Автор Тема: Ягода-малина  (Прочитано 54153 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #20 : 23 Августа 2020, 15:03:01
sitaztaga, Поддержу Вас, все очень верно написано.
По своему опыту общения, знаю. что в основной массе совсем не пьющие, это те, кто либо тщательно скрывает свою зависимость, либо имеют проблемы, вызванные таковой и поэтому типа не пьют. И еще замечено, что те, кто очень уж ратует за ни грамма, при принятии, ведут себя не совсем адекватно или плохо переносят последствия принятия дозы алкоголя. Это вытекает из того, что люди не опустившиеся, имеют какое-то положение, но алкоголь их изменяет и изменить он может только при регулярном принятии или проблем с психикой, вот и скрывают тщательно.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2020, 17:55:46 от Delait »

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #21 : 24 Августа 2020, 00:51:33
После свадьбы пара уединилась в квартире на медовый месяц.
Уединяться в квартире в медовый месяц очень странно. То есть про карантин все понятно, но есть множество вариантов и во время карантина - например, снять дом на природе, поехать в уединенный сельский отель.
На мой взгляд, уединиться в квартире можно только с одной целью - если планируешь бурный загул.

Правильно в одном из шоу нарколог сказал (жаль, что ему не дали как обычно слово сказать и закончить мысль), что "совсем не пьют" люди с историей зависимости.
Есть ещё люди, которые знают, что после первой рюмки не смогут остановиться и вскоре станут неадекватны. Такие люди обычно никогда не пьют на публике, зато с удовольствием общаются с бутылкой дома. Возможно, с «ягодой-малиной» был как раз такой случай.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 24 Августа 2020, 22:59:52
Правильно в одном из шоу нарколог сказал (жаль, что ему не дали как обычно слово сказать и закончить мысль), что "совсем не пьют" люди с историей зависимости.
Не правильно. У меня нет никаких историй зависимостей и я совсем не пью. Когда-то пил разово несколько раз, мне не нравится состояние опьянения и вкус. Поэтому не пью совсем лет 10.
Life is pain. Hope fails.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 25 Августа 2020, 11:58:11
Не правильно. У меня нет никаких историй зависимостей и я совсем не пью. Когда-то пил разово несколько раз, мне не нравится состояние опьянения и вкус. Поэтому не пью совсем лет 10.
Присоединюсь, не пью всю жизнь. Даже когда все пьют алкоголь, мне вкуснее что-то другое.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #24 : 25 Августа 2020, 14:31:59
Дочь отрицает алкогольную зависимость матери. Но обнаружив их обоих в алкогольном опьянении везет в наркологический центр.Даже мужичков, которые иногда могут позволить себе выпить, и про которых это все знают, не везут сразу в больницу специализированную. Даже запойных. А тут непьющую женщину сразу повезли на процедуры...Понятно, что дочь светлую память матери будет чтить и все такое... Явно же проблемы были. Зачем это отрицать и нести ахинею.
Потому что она умерла не от отравления алкоголем, а от травмы. Если женщина регулярно напивалась и шарахалась по квартире, обивая все углы головой, кто будет всерьез рассматривать версию побоев или толканий.
Вот если Фирсова будут обвинять и судить, вот тогда посмотрим, что он про свою супругу начнет вываливать.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 27 Августа 2020, 14:00:00
Как-то все сдвинулось к личному отношению к алкоголю :) Конечно, в природе существуют разные группы непьющих. Дети алкоголиков, люди получившие травмы/проблемы и обвинившие впоследствие алкоголь, закодированные, а также те, кому от алкоголя плохо в той или иной форме.

Все это никак не приближает к разгадке 😔 Упасть самому можно трезвым или не очень. Кто здесь не падал оступившись? Вместе с тем  покрывать толкнувшего может и трезвый, и пьяный.

В сухом остатке есть гематома и нет больше в живых Валентины. Интересно, как будет развиваться решение финансовых вопросов. Хотя поведение вдовца может быть любым и не факт, что рвачество, прояви он его, будет свидетельствовать хоть бы косвенно в пользу его вины.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #26 : 27 Августа 2020, 20:03:18
Возрастным женщинам, которым есть что терять, не нужно выходить замуж. Ведь можно встречаться , жить гражданским браком не узаконивая отношения. Вдовец уже объявил, что он будет требовать то, что он «вложил» в неё и в общее имущество

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #27 : 28 Августа 2020, 01:35:37
Возрастным женщинам, которым есть что терять, не нужно выходить замуж. Ведь можно встречаться , жить гражданским браком не узаконивая отношения. Вдовец уже объявил, что он будет требовать то, что он «вложил» в неё и в общее имущество
Не скажите.
Я вот не девочка и недавно вышла замуж, мне претит сам факт сожительства.
Статус жены это совершенно другое ,чем статус сожительницы.
Свадьба это праздник в любом возрасте, и ее хочется.
Для таких ситуаций есть брачный контракт.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 11:42:15 от Герда »

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #28 : 28 Августа 2020, 07:52:08
Не скажите.
Я вот не девочка и недавно вышла замуж, мне претит сам факт сожительства.
Статус жены это совершенно другое ,чем статус сожительницы.
Свадьба это праздник в любом возрасте и ее хочется.
Для таких ситуаций есть брачный контракт.

Особенно смотрю шоу про семью погибшего Захарова в аварии с Ефремовым. Ирина прожила с ним более 20 лет, а сейчас она никто и звать ее никак. И жена совсем другая женщина ему. А была, наверное,  возрастной женщиной, дочь у нее уже была, было тоже что терять, наверное. После таких историй всё это сожительство, или как его "гражданским браком" кличут, хороши до того момента, пока беда не случится.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #29 : 28 Августа 2020, 10:58:08
Возрастным женщинам, которым есть что терять, не нужно выходить замуж
а можно, пожалуйста, критерии вот этого вот "возрастные женщины"? а заодно и критерии того, что можно терять, а чего нельзя? ну там в рублях, верблюдах, брульянтах.
спасибо
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...