Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929285 раз)

serge15

• Профи
    • Награды
По поводу странности выбора места/времени отпуска.
Там океан. При этом там теплее (теплее, чем на Британском побережье открытого океана, где я сомневаюсь ещё и в наличии тур инфраструктуры того же уровня, что в Португалии).
И это близко.
Лететь полмира в Тай или в Карибское море с 3-мя мелкими... к тому же Европа и отсутствие неприятных тропических болезней.
А контакт с океаном здорово восстанавливает.

Но идея с эвтаназией мне нравится. Но не могла в этом участвовать вся компания - за такое время и при таком давлении нашлось бы слабое звено. А кто-то один вполне мог бы помогать супругам.

руська

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 20:01:07 от руська »

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
А тут все 3 ребенка разновозрастных четко в 8 вырубаются.
Тут речь даже не о трёх детях. У друзей ведь тоже дети были и все они их оставили в номере и ушли в ресторан. Ни один из родителей не остался сидеть с детьми в номере.

как такого ребенка можно пусть даже приспав седативом оставлять одного
Они же вроде бы каждые 15 мин ходили проверяли по очереди. А если дети ежедневно принимали данное лекарство и никогда никаких негативных реакций не было, то, наверное, они и не переживали... плюс курортная атмосфера очень расслабляет.
Тут все так волнуются насчёт калпола. А он здесь продаётся в любом супермаркете без рецепта врача. И это нормальная практика родителей поить малышей калполом, чтобы они спали.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды

и не пользоваться услугой няни
Няни,  они того...  разные бывают.
Ну и вообще, варианты "оставить детей одних" и "оставить детей на незнакомую курортную няню", одинаково плохие.
Какое-то пофигистическое отношение к детям будто они родителям мешали простите бухать и отдыхать
Почему "будто"? Совершенно очевидно, что так и было.

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды

Но идея с эвтаназией мне нравится. Но не могла в этом участвовать вся компания - за такое время и при таком давлении нашлось бы слабое звено. А кто-то один вполне мог бы помогать супругам.

как вы себе представляете эвтаназию?
кто сделал и с помощью каких лекарств?
куда мог спрятать тело?
в какой промежуток времени?
как при этом вся компания не узнала?
как не раскололись те кто знал?
просто интересн ход мысли.  спасибо dq dq dq dq dq

А еще соглашусь с некоторыми выше:
Вообще очень!очень!очень и очень странен Режим дня детей А именно время сна
Ну нельзя уложить ребенка так рано спать каждый день
Задумайтесь! Каждый день в 8 вечера! У меня племяша 3летний выносит мозг до 12 ночи хотя сам не гиперактивен. Его максимум это 10 вечера и это должен быть очень насыщенный день и ранний подъем в 6 утра
А тут все 3 ребенка разновозрастных четко в 8 вырубаются. Уж не с помощью ли легкого снотворного, о котором уже шла речь?
Но раз девочка уже просыпалась в их отсутствие и заплаканная их встретила и имеет проблемы со сном то как такого ребенка можно пусть даже приспав седативом оставлять одного и не пользоваться услугой няни или видеоняни (прибора слежения)?
А если от седатива ребенку станет плохо ,а если время действия его закончится ?хмм
Все так странно что чувствуется опять же замешенность родителей....
 :-\ :-\ :-\ :-\
Вообще все дни отдыха дети находятся в детсаду. Привезти детей на море чтоб они были в саду чуть ли не весь день?
Какое-то пофигистическое отношение к детям будто они родителям мешали простите бухать и отдыхать((((
А еще не заметила ни одного видео где Кейт вся в слезах просила бы например "Те люди ,кто похители моего ребенка, прошу вас, отдайте мне ее за любые деньги, мою кровиночку, мы готовы идти на любые условия , пожалейте мать и тыды"  Не сухие слова ,а именнно крик души матери.....если кто даст ссылку - сотру и извинюсь  Хотя я не хочу оскорблять ее - я хочу знать было ли такое  эмоциональное обращение. Нашла только их общие обращения и в большинстве случаев и в первые дни говорил только отец. Не хочу судить но хочется понять этих людей
Если б не дай Бог такое случилось со мной я бы на коленях перед камерами стояла вся в слезах и истерике но все слова для жалости вспомнила б и все доводы что я ребенка люблю и жду и все что есть отдам То есть это было бы чисто мое материнское обращение без мужа///

Почему всех так поражает режим дня детей? Нормальный режим.
Что такого, что дети идут спать вовремя? Может дети жаворонки?

Оставили детей спать одних? Так многие делают, потом проверять ходят, как собственно они и делали.
Другие дело, что ребёнок может перегреться, перекупаться, заболеть, от этого режим дня сбивается. Вот может за тем и дали девочке родители тот самый "калпол" или какое другие успокаивающее посильнее, но перестарались.

руська

• Новички
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 20:00:41 от руська »

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Насчёт режима дня я уже писала, но повторю ещё раз: нормальный и обычный режим для небольших городков. После 8 вечера жизнь вообще замирает. Дети привыкли ложиться спать примерно в 19:30 - 20:00. Подъем около 6. Если в семье несколько детей, то старшие около 7 уже отправляются в школу. В детском саду мой сын был единственным, кто ложился в 21 и это приводило к длительным беседам с директором детсада. У меня был припасён рассказ о том, что ребёнок с пелёнок привык ложиться спать строго после "спокушек" и я не смогу переломить этот режим, потому что он в каждом русском заложен уже в 3 поколения. Сработало.
Кстати, в детских садах и семьях у нас нет жесткого понятия дневного сна. Есть садики, где его организуют, но их очень немного. В нашем, например, совсем малыши двух-трехлетки просто отправлялись в спортзал и заваливались на маты "поваляться". Захотел - заснул, не захотел - побежал дальше играть. Не удивительно, что к 19 вечера без дневного сна дети уматываются и засыпают быстро...

И почему курортный детский сад - это "пофигистически"? Детям там весело и потому что других детей много, и потому что всякие игры-анимационные программы. Намного интереснее играть, чем наблюдать, скажем, как мам с папой в теннис играют.

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Насчёт режима дня я уже писала, но повторю ещё раз: нормальный и обычный режим для небольших городков. После 8 вечера жизнь вообще замирает. Дети привыкли ложиться спать примерно в 19:30 - 20:00. Подъем около 6. Если в семье несколько детей, то старшие около 7 уже отправляются в школу. В детском саду мой сын был единственным, кто ложился в 21 и это приводило к длительным беседам с директором детсада. У меня был припасён рассказ о том, что ребёнок с пелёнок привык ложиться спать строго после "спокушек" и я не смогу переломить этот режим, потому что он в каждом русском заложен уже в 3 поколения. Сработало.
Кстати, в детских садах и семьях у нас нет жесткого понятия дневного сна. Есть садики, где его организуют, но их очень немного. В нашем, например, совсем малыши двух-трехлетки просто отправлялись в спортзал и заваливались на маты "поваляться". Захотел - заснул, не захотел - побежал дальше играть. Не удивительно, что к 19 вечера без дневного сна дети уматываются и засыпают быстро...

Да, так все и есть. Все ложатся рано. Мои дети не исключение, в 7.30 мыльно-рыльные процедуры, в 8.00 отбой.

руська

• Новички
  • *
    • Награды
Да, так все и есть. Все ложатся рано. Мои дети не исключение, в 7.30 мыльно-рыльные процедуры, в 8.00 отбой.
Нет . не все
 Очень часто ,если родители ложатся поздно в силу того, что приходят поздно с работы -есть пример, а ребенок был с няней ,то и ребенок дожидается родителей до поздна.
Есть и пример когда ребенок 3лет с мамой дома и днем не спит ,и ложится поздно так как родители ведут режим жизни такой .
Так что не верю и все тут. А после выпивона родителей вечером  эти родители могут встать поздно  и как утром дети им не мешают (а с таким режимом если в 8 лягли то встают в 6-7 максимум) непонятно..... :-\ :-\ :-\ :-\

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Нет . не все
 Очень часто ,если родители ложатся поздно в силу того, что приходят поздно с работы -есть пример, а ребенок был с няней ,то и ребенок дожидается родителей до поздна.
Есть и пример когда ребенок 3лет с мамой дома и днем не спит ,и ложится поздно так как родители ведут режим жизни такой .
Так что не верю и все тут. А после выпивона родителей вечером  эти родители могут встать поздно  и как утром дети им не мешают (а с таким режимом если в 8 лягли то встают в 6-7 максимум) непонятно..... :-\ :-\ :-\ :-\
[/
Нет . не все

Да какая разница все - не все, но то что в отбое в 8.00 нет ничего примечательно - это факт. А родители закалённые, им все нипочём.