Продолжу фантазировать.
Допустим, Мэделин вышла из номера, дошла до дороги, там ее насмерть сбила машина, водитель испугался и спрятал тело.
Опять же, кто-то обратил бы внимание на идущую в 9 вечера маленькую девочку. Не знаю, насколько оживленным было тогда дорожное движение, но наверное хотя бы несколько машин за минуту проезжало. То есть, другие водители тоже что-то заметили бы. От аварии почти наверняка остались бы следы крови на асфальте. Нельзя исключать и возможный визг тормозов, который очень хорошо слышен. Повреждения автомобиля я рассматривать бы не стал, т.к. Мэделин слишком маленькая. Максимум от удара мог немного помяться бампер и фальшрешетка радиатора, оправдать такое мелкой аварией совсем нетрудно.
И на месте полиции я бы взял все записи с ближайших камер наблюдения и проанализировал трафик. К примеру, расстояние между двумя этими камерами машина преодолевает за 30-40 секунд. А вот эта задержалась на 5 минут, а та на 7. Где были? Что делали? В магазин заезжали, на заправку? В какой магазин? На какую заправку? Чеки, записи с камер в магазине и заправке.
Было бы желание