Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925709 раз)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Почему тогда родители не затерли следы крови, если это действительно следы преступления?
от пятен крови избавиться практически невозможно, гораздо проще придумать им объяснение...да и дела у них были по важнее этих пятен. мы все время забываем о главном: в комнате НИ ОДНОГО постороннего следа, зато брызги крови на стене...не знаю, кто может верить в невиновность родителей?

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Почему тогда родители не затерли следы крови, если это действительно следы преступления? Может быть кровь там появилась раньше, в другой день.
И я плохо себе представляю, чтобы родители поехали на семейный отдых с "невыносимыми" детьми. Если в семье было все так плохо, дети изводили, мать срывалась, ну можно было бы бабушкам оставить на недельку.

Британские бабушки   не  особо  то остаются с внуками...А если предположить, что  у Мадлен были проблемы да еще и с психикой...
Ваш ребенок - ваши проблемы. 
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 11:57:06 от Клара Захаровна »

Tattim

• Профи
    • Награды
Ну, а если Мэдди была настолько истерична, могло же кровотечение испугать ее, спровоцировать буквально приступ? Так и вижу кричащего ребенка, отталивающего руки врослого, размахивающего ручками, на которые уже накапала кровь из носа... Чем не катапульта для капелек ?

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Думала над тем, по какой причине Маккейны могли сдвинуть диван и как там оказалась девочка. Общий вид комнаты:
http://www.mccannpjfiles.co.uk/P12/12_VOLUME_XIIa_Page_3213.jpg
Диван сдвинули, чтобы дети не лазили на окно и не дергали шторы. По себе знаю, у нас шторы часто лежат на подоконнике от детей и уж точно диван у окна ставить не буду. На другом окне слева, взгляните, шторки короткие. Так что дети могли спокойно бегать за диваном и испачкать стены тоже.
Либо, диван сдвинули, потому что дети играли в прятки, папа помог Мадлен спрятаться за диваном, а там у нее пошла кровь, может стукнулась пока вылазила из укрытия.
Во время кровотечения она действительно могла брыкаться, плакать и набрызгала.
Кстати,не обязательно кровь смывать под краном, они могли ребенка утереть влажными салфетками и уже потом умыть на чисто.
Я ни на чьей стороне, все еще до конца не уверена в виновности кого либо. Жизнь такая штука, факты могут указывать на одно, но истина кроется вообще в другом. Может быть это все стечение трагических обстоятельств, может быть Маккейны на публику держатся невозмутимо, а в жизни винят только себя, хотят добиться правды и справедливости. Мы не знаем какие они на самом деле, телевидение может придать какой угодно окрас ситуации. Если бы родители рыдали перед камерой, им бы все равно никто не поверил.
Что если в официальных отчетах чего-то не хватает, полиция не доглядела, улики стерлись пока ребенка искали всю ночь, полиция пыталась все подвести к виновности родителей? Но, не вышло! Или вариант, озвученный ранее, девочка сама вышла из комнаты попить, искала родителей...она же могла выйти теоретически в отрытые двери, ребенок достаточно большой и там ее кто-то схватил. Я не знаю, политические это игры или нет, хотелось бы знать где истина.
   Британские бабушки   не  особо  то остаются с внуками...
У европейцев кажется законодательно прописано, что бабушки не являются близкими родственниками  :-\ В общем-то, если едешь с детьми отдыхать, то заранее понимаешь - это отдых только для детей и вокруг детей, взрослому расслабиться вряд ли удастся, наоборот, в чужой местности напряжен и внимателен еще больше по отношению к чаду. 
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 06:26:01 от MaryAngel »

iryna

• Профи
    • Награды
по какой причине Маккейны могли сдвинуть диван
этот вопрос маккейнам задавался, если бы было так, как вы предположили, они бы так и ответили. версия была другая: диван отодвинули, когда ребенок пропал.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ну очевидно же, если там нашли кровь, значит диван сдвигался до пропажи ребенка. И объяснение может быть вполне обыденное, они до этого что ли не додумались?
Маккейны вообще люди странные и ведут себя и говорят не вполне ожидаемо нашим представлениям.

yobabubba

• Гость
Ну очевидно же, если там нашли кровь, значит диван сдвигался до пропажи ребенка. И объяснение может быть вполне обыденное, они до этого что ли не додумались?
Маккейны вообще люди странные и ведут себя и говорят не вполне ожидаемо нашим представлениям.
Не то, чтобы странные, просто врут много. Они ведь с самого начала и врали, и показания меняли. Но определенная логика в их словах и поступках прослеживается.

iryna

• Профи
    • Награды
вот и господину амаралю все это не понравилось. он то все наблюдал лично, и выводы делал, основываясь на фактах, а не на информации из СМИ и на эмоциях

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Ну что...  ждем  новостей  из Португалии. 
Вновь открывают дело... - http://news.sky.com/story/1158880/madeleine-mccann-portugal-cops-may-open-case

yobabubba

• Гость
Ну что...  ждем  новостей  из Португалии. 
Вновь открывают дело... - http://news.sky.com/story/1158880/madeleine-mccann-portugal-cops-may-open-case
Я так понял, только собираются открыть. И пока это по сведениям неназванного источника в португальской полиции и сообщила об этом некая местечковая газета. В статье пишут, что расследование будет вести  полностью независимая команда, никак не участвовавшая  в предыдущем расследовании. Мол они дадут некий "свежий взгляд" на случай и непредвзято подойдут к рассмотрению.
Вообщем веры во все это мало, британские суперспецы уже показали, чего они стоят - они тоже начинали вроде как с нуля и со "свежим взглядом" - результатов похоже никаких нет - кроме трепотни по ТВ и "реконструкций" версий Маккейнов. Там идет явное отмазывание Маккейнов - по неким политическим мотивам. Ну возможно они подтянут к этому и португальцев.
Дело все в том, что они не там ищут - и соответственно ничего не найдут. Самих Маккейнов никто не раскручивает - поскольку они теперь что-то вроде "священных коров".