Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928047 раз)

milky_vampire и 1 Гость просматривают эту тему.

Lynx

• Опытный
  • **
    • Награды
Насчёт останков в море мне подумалось - ведь поднимают же различные предметы с давно затонувших кораблей. Даже одежду поднимают. Несколько предметов одежды было поднято с Титаника; конечно, их отлично "законсервировал" холод и огромное давление, но и лет прошло гораздо больше, чем с пропажи Мадлен.
Если тело девочки действительно сбросили в море, то самая вероятная "тара" для этого - большая сумка типа спортивной. Такие сумки обычно шьются из толстой синтетической ткани. Мешковина бы быстро истлела в воде, но подобная ткань, как мне кажется, будет разлагаться десятилетиями. Интересно, пытались ли установить (по записям камер, например), была ли похожая сумка у родителей девочки, и не уменьшилось ли число "мест" багажа после пропажи Мадлен.
Не знаю, чем подкрепить это предположение, но я считаю, что даже в море тело за прошедшее время не исчезло бы бесследно. Может и наткнётся какой-нибудь драйвер на скелетированные останки в сумке или мешке. Это как найти иголку в стоге сена, но всякое случается.

Helene

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 14:12:07 от Helene »

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Прошло много лет , Маккейны продолжают искать своего ребёнка! Некоторым ,кажется  что это дымовая завеса, настоящих убийц! Общество недовольно, тратятся деньги налогоплательщиков , да ещё и фонд" Мадлен", короче убийцам деньги текут рекой ! Вдумайтесь,  насколько. Устойчивой, жестокой должна быть психика этих двоих! По моему мнению их души разъедает чудовищное чувство вины, перед ребёнком, которого они не смогли защитить, не выполнив своих элементарных родительских обязанностей, предпочетая свои развлечения, с друзьями. Подумайте, если бы они отважилось сказать , что дети глубоко заснули , а они пошли не сколько не сомневаясь( так было не один раз) в ресторан, быть бы им самыми ненавистными родителями в Англии! И они заняли твёрдую позицию , что их девочку украли.И это вполне возможно , при открытой двери на террасу,девочка могла проснуться и выйти наулицу. Что её ждало там: просто человек, который похитил или человек который похитил и убил( вот в таком случае у него было много возможностей). Я их не обеляю, Я их обвиняю! Все это их враньё, про постоянные проверки, не стоит доброго слова, не верю! О друзьях;, они тоже чувствуют вину и конечно соболезнуют МАККЕЙНАМ, состоялся сговор т. С. Круговая порука! Не знаю как можно жить с этим, но психика она такая , вполне может заменить Действительность на желаемое! Они люди которые (скорее неумышленно) дают возможность похищать и убивать своих детей!

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Прошло много лет , Маккейны продолжают искать своего ребёнка! Некоторым ,кажется  что это дымовая завеса, настоящих убийц! Общество недовольно, тратятся деньги налогоплательщиков , да ещё и фонд" Мадлен", короче убийцам деньги текут рекой ! Вдумайтесь,  насколько. Устойчивой, жестокой должна быть психика этих двоих! По моему мнению их души разъедает чудовищное чувство вины, перед ребёнком, которого они не смогли защитить, не выполнив своих элементарных родительских обязанностей, предпочетая свои развлечения, с друзьями. Подумайте, если бы они отважилось сказать , что дети глубоко заснули , а они пошли не сколько не сомневаясь( так было не один раз) в ресторан, быть бы им самыми ненавистными родителями в Англии! И они заняли твёрдую позицию , что их девочку украли.И это вполне возможно , при открытой двери на террасу,девочка могла проснуться и выйти наулицу. Что её ждало там: просто человек, который похитил или человек который похитил и убил( вот в таком случае у него было много возможностей). Я их не обеляю, Я их обвиняю! Все это их враньё, про постоянные проверки, не стоит доброго слова, не верю! О друзьях;, они тоже чувствуют вину и конечно соболезнуют МАККЕЙНАМ, состоялся сговор т. С. Круговая порука! Не знаю как можно жить с этим, но психика она такая , вполне может заменить Действительность на желаемое! Они люди которые (скорее неумышленно) дают возможность похищать и убивать своих детей!

Согласна на все 100%. Думала абсолютно также. Это был несчастный случай, но в тоже время они сделали это осознанно. Что, можно гадать сколько угодно. Но я уверена, что это из-за лекарств. Они очень боялись испортить свою врачебную репутацию...

serge15

• Профи
    • Награды
Что её ждало там: просто человек, который похитил или человек который похитил и убил( вот в таком случае у него было много возможностей).
Детей похищают с детских площадок, на подходе к школе, в магазинах игрушек. Почему? Можно подготовиться и там в определенные часы всегда есть дети, много, на выбор +/-.
Темным вечером в конкретном переулке детишек мало. Их там исчезающе мало. Чтобы похитить так неожиданно попавшегося ребенка надо быть всегда готовым к этому, а это невозможно. во всяком случае невозможно сделать это столь успешно.
Я не говорю уже, что должно было совпасть слишком много:
1. Мадлен должна была выйти.
2. Для этого она должна была остаться без присмотра.
3. На нее должен был наткнуться педофил.
4. Жертва должна была оказаться привлекательной для этого конкретного педофила.
5. Педофил должен был быть уверен, что его никто не видел и не увидит с девочкой.
6. У педофила в 100-200 метрах должна была стоять машина/ быть подвал или другое убежище.
Главное:
7. Педофил должен быть морально готов внезапно встретив ребенка тут же всё просчитать и его похитить. При этом просчитать всё быстро, трезво и похитить удачно.

hommepomme

• Опытный
  • **
    • Награды
Я  считаю наиболее вероятным, что Мадлен просто проснулась и пошла искать родителей в ресторан. Наверняка они ей говорили что-то типа такого " Не волнуйся, мы совсем рядом - вон там" Почему босиком? Маленькая, спросонок забывшая обуться  Мадлен вышла и её сбила машина или мотоцикл, водитель испугавшись увёз тело и где-то спрятал. И никто это преступление не готовил и не планировал, просто "удачное" стечение обстоятельств, по-этому до сих пор не раскрытое: преступника и жертву связывает только неудачное пересечение во времени и пространстве.

Milana

• Новички
  • *
    • Награды
Очень задела эта история, и еще больше последующая безнаказанность этих " родителей" . Хотя,я думаю,смерть ребенка по вине одного из них - это уже самая сильная кара. То , что останки несчастной малышки покоятся в море, это понятно. Имея такой огромный стог под боком, грех не спрятать там малюсенькую иголочку, умещающуюся в небольшую сумку. Найти практически нет шансов, зона поисков огромна, да и как показала история этого случая - балом правил дьявол! Медицинское образование, подельничество и соучастие друзей, поведение родителей, в частности мамы... Не зря у опытного испанского следователя сосало под ложечкой от бессилия...потрясает цинизм! Создать фонд, в то время как нормальные родители в подобных случаях света белого не видят от горя утраты.жаль, очень жаль , что сие окажется безнаказанным. Конечно, не пытаюсь назвать их жестокими кровавыми детоубийцами. Понятно, 3 детей, море и отдых, хочется личного времени.. Но даже если это передозировка снотворными препаратами или еще что то случайное... Дети есть дети... Цинизм бегать и кричать с заламыванием рук о помощи, заведомо зная , что уже ничто не поможет, выждать время поудобнее для сокрытия трупа! Ну да ладно... Как говорится.. Бог им судья... Надеюсь , если они действительно виновны.. Их мучают кошмары!!!

Кенгуру

• Новички
  • *
    • Награды
Я  считаю наиболее вероятным, что Мадлен просто проснулась и пошла искать родителей в ресторан. Наверняка они ей говорили что-то типа такого " Не волнуйся, мы совсем рядом - вон там" Почему босиком? Маленькая, спросонок забывшая обуться  Мадлен вышла и её сбила машина или мотоцикл, водитель испугавшись увёз тело и где-то спрятал. И никто это преступление не готовил и не планировал, просто "удачное" стечение обстоятельств, по-этому до сих пор не раскрытое: преступника и жертву связывает только неудачное пересечение во времени и пространстве.
Это должно быть просто мега удачное стечение обстоятельств. Ребенка сбили, но так, что следов крови не осталось. Не было камер наблюдения. Водитель знал, что не было камер наблюдения. Не было свидетелей ДТП. Опять же, вряд ли это был мотоциклист - в машине тело можно в багажник положить, а мотоциклисту куда его прятать?

Олег Петухов

• Новички
  • *
    • Олег Петухов в Фейсбуке
    • Награды
Что тут непонятного во всей этой истории? По-моему, все очевидно.

Куда делось тело? Да в океан сбросили. Кто там из всей группы занимался парусным плаванием? Вот он и сбросил. Дали ему сумку с телом и грузом, он отплыл и бросил за борт.

А это означает, что в преступлении участвовали не только Маккейны, но и вся группа, за исключением тещи, которая, кстати, одна в ресторане осталась, как непосвященная в заговор. Действительно, ну, вышел ребенок во двор, мало ли.

Что там еще непонятно? Я скажу: мотив. О нем позже, а пока главные такие ослиные уши, торчащие из дела. Вот, например, вопрос, зачем бы всем этим докторам тащиться в богом забытую деревню, чтобы что - поиграть часок в тенис, а вечером побухать в дешевой забегаловке, ага? А дети тоже весело отдохнули в яслях и разок прокатившись на катере. Нет, крутой, конечно, отдых, чтобы планировать вот все это за полгода, специально выцеливая некое место да еще в Португалии! А в Англии они ничего подобного найти не могли?

Никакой португальской экзотики они не видели и не собирались на нее смотреть. В экскурсии не ездили, даже по городу не гуляли, чтобы по ресторанчикам там прошвырнуться, на горы хоть посмотреть.

Ах, да, дети! Дети им портили весь отдых, даже вот эти натужные посиделки ни о чем на веранде бара. Угу, да. А отель между прочим предоставлял бесплатную услугу - присмотр за детьми с 8 до 11, что ли, вечера. А наши доктора не пользовались ею! Они зачем-то ходили туда-сюда, чтобы за неделю "отдыха" такого уже никто бы из персонала не мог бы с уверенностью сказать, кто когда пришел-ушел и был ли вообще. Англичане, конечно, чудаки, у них отдельные краны для холодной и горячей воды и пробка для умывальника, но не до такой же степени!

Все вот это никакой не семейный отдых, и детей никто в 19.30 спать не укладывает. Никто от слова вообще. И никто пятичасовой чай не называет "ужином", даже англичане.

Остается главный вопрос - мотив. И что бросается в глаза и опять же демонстрирует ослиные уши - это навязчивое утверждение, звучащее из разных уст, о некоем непоколебимом и непререкаемом здоровье Мадлен. Это вдалбливается, как аксиома. Типа не могли же шесть докторов не заметить какой-то болячки. Значит, здорова, как Мадлен.

У меня самого три дочери, и я могу сказать, что ни один нормальный ребенок трех лет не обходится без болячек, дисфункций, разного рода медицинских проблем. Ни один, кроме Мадлен Маккейн, у которой оба родителя врачи, и по идее они должны были часами рассказывать о всякого рода медицинских проблемах и трудностях у зачатого экстракорпоральным путем первого их ребенка. Это было бы нормально, а вот повторяемое как отче наш "Мадлен абсолютно здорова и никогда ничем не болела" - откровенное вранье.

Кто-нибудь из группы лечил Мадлен, вот это интересно? По идее должен был.

Самая главная улика - подлинная медицинская карта Мадлен, которую никто кажется так и не увидел. Во всяком случае португальские следователи ее не видели точно. И я предполагаю, что в этой карте было зафиксировано генетическое и смертельное заболевание у Мадлен.

Соответственно, вся эта история - история прекрасно организованной эвтаназии. И шестеро врачей продумали свои действия и слова до мельчайших деталей. Включая сон близнецов: "Близняшки сегодня съедят зеленые таблетки, а Мадлен - красную!"

Все очевидно. Все понятно.
Пессимисты умирают с чувством собственной правоты (с).

Devon

• Новички
  • *
    • Награды
Соответственно, вся эта история - история прекрасно организованной эвтаназии. И шестеро врачей продумали свои действия и слова до мельчайших деталей.

Мне очень нравится версия.

Я все никак не могла прийти к общему знаменателю по тем косвенным уликам, которые указывали на Маккейнов, но при этом указывали на разные версии. То ли случайно, то ли намеренно. То ли ударили неудачно, то ли умудрились отравить парацетамолом, это терапевты-то. То ли в холодильнике держали, то ли в 10 часов вечера Джерри Маккейн пошел топить, да так, что "все" его видели в это время в ресторане. Плюс эта путаница - кто куда ходил, во сколько смотрел, слушал у дверей, заглядывал в те двери или иные двери, окно это еще.

Опять же, без друзей было очень сложно и рискованно провернуть все это, а я не могла представить чем можно было заставить группу добропорядочных англичан лжесвидетельствовать и соучаствовать в убийстве ребенка. Плюс мне не давал покоя рост девочки (90 см очень мало).  И колобома на глазу, обычно ассоциируется с другими стигмами дизэмбриогенеза, и очень часто являются частью более серьезного генетического синдрома. Сюда же непредоставление медицинской карты. 

Если это действительно эвтаназия, это многое объясняет. Даже где-то фонд, типа в память о дочери.