маме, и дяденьке полицейскому.
---
Хотела бы я быть мушкой и слышать "разговор опера" и Сережи. Привет, Сережа. Что делаешь? Бухаешь? Ну, бухай, Сережа, я скажу маме, что все в порядке ... А где ты Сережа? У чужого дяденьки в квартире. Ну, нормально, Сережа. Бывай.
---
А ошибка системная, согласна с предыдущим автором. Сережа уходил из дома не в первый раз. Цитата: "В прошлом было два случая, когда Сережу приходилось искать с полицией, говорит Татьяна. Первый раз — когда сыну было примерно 13 лет: его нашли у друзей, он вышел из квартиры «трезвый, но с зелеными волосами — у них был там какой-то карнавал». Тогда, по словам матери, полицейские начали искать ребенка срочно, безо всякого заявления (его Татьяна написала позже). Сотрудники сказали родителям, что они «плохо воспитывают сына», но только после того, как нашли ребенка, говорит мать. Второй раз он пропал, уехав с большой компанией на мотоцикле в деревню, — обратно его привезли полицейские. «Кто-то там пил в гараже, а мой грибы собирал — они их потом зажарили и съели», — объясняет Татьяна. Пьяным, по ее словам, сын домой не приходил — лишь однажды она учуяла запах пива."