это не означает легкой походкой и не привлекая внимания.
Ориентируясь примерно на вот это:
http://golfmir.ru/training/chto_nuzhno_znat_o_klyushkakh_dlya_golfa/https://otvet.mail.ru/question/82322876Можно сделать вывод, что набор клюшек для гольфа весит примерно столько же. А значит, вес в районе 12-15 кг был достаточно привычным и нормальным. По крайней мере, для Джерри
И насчет "запрещенных" препаратов. Всегда можно сказать "она сама слопала", "да, препарат дома имеется, лежал там-то на полке...да, виноваты, что положили туда, где ребенок может дотянуться, даже не думали, что она туда полезет". Сама кучу таких случаев знаю, даже в моем детстве соседская девочка наелась зелененьких таких таблеток от кашля, потом ей желудок промывали (все нормально, пострадать не успела), а других на ее примере учили, что нечего хапать в рот что попало. Зачем скрывать, когда в таком возрасте запросто списать на детскую бестолковость?
Собственно, если бы это была разовая акция, то так это оно и было бы. Представьте, а если бы экспертиза установила - НЕОДНОКРАТНОЕ употребление ребенком каких-то препаратов?! Совершенно случайно добиралась "до полки" пять раз подряд?...
И, честно сказать, раздражают постоянные домыслы о пьянках-гулянках МаКейнов, которым якобы и миешала Мэдди.
Почему домыслы? Есть свидетельства официантов из бара, что вся компания там ужинала каждый вечер и потребляла в том числе алкоголь. И что компания там была в полном составе (по крайней мере МКейны, что дети в это время где-то находились (не при родителях) и что детским садом (с ночевкой) они не пользовались. Это факты, а не домыслы. Значит, решали проблему с оставлянием детей своими силами. Итог решения - мы знаем
Кроме того, они же врачи. Зачем им поить ребенка потенциально опасными препаратами? Им же потом с последствиями и придется дело иметь.
Затем же, зачем сотни людей по всему миру убивают, грабят, подставляют друг друга, работают, женятся, встречаются, живут в общем. Никто из них не ожидал случившейся реакции. Вышло случайно. Последствия могли как быть, так и не быть. Как врачи, они были уверенны ,что их не было
Извините меня,но вы так уверены в виновности Маккейнов,как будто,кроме подозрений на их счет, у вас есть и доказательства их вины))))
Точно так же, как и у Вас нет никаких доказательств их невиновности))))
Или совершенно легально в страну, где эвтаназия законна?
Эээ, это получается, родители официально везут дочку умерщвлять, им там составляют документик - такого-то такого-то те-то привезли ту-то угробить официально?! Вряд ли кто бы пошел на прием к врачу, который официально умертвил собственного ребенка (ну это я с точки зрения РФ-ного менталитета конечно рассуждаю)
Некое заболевание, которое превратит милую девочку, например, в овощ, или в имбецила. Чтобы овощей не ждать.
Какое? Например? Я тоже думала про эвтаназию, но как то уж совсем ужасно...
Про ДЦП (вариант "овоща") могу сказать точно - нет. ДЦП в 4 года уже заметно так, что видно даже постороннему, это заболевание становится очевидным окружающим, с момента, когда ребенок начинает развиваться - бегать, говорить, учиться. Она ходила в отельный дневной садик. Вряд ли там бы не отметили странностей
спустя недели 3 - да , но не в первые дни . А дальше уже говорил - запах .Про вес . Я человек , который регулярно перетаскивает тяжести в районе 25-30 кг , причём иногда тоннами . Также мне приходилось что то таскать и на длинные дистанции , так вот , большая разница в длине дистанции и в первую очередь - резко падает скорость . Я не говорю , что тащить такой вес не реально , почему же - реально , но , с большой потерей по времени . Если конечно ты не в армии на марш -броске . Последний раз тягал где то 25 кг около 5 км - скорость упала до 2-2,5 км час ( мне тогда было 28 ) .
Выше привела ссылки, что набор клюшек для гольфа для новичка весит примерно 12-15 кг, (ну там плюс-минус, мы не знаем, каким уровнем мастерства обладал Джерри, может он их весь ассортимент с собой таскал - а это потяжелее). Не забываем о том, что Джерри - бегун (ну и Кейт тоже, впрочем), а это значит - с выносливостью у него несколько выше среднего уровня. Я не думаю, что тело он в этот же вечер спрятал в океан. Скорее, где-то на полпути (ведь есть же целая семья свидетелей!!) А дальше, уже и в океан
Вот смотрите - проблемы , как вы говорите , с рождения , таблетками ( если они были ) ,прописанными врачом , её кормят давно - то есть всем всё известно . Ребёнок едет в Португалию - начинается обострение - что может быть проще - звонок на родину и консультация у врача ? скорее всего врач порекомендует им найти спеца в Португалии , но в место этого Маккейны кормят ребёнка какой то сильнодействующей дрянью , которую ещё надо где то найти и дать в неуёмных дозах ! и потом - вряд ли они ребёнку давали таблетки от сердца если у неё живот болел ? - правда ведь ? - они какие не какие врачи , а не бабка палашка , которая увидела рекламу , поглядывая сериал ?
Проблемы с рождения, да вполне стандартные. А вот решение проблем - вряд ли. Да вот, я врач, и я знаю, что если ввести такой-то препарат таким-то способом (не забываем, что от введения препарата зависит время и качество его воздействия, а так же вывод из организма), он приведет к таким-то мерам (спокойному поведению капризного ребенка). Да, не будучи врачом, я скорее всего перетрушу и не рискну так делать, не в полной мере осознавая последствия, а вот будучи врачом (со знанием фармакологии), моей уверенности будет гораздо больше. И знаете, если я даю ребенку что-то, что ему давать не следует (и как врач я это понимаю, но последствия приема - спокойствие ребенка - для меня важнее), вряд ли я кинусь звонить на родину и консультироваться, а Вы бы стали о подобном трезвонить всему свету?! Не обострение болезни, а именно неожиданная развязка обычного решения проблем. Насчет "где-то найти?" В аптеке, где ж еще, привести с собой с Англии (кто там будет проверять семью с тремя детьми?), в конце концов смешать самим из других препаратов...
А то, что его обследовали и тело не нашли - это простое адское везение для четы.
От себя могу добавить, что немного увлекаюсь дайвингом, и найти что-то небольшое в океане - для меня просто верх героизма! Там же темно, под водой!! И осматриваешь окрестности с помощью фонарика. В океаны не погружалась, но все же общее представление имею.
В лесу что-то найти нереально, можно пройти рядом и не заметить, а уж в океане - и подавно - там темно, те же рыбы наверняка быстро попортили и превратили в неузнаваемость все, что можно. Плюс какая там структура дна - при таких волнах? Если ил, то им занесет - наступишь, не заметишь...