Каждый конкретный случай уникален в своём роде.
Полностью с этим согласна. Я просто к тому, что прецеденты и более дерзких похищений есть. Иногда удачных, иногда нет. Мне непонятно, почему в случае с похитителем многие его отметают из-за везения - дескать, не могло человеку так повезти, но забывают, что если это были Маккейны, то им должно было повезти не меньше. Если не больше. Как я уже писала - везение против везения.
Я одного не могу представить,это что же надо было сотворить с ребенком,что ее тело пришлось прятать из -за угрозы попасть в тюрьму?Маккейны ведь не маргиналы,которые дубасили своих детей кулаками?Мне кажется это самый фантастический момент в этой истории,ведь любое непредумышленное убийство можно было легко выдать за несчастный случай,каким оно и являлось бы в действительности.
Я тоже не могу найти ответ на этот вопрос. Непредумышленное убийство легко выдать за несчастный случай. Особенно врачам. Та же передозировка лекарством - ну, не доказать ведь, сам ребенок принял или нет. Если только в него силой не заливали. К тому же смерть от передозировки не бывает мгновенной - обычно это долго и мучительно. И следы бы остались. А тут следов не нашли (кровь на стенах явно была не в том количестве, чтобы говорить о какой-либо серьёзной травме). Как и следов уборки - нигде не встречала информацию, что номер Маккейнов был вымыт с хлоркой.
Получается, что должно было произойти очевидное убийство. Причем бескровное. Какие тут варианты? Задушили? Сломали шею? Но для такого поворота нет предпосылок.
Другое дело, что иногда люди поступают нелогично. И начинают городить огород там, где его городить нет никакого смысла. Поэтому чисто теоретически ребенок мог и без помощи Маккейнов умереть, а они запаниковали и наделали глупостей.