Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929304 раз)

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
По крайней мере нам, жителям Сибири, например, редко придет в голову ехать на отдых в Питер, где погода примерно такая же...
Алгарви находится на 36-37 параллели. Для сравнения - 36-ая параллель это северное побережье Туниса, Сицилия, Анталия. Причём здесь Лондон и Питер?
Ну вот чессно, никогда бы не полетела на пляжный курорт в несезон
Сезон в Алгарви начинается в марте.
не потащилась бы с тремя детьми авиаперелетом
Что сложного в авиаперелёте? Сел в самолёт, через час вышел.
Множество сайтов по запросу выдаст Вам инфу о средней погоде (даже за последние годы по месяцам) в любое время года
В последней недели апреля 2007 и первой недели мая 2007 средняя дневная температура в Алгарви не опускалась ниже двадцати градусов.
Ну и конечно проживание на курорте в составе компании, планируется заранее. Аппартаменты бронируются за три-четыре месяца, минимум. Допустим если бы кто-то компанией захотел  полететь в Алгарви, через месяц, скажем в первую неделю апреля, то подобрать что-то  уже сейчас, было бы очень сложно. Можно элементарно посмотреть на http://www.booking.com/. Почти всё раскуплено.

Lamber

• Новички
  • *
    • Награды
Все знакомые, кто ездил по обмену и просто, в один голос твердят о промозглом холоде, дождливости и неуютности Лондона (сибиряки, между прочим). Лично я (и мои друзья, например), нормально зарабатывая у себя в городе, не потащилась бы с тремя детьми авиаперелетом (некоторые дети весьма болезненно переносят полеты) в отпуск в чужую страну при наличии там АНАЛОГИЧНОЙ погоды с моей. Просто не вижу смысла, есть масса мест, куда можно доехать на авто с группой друзей и у нас, и точно так же сменить обстановку, поиграть в теннис, побегать по утрам, и побухать по вечерам (при погоде немного все же холоднее, чем дома). Ну да ладно. Все это условно. Странновато на мой взгляд, но допустимо.

С этой минуты у вас есть знакомый, который расскажет о Лондоне иначе. Был там дважды в течение одного года - в июле и ноябре по 2 недели. Представьте себе, за в общей сложности 28 дней дождь шёл 4 раза. Облачная погода - да, явление обычное. Что необычно, средняя температура в июле и ноябре отличалась очень незначительно. Типа +17 в июле и +13 в ноябре.
Что касается того, что лично вы "не потащились бы" и т.д., то примите просто как факт, что у разных людей разные представления об оптимальном отдыхе. Вот у нас миллионы людей с радостью вылетали на курорты Турции, и миллионам же людей такой отдых не нужен.
Перелёт из Лондона в Фару - около трёх часов. Ничего особенного. Чужая страна? Пребывание любого европейца в любой другой европейской стране никаких проблем для него не составляет.

Что касается ЭКО - если пара не может забеременеть естественным путем, очевидно, что данная пара имеет проблемы. И беременность для этой пары - совершенно не естественное здоровое состояние. Если бы это было так, никакого ЭКО в семье бы не было вообще (тем более, близнецы тоже Экошники). Какая цель достигнута? Беременность? Да ее еще выносить надо, что далеко не всегда получается.

Это две абсолютных разных проблемы. Невозможность зачатия естественным путём никоим образом не свидетельствует о проблемах с вынашиванием беременности. И наоборот, соответственно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
С этой минуты у вас есть знакомый, который расскажет о Лондоне иначе. Был там дважды в течение одного года - в июле и ноябре по 2 недели....
Могу только полностью подтвердить Ваши слова.
Поскольку дочь работает параллельно на 2 работах и летает по принципу "неделя тут -неделя там" постоянно. Ни на сырость, ни на промозглость не жалуется. Хотя бывает что ворчит на переменчивость.

Novelon

• Профи
    • Награды
Это две абсолютных разных проблемы. Невозможность зачатия естественным путём никоим образом не свидетельствует о проблемах с вынашиванием беременности. И наоборот, соответственно.

Вы уверенны, что никоим образом? Уверяю вас, в некоторых случаях влияет, и еще как. Это не тот форум, где обсуждают проблемы ЭКО, но вы можете найти любой другой, где это обсуждается, и почитать. Не хочу тут расписывать диагнозы при которых делают ЭКО и причиной как раз является привычная невынашиваемость, а вовсе не проблема оплодотворения как таковая.

Что сложного в авиаперелёте? Сел в самолёт, через час вышел.

То, что такое количество детей могут закатить хоровую истерику в самолете, что и происходит достаточно регулярно. Но могут и не закатить, конечно. Дело случая

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы уверенны, что никоим образом? Уверяю вас, в некоторых случаях влияет, и еще как. Это не тот форум, где обсуждают проблемы ЭКО, но вы можете найти любой другой, где это обсуждается, и почитать. Не хочу тут расписывать диагнозы при которых делают ЭКО и причиной как раз является привычная невынашиваемость, а вовсе не проблема оплодотворения как таковая.

То, что такое количество детей могут закатить хоровую истерику в самолете, что и происходит достаточно регулярно. Но могут и не закатить, конечно. Дело случая
Уважаемая Novelon,
Проблемы Eko обсуждать действительно вряд ли стоит.
Вы сами правильно сказали несколько некоторое время назад: в Европе к этой процедуре другое отношение. И в Европе, подчеркну ещё раз, вообще другое отношение к беременности. "Попить таблеточек" тут не норма, а скорее исключение и если у женщины что-то не в порядке, то ей проще и надежнее обратиться к врачу. Кроме всего прочего, это связано и с системой страхования в Европе. Она просто другая и и врачи и пациенты ориентированы на то, что проще, правильнее , надежнее и удобнее выписывать и получать лекарства, нежели что-то делать в обход страховки.

А насчёт перелетов: летаю много и в самые разные места. Проблемы с маленькими детьми случаются оооооочень редко. Чаще всего это происходит с совсем младенцами и где-то до года. Два и старше - по телевизору мультики, стюардессы раздали рисовалки-игрушки в начале рейса и все летят спокойно. По даже если находится, скажем, больной малыш лет полутора или 2-3 месячный младенец с насморком и проблемами с ушками - это не вызывает стресса ни у родителей, ни у пассажиров...

Novelon

• Профи
    • Награды
И вот еще момент, который хочется отметить:
Что бы там не случилось на самом деле, история данная конечно, очень мутная, полная загадок и вранья. Причем загадок, загаданных самими родителями пропавшей девочки. Все время, пока я читала разные материалы и статьи по этому дело, меня не оставляло какое-то неясное чувство чего-то недосказанного. В том, что в пропаже виноваты родители - для меня сомнений нет. Слишком много они нагородили вранья и несоответствий вокруг этого дела, слишком много. Одна история с открытым окном и шторами чего стоит, стертые звонки с мобильников, скрытые мед карты и прочее.
Сначала я думала, что на курорте произошел несчастный случай - ну может выпала из окна случайно или родители отшвырнули/ударили слишком сильно. Но все же случайность, хоть и роковая. И страх за будущее близнецов (каково им будет при родителях, убивших старшую сестру?), за карьеру (на что жить, платить ипотеку, растить детей?), заставил Маккейнов разыгрывать этот грандиозный спектакль с продолжением в несколько лет. Но при всей кошмарности ситуации - ну слишком мало времени было прийти в себя у них! Слишком мало! Как-то совсем не хочется верить в то, что мать только что прижимавшая к своей футболке мертвую/убитую дочь, через час-полтора спокойно направляется ужинать в компанию друзей..
Но теперь, передумывая заново прочитанное, мне все больше кажется, что это все планировалось заранее - и этот отдых, и смерть девочки. Специально была выбрана Португалия с политической точки зрения (и ведь не прогадали Маккейны, если это было так), специально собрана большая компания (насколько я помню, с некоторыми из компании Маккейны общались весьма недолго), разработана система "слежения" за детьми по номерам, все эти запутанные показания.
Может, действительно девочка была чем-то неизлечимо больна? И больна по вине родителей 

Проблемы Eko обсуждать действительно вряд ли стоит. Вы сами правильно сказали несколько некоторое время назад: в Европе к этой процедуре другое отношение. И в Европе, подчеркну ещё раз, вообще другое отношение к беременности. "Попить таблеточек" тут не норма, а скорее исключение и если у женщины что-то не в порядке, то ей проще и надежнее обратиться к врачу. Кроме всего прочего, это связано и с системой страхования в Европе. Она просто другая и и врачи и пациенты ориентированы на то, что проще, правильнее , надежнее и удобнее выписывать и получать лекарства, нежели что-то делать в обход страховки.

Она сама врач. И муж у нее врач. И никто тут не видел не мед карты Кейт, ни Мадлен. Что у них не в порядке - мы не знаем. Знаем только, что биологические родители всех троих детей Маккейны (что исключает совсем уж плохие случаи здоровья)
Из того, что читала сама - русские девушки, делающие ЭКО в Европе, спрашивают что здесь назначают в поддержку после пересадки, потому что там им не назначают ничего, либо очень мало. Уж не знаю, как они там выкручивались - шли к врачу и просили рецепты, или еще как... Все, что назначают здесь - можно спокойно купить в любой аптеке, без рецепта. Как в Европе с подобными препаратами - не знаю

А насчёт перелетов: летаю много и в самые разные места. Проблемы с маленькими детьми случаются оооооочень редко. Чаще всего это происходит с совсем младенцами и где-то до года. Два и старше - по телевизору мультики, стюардессы раздали рисовалки-игрушки в начале рейса и все летят спокойно. По даже если находится, скажем, больной малыш лет полутора или 2-3 месячный младенец с насморком и проблемами с ушками - это не вызывает стресса ни у родителей, ни у пассажиров...

Ну значит Вам везет)))) Летая на отдых, регулярно сталкиваешься с одним-двумя бедным мелким ребенком, который ревет диким криком весь полет. Может, все дело в стюардессах)) Причем сложилось чувство, что кричат именно 2-3х летки, груднички обычно спят. И, реально, это вызывает стресс.... Я, конечно, никогда никому ничего не скажу в самолете - дети есть дети, что тут сделаешь.. Но стресс вызывает, думаю и у родителей тоже

П.С. У всех в компании были дети, и даже не по одному

Lamber

• Новички
  • *
    • Награды
Уверяю вас, в некоторых случаях влияет, и еще как. Это не тот форум, где обсуждают проблемы ЭКО, ...

Согласен, не тот форум. Но я прочитал базовые материалы и прочитанное меня не переубедило. Кроме того, вы сами пишите, что влияет лишь в "некоторых случаях"

мне все больше кажется, что это все планировалось заранее - и этот отдых, и смерть девочки. Специально была выбрана Португалия с политической точки зрения (и ведь не прогадали Маккейны, если это было так), специально собрана большая компания (насколько я помню, с некоторыми из компании Маккейны общались весьма недолго), разработана система "слежения" за детьми по номерам, все эти запутанные показания.
Может, действительно девочка была чем-то неизлечимо больна? И больна по вине родителей 

Эта версия состоит из массы фантастических допущений, ни одному из которых нет фактического подтверждения. Предлагаю взглянуть на дело с другой стороны. От обратного. Назовите мне 3-5 (сколько сочтёте нужным) основных моментов, свидетельствующих о том, что Мадлен НЕ БЫЛА похищена.

yobabubba

• Гость
Назовите мне 3-5 (сколько сочтёте нужным) основных моментов, свидетельствующих о том, что Мадлен НЕ БЫЛА похищена.
... инопланетянами

Lamber

• Новички
  • *
    • Награды
Назовите мне 3-5 (сколько сочтёте нужным) основных моментов, свидетельствующих о том, что Мадлен НЕ БЫЛА похищена.
... инопланетянами

А что, других кандидатов нет?

yobabubba

• Гость
А что, других кандидатов нет?
Уже давно.