Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3930139 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
и её тайно подлечивали чем то нелегальным или запрещенным для детей
Я вам не зря расписал в предыдущем ответе из какого круга Маккейны - какие тайные подлечивания - вы о чём ? Ребёнка могли преспокойно и официально положить в очень даже прекрасную английскую больницу .

Да. Конечно в случае заболевания ребенка нужно лечить официально в больнице. И конечно Маккейны могли себе позволить лечить ребенка в самых престижных больницах по самому последнему слову медицины. Но теоретически Маккейны будучи медиками могли самонадеянно полагать что они и сами справятся.  А может  заболевание Мадлен вообще не требовало помещения в больницу а предполагалось что Мадлен должна жить как обычные дети но с поддержкой какими то лекарствами. Но родители не ограничились назначенными официально лекарствами. В итоге случилось то что случилось и Маккейны поняли что за самодеятельность их по головке не погладят.

Правда тут я все таки признаю некую натянутость и абсурдность. И не настаиваю. Но учитывая тот факт что сейчас в мире появилась нехорошая тенденция подозревать официальную медицину в сокрытии эффективных лекарств теория все же имеет право на жизнь. 

Под нехорошей тенденцией я имею в виду публикации в интернете и бумажных изданиях статей на тему того как кто то там гениальный якобы сделал открытие в лечении таких то заболеваний но официальная медицина не дает добро так как лекарство или слишком дешево (что не выгодно фармацевтической мафии) или слишком кардинально излечивает (опять таки невыгодно фармацевтам).

Версия с наркотиками мне кажется очень сомнительной так как в таком случае как минимум один из них был бы в откровенно невменяемом состоянии что привело бы к полной невозможности что либо инсценировать. Их бы сразу разоблачили. Если же то что они якобы принимали не вызывает невменяемости то и убить ребенка они не могли. Во всяком случае не могло случиться ничего такого чего не может случиться со всеми нормальными людьми и стало быть им не было бы повода скрывать явный несчастный случай. Следы прием ими наркотиков на лице? Если наркотик не делал их невменяемыми то скрыть внешние признаки им ничего не стоило. И потом например красные глаза можно списать на заплаканность или там аллергию или еще как выкрутиться. Кто заподозрит адекватно ведущего себя человека? Никто.

Почему я позреваю что девочке могли давать  что то не то? Потому что если бы речь шла о допустим просто несчастном случае проще было не скрывать. От несчастных случаев никто не застрахован. Никто бы не винил несчастных родителей! Так зачем возиться с инсценировкой? Зачем выкраивать время и прятать где то тело с риском не уложиться в сложный план и/или быть замеченными за данным занятием? Зачем все усложнять? На подобный риск они могли пойти только в том случае если им было крайне нежелательно обследование и вскрытие тела Мадлен.

Короче или ребенка действительно похитили или Маккейны спрятали труп чтобы недопустить выяснения истинной причины смерти Мадлен
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 10:36:59 от Liliya »

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Но теоретически Маккейны будучи медиками могли самонадеянно полагать что они и сами справятся. 
Будучи человеком который вырос в семье врачей и работников больницы, не понимаю зачем заниматься каким-то самолечением, когда всегда есть какой-то друг/знакомый/коллега, который поможет как советом, так и делом. Врачи никогда не стоят в очерередях, им не нужно никакох назначений или предворительных записей... их принимают сразу же и по вышему классу. Так что, если бы у Мадлен и было бы какое-то заболевание, то родители бы её уже по всем врачам бы протащили.... Мысль о том, что им не нужен был такой больной ребёнок - это вообще, мне кажется, нонсенс какой-то. В Европе совсем другое отношение к больным детям. Для них здесь все условия созданы, всё есть, они могут очень даже полноценную жизнь вести. Тем более явно, что ничего выраженного у Мадлен не было.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Почему я позреваю что девочке могли давать  что то не то? Потому что если бы речь шла о допустим просто несчастном случае проще было не скрывать. От несчастных случаев никто не застрахован. Никто бы не винил несчастных родителей! Так зачем возиться с инсценировкой? Зачем выкраивать время и прятать где то тело с риском не уложиться в сложный план и/или быть замеченными за данным занятием? Зачем все усложнять? На подобный риск они могли пойти только в том случае если им было крайне нежелательно обследование и вскрытие тела Мадлен.
Если родители давали "что-то неизведанно-запрещённое" , им проще вообще было никуда не летать и уж тем более не отдавать регулярно ребёнка в детскую группу. А то, не дай Бог, в игре получит травму, пока родители на пробежке, и "рассыплется" тайна как карточный домик.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Так зачем возиться с инсценировкой? Зачем выкраивать время и прятать где то тело с риском не уложиться в сложный план и/или быть замеченными за данным занятием? Зачем все усложнять? На подобный риск они могли пойти только в том случае если им было крайне нежелательно обследование и вскрытие тела Мадлен.
Только в случае физического насилия и оставления травмированного  ребёнка надолго   ( грубо говоря - ударили и заперли , выпороли - привязали ) - другого я пока не вижу .
Just_Yana dq
А теперь , для всех любителей детективов , версия в стиле Дина Кунца или Дж.Ле Карре ( навеяна версией чела с ником Странник и экранизацией романа " Снежное чувство Смиллы " )
Дочь Маккейнов больна и больна серьёзно и неизлечимо , как врачи они понимают что шансов нет , но либо к ним приходят , либо они находят Программу от Крупной Фармацевтической Компании с применением экспериментальных препаратов - требование - полная конфиденциальность . В Португалии что то идёт не так ( приступ , кончился или перестал помогать препарат ) - они звонят - им присылают специалиста , девочке начинают помогать  - Маккейнов просят пойти к друзьям ,дабы не вызвать подозрений ( иначе друзья придут за ними и инкогнито будет вскрыто ) , пока они спокойно отдыхают - девочку увозят .
Скажу сразу , что в версию  эту я НЕ ВЕРЮ , и  всерьёз её обсуждать не стоит . Весь анекдот , что в таком случае сходится почти всё - спокойствие родителей , удаление звонков , то что тело не нашли , то что не видели ни похитителей , что Маккейнам не надо было самим прятать тело и т.д...  Кто сам пишет детективы - версию дарю  :D ( ну если удастся опубликовать - бутылку поставите  :-[ )
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Novelon

• Профи
    • Награды
А, может Мадлен (как и близнецы), была под воздействием наркотиков? Может быть, родители не ограничивались одним калполом, чтобы дети им не мешали и лучше спали? Отсюда и все вытекающие?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А, может Мадлен (как и близнецы), была под воздействием наркотиков? Может быть, родители не ограничивались одним калполом, чтобы дети им не мешали и лучше спали? Отсюда и все вытекающие?
И эти чудо-наркотики не вызывали никаких реакций у детей, так что было совершенно безопасно водить их в детский сад?
И родители были столь лихие монстры, что не боялись везти их через границу.... Или покупать уже на месте?

Novelon

• Профи
    • Награды
И эти чудо-наркотики не вызывали никаких реакций у детей, так что было совершенно безопасно водить их в детский сад? И родители были столь лихие монстры, что не боялись везти их через границу.... Или покупать уже на месте?

К сожалению, ничего о "чудных" действиях сказать не могу, не увлекаюсь настолько "наркоманской" темой. О том, что некоторые мамаши подпаивают детей водкой, абы не мешались, читаю время от времени в новостях.
А какие реакции должны по Вашему наркотики вызывать? Бешенство и невменяемость? Я больше представляю, был сонный ребенок ну и ладно, уложили его, позвонили родителям, кто там будет особо с чужими детьми разбираться? Они и были то в саду по паре часов, Маккейны могли не утра их пичкать, а ближе к ночи. А уж насчет границы... Сама, конечно не возила, но с безконтрольным практически въездом в страну встречалась, и в ЕС тоже. Или купить на месте - для знающего человека - не проблема. Читала одну книжку - "Я, мои друзья и героин", там девочка вполне логично писала, что "своих" она прекрасно находит везде 

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Скажу сразу , что в версию  эту я НЕ ВЕРЮ , и  всерьёз её обсуждать не стоит
Я все думала в похожем стиле, только у меня девочку забирали врачи, которые делали ЭКО, что бы прикрыть брак в работе.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
К сожалению, ничего о "чудных" действиях сказать не могу, не увлекаюсь настолько "наркоманской" темой. О том, что некоторые мамаши подпаивают детей водкой, абы не мешались, читаю время от времени в новостях.
А какие реакции должны по Вашему наркотики вызывать? Бешенство и невменяемость? Я больше представляю, был сонный ребенок ну и ладно, уложили его, позвонили родителям, кто там будет особо с чужими детьми разбираться? Они и были то в саду по паре часов, Маккейны могли не утра их пичкать, а ближе к ночи. А уж насчет границы... Сама, конечно не возила, но с безконтрольным практически въездом в страну встречалась, и в ЕС тоже. Или купить на месте - для знающего человека - не проблема. Читала одну книжку - "Я, мои друзья и героин", там девочка вполне логично писала, что "своих" она прекрасно находит везде 
А где элементарная логика?
Если родители сами "потребляют" и спаивают детей водкой - то им уже пофиг "карьерные" проблемы. В противном случае им намного проще и дешевле нанять детям няню (или просто не брать их с собой, а оставить няне на пару недель, нежели заморачиваться с наркотой и водкой на месте, рискуя карьерой и социальным статусом.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
А где элементарная логика?
Ну то что детям дают самогон ( водку ) я конечно слышал , но это про такие дремучие времена из глубин нищей советской деревни , что перетащить такое на английский истеблишмент - это конечно надо много фантазии иметь  ;) . И вообще мне странно .... - зачем врачам у которых под рукой практически любой рецепт ехать в Португалию у местных пушеров хрен знает что скупать для своей 4-х летней дочурки ? Это либо избыток фантазии , либо может люди видят то что для меня скрыто  bk :-\ ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений