Автор Тема: Помогите найти Машу!!!  (Прочитано 33351 раз)

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #50 : 15 Августа 2020, 20:01:06
Мутная история, не нравится мне этот друг.
Чем не нравится? Думаете специально в воду столкнул, а потом и на квадрике в реку въехал?
Смущают все те же моменты, которые уже многие цитировали:
Парень отделялся царапинами после падения с горы на квадрике, судя по описанию это не 5 и не 10 метров падение, пассажир исчез, мать спустя 2 дня не знает куда пропала дочь, т.е. парень не видел или не уверен куда она делась, гаджеты остались в номере. Опять же, это все от отсутствия у нас версии произошедшего от парня.

yobabubba

• Гость
Ответ #51 : 15 Августа 2020, 21:02:05
Мог наверное девчонку вытащить, если бы сразу за ней нырнул.
Сомнительно. Я представляю эти речки. Там на байдарке гробануться - раз плюнуть, а вплавь, да еще пытаться вытащить без страховки....
Я вот не уверенна, и было бы скорее всего два трупа тогда.
Скорее всего так и получилось бы.
Парень отделялся царапинами после падения с горы на квадрике, судя по описанию это не 5 и не 10 метров падение
Скорее всего именно так. Не падали они с серпантина - почти уверен. Катались внизу, по ущелью. Там на серпантине везде отбойники - квадриком их не пробьешь.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 15 Августа 2020, 22:20:14
Опять же, это все от отсутствия у нас версии произошедшего от парня.
Тут тонкость в том, что у нас этой версии и не должно быть. Вопрос в том, что он рассказал или не рассказал правоохранительным отзывам и поисковикам. А этого мы не знаем.

P.S. Очень жаль девушку :(

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ответ #53 : 15 Августа 2020, 22:48:41
Все таки более естественным было помчаться и все у него выпытывать.
у каждого своё "естественно".

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #54 : 16 Августа 2020, 00:49:09
Сомнительно. Я представляю эти речки. Там на байдарке гробануться - раз плюнуть, а вплавь, да еще пытаться вытащить без страховки....
Немного не так выразилась. Думаю скорее всего люди в данном случае хотели бы от парня услышать что он пытался ее найти и вытащить, но не смог. Даже если и не пытался. Так то, я тоже считаю что он бы не смог, по мокрым, скользким камням, да в ледяной воде, если бы стал нырять за ней - два трупа было бы вероятнее всего.

Опять же, это все от отсутствия у нас версии произошедшего от парня.
Именно. Только это и смотрится странно,что парень не знает где девушка,  хотя скорее всего для спасателей парень все куда более внятно объяснил, что ехали вместе, упали в реку, я ее искал, не нашел, вызвал спасателей. И звучит уже куда лучше, чем я не знаю где она.   А все остальное совсем не подозрительно, потому что девушку нашли там, где и было очевиднее всего, в реке. И даже недалеко от места падения. Что версию аварии подтверждает. Да и квадрик целый, не похоже что он кубарем с горы летел, скорее с более низкой точки упали. И парень действительно удержался за руль. Думаю как ехал и как падал следствию расскажет. А те проверят.

А мать я бы вообще не затрагивала. Если вспомнить степени принятия горя это шок, онемение, отрицание, гнев и так далее. Ничего странного что она не желала общаться с парнем, который был за рулем и ошибка которого привела к аварии.

А гаджеты - мы каждый день совершаем те или иные действия, которые может и странные, но никто в них не вникает, потому что повода нет. Я ушла сегодня из дома и оставила телефон. Если бы в тот момент меня похитили, потом все бы голову ломали зачем она его оставила. А незачем, тупо забыла. Вернулась и воссоединилась с телефоном. Может карманов не было или были не глубокие, вот и выложила что бы не вывалился телефон. Или у парня был телефон "перекинь мне потом фотки" вот и вся история. Так что, кроме странной версии парня "я не знаю где она" , которая наверняка отбрасывается после обычного разговора с ним, в деле я не вижу ничего странного. Страшная трагедия, которой могло и не быть, будь они поаккуратнее с вождением. Девочку очень жаль, близким соболезнования.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #55 : 16 Августа 2020, 09:49:13
Именно. Только это и смотрится странно,что парень не знает где девушка,  хотя скорее всего для спасателей парень все куда более внятно объяснил, что ехали вместе, упали в реку, я ее искал, не нашел, вызвал спасателей. И звучит уже куда лучше, чем я не знаю где она.
А с чего решили, что парень так сказал? Я новости читала ëще до появления информации тут, 12 числа, что девушка упала в реку и еë унесло. Нигде не написано, что он сказал, что не знает, где Маша, откуда это вообще взялось?

На видео, кстати, видно, что квадрик сначала был у берега, там, где бурное течение, на боку, и потом его оттащили на середину реки. При таком положении квадроцикла верится, что могли упасть сверху. Очень жалко девушку(((
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 11:04:25 от Anniegold »

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #56 : 16 Августа 2020, 10:44:14
Судя по видео, где квадр на камнях или берегу, это , видимо, место падения. А то, что за спинами спасателей, это стена, обрыв, с которого они сорвались. Достать квадр со стороны скалы они не могли, поэтому через всю речку его протащили на пологий берег.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #57 : 16 Августа 2020, 13:52:09
Цитата
А с чего решили, что парень так сказал? Я новости читала ëще до появления информации тут, 12 числа, что девушка упала в реку и еë унесло. Нигде не написано, что он сказал, что не знает, где Маша, откуда это вообще взялось?

На видео, кстати, видно, что квадрик сначала был у берега, там, где бурное течение, на боку, и потом его оттащили на середину реки. При таком положении квадроцикла верится, что могли упасть сверху. Очень жалко девушку(((
Так сказала ее мама.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 15:25:53 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
Ответ #58 : 16 Августа 2020, 15:27:00
Так сказала ее мама.
Которая с ним не разговаривала? Я что-то запутался.

BlueWave

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #59 : 16 Августа 2020, 15:46:30
Которая с ним не разговаривала? Я что-то запутался.

Возможно те, кто с мамой связывался после инцидента, сообщили ей, что по словам парня дочь упала в реку. Говорить с ним, выяснять детали - значит потерять надежду на то, что все  обойдется. А она до конца надеялась, может потому и отказывалась с ним говорить. Не хотела знать в подробностях, что случилось. Своего рода отрицание - он мне ничего не говорил, значит ничего не было, и ребенок вернется ко мне живым и здоровым, просто заплутал в горах и скоро найдется.

С другой стороны, она могла быть изначально против поездки, да и парень мог ей в целом не нравится, но дочка уломала. А теперь после всего случившегося ей даже слышать о нем не хочется, не то что общаться.