Пожалуйста, разьясните мне, кто сможет, ибо возможно я неправильно поняла. В очерке указано, что во время проверки детей Маккейнов Олдфилд послушал у окна и визуально осмотрел номер через окно, смог увидеть он лишь кроватки близнецов ибо таков был ракурс. В связи с чем вопрос, для того чтобы заглягуть в окно жалюзи на тот момент получается должны были быть подняты? А занавески не задернуты ?
Как я понял - он вообще никуда не заглядывал , потому что при заглядывании ( если верить очерку ) он должен был первым увидеть кровать Мадлен а не близнецов . Скорее всего постоял у окна - послушал , а потом просто стыдно стало что так схалтурил
Спасибо , Иван, за ответ, меня вот знаете просто момент смутил даже не тот что он не заглядывал , а то что он допустил даже гипотетически в показаниях момент ,что жалюзи получается могли быть подняты! Ведь как я понимаю, в момент когда они опущены, заглянуть с улицы в комнату невозможно. И Маккейны их всегда закрывали , почему же это изначально его в таком случае не насторожило и он им не сообщил , а ведь Кейт , которая якобы войдя в 22 проверять детей увидела поднятые жалюзи, отдернутые занавески и открыиое окно, утверждая что изначально все было закрыто. Почему же так получилось я не понимаю, ведь если он стоял у окна и жалюзи были подняты, то если похититель реально существовал и все было как описала кейт, то было бы открыто и окно и занавеси и он не мог не удивиться этому. А если нет, то ведь никак он их во-первых из за опущенных жалюзи, во-вторых из-за задернутых занавесей увидеть не мог , и ему должны были это предьявить, добившись правдивого ответа о том как он осуществлял проверку в тот момент и осуществлял ли. Ведь его легко было получается уличить во лжи, либо принять за факт, что похитетель на тот момент в номере побывал, а Олдфилду не показалось подозрительным открытое окно