Фетишистские вечеринки - плод фантазий, мы знаем только, что он собирался на одну костюмированную вечеринку и сходил на одно шоу.
Логично предположить , что это не единственные вечеринки и шоу, на которых он был или планировал посетить.
wintercake, а Ваши сомнения в отношении финансового положения Гарета указывают на подозрения о его работе двойным агентом?
Я думаю, что он мог работать и двойным, и даже тройным агентом. Плюс я заметила, что он не покупал ничего существенного, даже машины - как будто боялся, что кто-то обратит внимание на его «левые доходы». Зато тратил без счёта на одежду, подарки семье и друзьям, возможно, и на развлечения - потому что размер таких расходов отследить практически невозможно.
Российские спецслужбы? И за что? За слив информации? А когда Гарет пригрозил об этом рассказать, они его убили?
Российские могли легко платить за информацию о киберзащите. Мне кажется, именно во время убийства Гарретта Россия начала активно интересоваться кибертехнологиями.
Ближневосточные могли платить за информацию об исламских радикалах. Возможно, и американские за что-то платили - я так понимаю, что все крупные разведки мира имеют двойных агентов в любой стране.
А вот в том, что его за это убили, я не уверена.
Я так понимаю, что двойных агентов очень много, а убивают их относительно редко.
Но и убить могли ,конечно. Например, за то, что информация была не эксклюзивная, а слита ещё и третьей, и четвёртой стороне. Или за то, что информация была неверной.