В отношении причастности родителей к преступлению слишком много случайностей, в отношении похищения ни одного следа в номере
вот и я на это обратила внимание... Аккуратно выстланное белье на кроватке, ни одного следа (в т.ч. от обуви на приставленной к окну кровате)... Плохо искали полицейские? ну, я согласна с тем, что они могли растеряться в той ситуации и действовать разобщенно и неслаженно, они могли не иметь болшого опыта работы по таким вот делам... Но уж первичные оперативные мероприятия провести они могли. и провели. И следов не нашли. И дело тут, я думаю, не в том, что собаки у португальцев плохи, а полицейские некомпетентны, а потому, что не было чужаков в номере
2) то, что "муж покрутит у виска пальцем" - это, так сказать, ваши личные семейные отношения. А в реальном мире очень многие отдыхающие кручений у виска не понимают и не одобряют. К своим детям относятся примерно в духе МакКаннов.
3) Сколько лет Вашим детям и сколько их у Вас? Почему-то кажктся, что, в лучшем случае, один и мелкий.
имею кредо не вмешиваться в чужие склоки ...но давайте не будем переходить на личности, пожалуйста. Неприятно читать. Есть личные сообщения, в конце концов.
А по поводу дела, могу сказать, что понимаю тех, кто сетует на отношение четы к детям. И это связано, наверное, не с тем, что все такие мамочки-наседки вокруг, а с тем, что психологически люди воспринимают эту чету не как жертв, а как участников преступления, а к преступникам, понятное дело, симпатии нет никакой, вот и порицают их действия на курорте. Поэтому я бы не сильно ругала здесь, на форуме, тех, кто возмущается их халатностью по отношению к собственным детям. В конце концов, здесь мы все обсуждаем/высказываем свои точки зрения/рассуждаем...