Доброе утро всем!
Собственно, моя версия и была с заморозкой/охлаждением, ничего нового я не придумала

Просто крутила в голове дальнейшее развитие событий. Также пришла мысль о куске мяса в раковине, с которого всегда стекает хоть сколько-то крови. Только насчет хранения я думала не про морги/больницы, а про церковь. У них же были ключи от церкви, чтобы они могли приходить молится, когда им хочется. Может, где то в помещениях церкви они нашли какой-то подходящий подвал или холодильник? Как-никак а сумка то большая пропала.. Куда и кому она могла понадобится?
Но дальше, да - полный стопор, потому как:
- либо это несчастный случай - толкнули слишком сильно, девочка упала и ударилась, тогда да, возможен вариант с заморозкой, хоть в теории (но сюда не вписывается суперспокойное поведение родителей за ужином);
- но если это спланированное умерщвление (и родители к нему готовились+мед карта так и не была никому показана, что позволяет допускать о наличии какого-то заболевания), то не голову же они ей камнем разбивали, в конце концов??! Дали бы таблеток или укол и всех делов. А от этого крови не будет никакой...
Моменты, которые не вписываются в заморозку:
- трупный запах в номере - ведь для него необходимо несколько часов? Ну вот упала/ударили Мадлен, до крови. Родители заметили что она погибла, напугались, сунули ее в сумке в холодильник соседнего номера. На пару часов. А дальше? Ведь они сами звали поисковых собак и понимали, что тело будет обнаружено. Временно перепрятали на крышу например, а потом вернули обратно в соседний номер? А потом потаскали еще труп по номеру, чтоб запах остался? Они же в итоге съехали с гостиницы этой. А труп куда? Увезли с собой? Ведь ключи от церкви им тоже дали не сразу. Где они же они ее держали целый месяц??!! Без запаха и следов разложения?! Где им было взять морозильник? В сообщников в этом деле я не верю, они все делали вдвоем.