Автор Тема: Полёты во сне и наяву  (Прочитано 309377 раз)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #130 : 08 Октября 2020, 19:46:02
дык там скорость около 800 км  в час .
Дело было при посадке Ту-154.Посадочная скорость 220 км.в час+скорость птички.
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #131 : 08 Октября 2020, 19:54:22
Дело было при посадке Ту-154.Посадочная скорость 220 км.в час+скорость птички.
  все равно много .Падающее  с крыши  здания тело не разовьет такую скорость ,  разве что рассмотреть версию с вертолетом , но она , на мой взгляд   , не выдерживает критики .

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #132 : 08 Октября 2020, 20:12:07
все равно много .Падающее  с крыши  здания тело не разовьет такую скорость ,  разве что рассмотреть версию с вертолетом , но она , на мой взгляд   , не выдерживает критики .
Вы сами себе противоречите

Рей спрыгнул на крышу конференц-зала с небольшой высоты : с противоположной от паркинга стороны, там  тоже какая-то крыша и высота не очень большая,  и проломил ее телом (все-таки 118 кг )

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #133 : 08 Октября 2020, 20:28:43
Вы сами себе противоречите
почему? Я считаю , что кровля была утлой и проломилась от незначительного воздействия на нее . Я когда-то так  чуть  в козырек над крыльцом  не провалилась, он был накрыт шифером , а я неудачно стала , дыра была примерно такой же )))) (  мой вес на тот момент - 50 кг)

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 08 Октября 2020, 21:03:33
он был накрыт шифером
В огороде бузина,в Киеве-дядько(пусть уважаемая Влада меня поправит,если я не так привел поговорку).Шыфер то Ваш тут при чем ?! Первый слой-кровельное железо,далее-утеплитель,а затем-конструкции потолка.И имеется информация,что терпила при падении развалил балки и стропила,по-самолетному-элементы силового набора.Прыгайте Вы на той крыше,не прыгайте...

травмы получил в здании
Вы перечень его травм перечитайте(особливо про переломанные ножки).

потом бежал из последних сил

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #135 : 08 Октября 2020, 21:53:07
Первый слой-кровельное железо,далее-утеплитель,а затем-конструкции потолка.И имеется информация,что терпила при падении развалил балки и стропила,по-самолетному-элементы силового набора.Прыгайте Вы на той крыше,не прыгайте...
  насколько качественным был материал , мы не знаем ,  также не знаем  условий , при которых могли произойти подобные разрушения , увы , соответствующие экспертизы   не проводились.
ножки как раз могли травмироваться при падении .

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #136 : 08 Октября 2020, 21:55:19
Первый слой-кровельное железо,далее-утеплитель,а затем-конструкции потолка.И имеется информация,что терпила при падении развалил балки и стропила,по-самолетному-элементы силового набора.Прыгайте Вы на той крыше,не прыгайте...
  насколько качественным был материал , мы не знаем ,  также не знаем  условий , при которых могли произойти подобные разрушения , увы , соответствующие экспертизы   не проводились.
ножки как раз могли травмироваться при падении .

Но мы знаем, что это не шифер.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #137 : 08 Октября 2020, 22:08:13
Но мы знаем, что это не шифер.
  да  , но не знаем ,  ЧТО  нужно было сделать  ,  чтобы именно это железо  получило именно такие повреждения .

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #138 : 08 Октября 2020, 22:38:07
Возвращаясь к чеку, невозможно сказать, зачем Рей подколол его к своему странному письму. Неизвестно и кому он предназначался.
Если чек выписан, это уже  не пустой типографский бланк, значит там  есть подпись. То есть получателя нет (на предъявителя ?), суммы нет тоже. Типа вписывай нужную  и получай денежки. Подстраховка на часть возврата долга?
Мне кажется, и домой он возвращался, чтоб захватить весь возможный кэш из дома, и этот кэш нашел-таки владельца. Клипсу-зажим Рея для бумажных денег так и нашли. Выходит,  деньги кредиторы забрали и вдобавок должника наказали. Не всё вернул?
И еще, похоже друг детства знал об этой афёре Рея,  знал и его кредиторов. Может, и место встречи примерно знал. Думал сначала, что кредиторы  придержали Рея для запугивания, потому и реворд назначил небольшой, как за живого. А когда дни побежали, и надежда стала таять - подсказал про  стоянку. И ушел в глухую оборону, когда труп нашли. Почему? Потому что знал кредиторов...

yobabubba

• Гость
Ответ #139 : 08 Октября 2020, 22:42:34
Выходит,  деньги кредиторы забрали и вдобавок должника наказали. Не всё вернул?
Если деньги вернул, то наказывать смысла нет - зачем это нужно? Если вернул не все, то тем более - какой смысл убивать? Мертвый ничего не отдаст.