1 мая, а Мадлен пропала 3-го.
Если чессно, мне вообще непонятно, зачем Вы пытаетесь увязать в данной ситуации даты. И, конечно, не важно, кто именно из детей плакал. По-моему, здесь важно другое:
- дети периодически были одни;
- дети не всегда спали в отсутствие родителей (как утверждали родители), просыпались, плакали, были активны и могли натворить что угодно;
- дети могли быть дома одни и днем.
Вот, все выводы, что я сделала из этих показаний
всё равно как-то нескладно получается
И мне сложно. Мне даже писать свои предположения сложно и неприятно. А складно тут и не будет. Полиция двух стран не разобралась, в чем дело. А мы тут разберемся, ага
Вам явно не то что-то помнится насчёт того, с чем я согласилась
Почитайте свои предыдущие посты на эту тему, и убедитесь
Записи ведутся каждым врачом электронно
Так все же ведутся записи? Вы признали это, наконец?
только спустя 5 лет семейный врач в разговоре со старшим ребёнком обнаружил, что у того есть младший брат
И это семейный врач? И за что ему платят деньги? За незнание семьи, которую он курирует?
Так что винить самих родителей в "непредоставлении карты" необоснованно.
И еще раз: Эт не я ставила в упрек родителям, эт португальская полиция ставила. Или Вам кажется, что там работают исключительно выходцы из России, которые не знают тех местных прописных истин, что Вы мне тут уже стописят раз пытаетесь доказать?

Эта девочка - ребенок ЭКО! Зачатый искусственно, вы считаете, о ней нет никаких записей у детских врачей? У нее колобома на глазу, по-Вашему, она ни разу не была у окулиста? (сознательно заменяю более привычное мне слово "карта" на слово "записи", раз уж слово "карта" Вам так режет глаз). Вы конечно, можете и дальше оспаривать очевидное, если Вам так хочется.
А вообще, конечно, интересно послушать Вашу версию, а то Вы тут спорите-спорите, а своего-то ничего не выложили еще.
родили ребёнка , он оказался больным -неперспективным и они его по тихой на курорте удавили . Так что ли
Знаете, в этом деле для меня очевидно только одно - что родители замешаны. И замешаны по самые уши. А что там конкретно произошло, ни я ни Вы, никогда, увы, не узнаем. Ну если только под старость у кого-то из родителей сдадут нервишки, что сомнительно весьма. Лично я допускаю два - варианта: несчастный случай и сознательное умерщвление. Куда склониться, я пока не определилась. Хочется больше, конечно, верить в первое
Я не очень понял что здесь такого ? Или вы считаете , что надо сидеть в номере и рыдать в три ручья и пить корвалол , дабы изображать убитых горем на радость общественности ?- по моему чисто россейский взгляд . Фонд и сайт открыли по их просьбе - от них было достаточно звонка , и с деньгами решать все вопросы , в том числе и розыска , всегда проще чем без денег.
Да, Вы правы - решить вопрос с ипотекой и нанять туманное агентство всегда проще с деньгами, чем без оных

Денежки то вовсе и не поиски пошли в своей львиной доле! Что вызвало не только мое российское негодование, но и местное - европейское!