Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4003616 раз)

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Сколько детей пропадает в Европе.. а сколько мертвых тел в водах вблизи этих стран одному Богу известно
Кстати, сколько? И вообще вопрос здесь не в том сколько детей пропадает, а в том сколько из пропавших детей не находят. Ответ на этот вопрос известен. Крайне мало. Если исключить Балканы, где долгое время была война, то количество пропавших и не найденых детей - невелико. А известных (то есть достоверных) случаев исчезновения детей в возрасте до 8-9 лет вообще не больше десятка, начиная с 80-ых годов.

annazor

• Старожил
    • Награды
.Ребенок мог пойти по территории,дойти до той самой парковки и случайно попасть под машину.Мог быть сильный удар,без кровопотери и мгновенная смерть.Подбежав,и увидев мертвую девочку,водитель запаниковал и решил скрыть труп,что допустим, и сделал,мгновенно скрывшись с места преступления,увозя тело ребенка в неизвестном направлении.И если учитывать,что этот человек не был никак связан с семьей Маккейн,то вероятность,что на него упало бы подозрение,равна нулю.Ну вот этот вариант событий мне кажется самым простым,в остальных уже должно присутствовать много совпадений. :-\
Я так понимаю, вы вдохновились прошлогодним мини-сериалом "Пропавший без вести".

Madness011

• Новички
  • *
    • Награды
Если там детей изымают по надуманной причине из здоровых семей и отдают непонятно куда.. Это конечно всё можно считать конспирологией, но мне кажется в Европе такое нехилое педофильское лобби. Детей там продают и в младенческом возрасте, смотрела один фильм на данную тематику. По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей. Я боюсь представить, что с ними делают. Дети там вообще никому не нужны. Реально традиционных семей, готовых воспитывать своё чадо осталось очень мало. Никому нет дела до маленького человечка.

serge15

• Профи
    • Награды
По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей.
Давайте уточним эту цифру. Мне кажется, она за гранью добра и зла.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Если там детей изымают по надуманной причине из здоровых семей и отдают непонятно куда

Это к исчезновению детей вообще не имеет никакого отношения.
По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей. Я боюсь представить, что с ними делают.
Вот я и спрашивал, сколько из этих пропавших 250-ти тысяч детей не нашли? По крайней мере среди детей до 9 лет (то есть не подростков, ушедших бродяжничать, потому что их в своё время не отняли от родителей-алкоголиков) и в центральной и западной европе (чтобы не сильно отвлекатся от темы Мэдди Маккейн)? Все эти случаи не найденных детей, широко известны, потому что единичны. Их можно перечислить:
1. Дэнис Пипитоне -2004 год- Италия- 3 года- исчезла из дома своей бабушки
2. Алисия и Ливия Шэпп - 2011 год- Швейцария- по 6 лет- про них здесь есть статья
3. Дебора Сассен - 1996 год- Германия- 8 лет- исчезла по пути из бассейна домой
4. Пегги Кноблох - 2001 год- Германия - 9 лет- исчезла по пути из школы домой не дойдя 30 метров, до подьезда.
5. Эстелль Музин- 2003 год- Франция - 9 лет- исчезла по пути из школы домой, недалеко от дома.
6. Кэтрисс Ли- 1981 год - Германия - 2 года- исчезла в магазине где-то между отцом(на парковке) - матерью(ставила тележку) - и тётей(в очереди на кассу)
7. Ну и сама Мэдди Маккейн.
 Это все случаи не найденных детей до 9 лет, которые мне известны. Наверняка кто-то сможет добавить сюда ещё четыре-пять случаев, которые мне неизвестны. Но это всё.

Давайте уточним эту цифру. Мне кажется, она за гранью добра и зла.
Речь идёт о количестве заявлений и сигналов, о пропаже детей, которые получает полиция.

serge15

• Профи
    • Награды
Это все случаи не найденных детей до 9 лет, которые мне известны. Наверняка кто-то сможет добавить сюда ещё четыре-пять случаев, которые мне неизвестны. Но это всё.
Проясните.
Вы взяли открытые источники и, считая их исчерпывающими, просто пересчитали детей?
Или у Вас есть основания полагать, что каждый случай исчезновения ребёнка в Европе становится до такой степени достоянием широкой общественности, что мимо Вас пройдёт не больше 33%.

Кстати, после достижения пропавшими 9-ти летнего возраста Вы их вычеркиваете? Я правильно понял?

Как цифирь 250 000 пропадающих детей в год.
Так и 7 не найденных всего (из не достигших 9-ти).
Обе кажутся оторванными от реальности, потому и спрашиваю.

Речь идёт о количестве заявлений и сигналов, о пропаже детей, которые получает полиция.
Да, тогда похоже.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей. Я боюсь представить, что с ними делают. Дети там вообще никому не нужны. Реально традиционных семей, готовых воспитывать своё чадо осталось очень мало. Никому нет дела до маленького человечка.
Телевидение сделало своё злое дело. Я даже сказать что-то боюсь, чтобы никого не обидеть.

Как человек живущий в Европе, мне подобное читать... не знаю даже, смешно или обидно. Мадлен Маккан из традиционной (как все в последнее время любят это слово!) семьи. У неё был отличный дом, работающие и заботящиеся родители, младшие брат и сестра. Она получала всё что хотела, ездила на отдых в другие страны. Прошло уже больше 8-ми лет с момента похищения, а государство все ещё выделяет такие деньжища на поиски одного данного ребёнка.
Но нет! Сраная Европа, в которой маленькие дети никому не нужны. Давайте зато порадуемся за Россию. Охриненная страна, где переполненные детдомы (детей из которых не разрешают усыновлять в Европу и Америку из-за какого-то политического маразма!), где дети не теряются никогда; где семьи, в которых родители наркоманы или алкоголики, у которых детей никто не отнимает, потому что дела нет никому. Зато ведь традиционные семьи!
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Если там детей изымают по надуманной причине из здоровых семей и отдают непонятно куда.. Это конечно всё можно считать конспирологией, но мне кажется в Европе такое нехилое педофильское лобби. Детей там продают и в младенческом возрасте, смотрела один фильм на данную тематику. По данным Евроньюс ежегодно в ЕС пропадают 250 тысяч детей. Я боюсь представить, что с ними делают. Дети там вообще никому не нужны. Реально традиционных семей, готовых воспитывать своё чадо осталось очень мало. Никому нет дела до маленького человечка.
Будьте любезны, прекращайте здесь транслировать данные из телевизионной коробки. Здесь по большей части собрались люди, которые зомбоящик не смотрят и умеют самостоятельно анализировать факты и данные. Если хотите подтверждать свои аргументы, то подтверждайте их официальными фактами. Причем, если Вы рассуждаете о Европе или о любой другой стране, в которой Вы не живете, то используйте данные этой страны.
И вот эти фразы про то, что где-то там дети вообще никому не нужны и все вокруг являются нетрадиционными, совсем оставьте при себе, ибо это несусветная глупость опять таки из дурацкой телевизионной коробки.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Или у Вас есть основания полагать, что каждый случай исчезновения ребёнка в Европе становится до такой степени достоянием широкой общественности, что мимо Вас пройдёт не больше 33%.
Именно. Чем изначально случай Мадлейн Маккейн отличался от других случаев? Да ни чем. Но общеевропейскую извесность он получил, с первых же недель. То же самое в принципе должно происходить и со всеми другими подобными случаями. Нисколько не сомневаюсь, что мой список можно дополнить, но думаю неизвестных мне случаев будет немного.

Кстати, после достижения пропавшими 9-ти летнего возраста Вы их вычеркиваете? Я правильно понял?
На момент исчезновения, ребёнку было не более девяти лет. Я никого не вычёркивал.

Cadence

• Старожил
    • Награды
Охриненная страна, где переполненные детдомы (детей из которых не разрешают усыновлять в Европу и Америку из-за какого-то политического маразма!), где дети не теряются никогда; где семьи, в которых родители наркоманы или алкоголики, у которых детей никто не отнимает, потому что дела нет никому.
И медведи на балалайках играют, как можно было забыть про медведей!