Честно скажите, пожалуйста, вы тоже придерживаетесь вот такого отношения к своим детям? Складывается такое впечатление от того, что вы яро доказываете, что это все нормально. Со всеми бывает))
Мы идем по кругу. На этот вопрос я уже отвечала. Впрочем, могу повторить ещё раз. В данном случае я не понимаю о каком
таком отношении идет речь. И ничего эдакого в действия Маккейнов не вижу. Я бы так не поступила, но не потому что это ненормально, а потому что я тревожная. Да, мне бы было неспокойно вот так сидеть. Но если убрать фактор похитителя, то схема присмотра за детьми вполне рабочая. Спорная, если дети действительно просыпались, но неизвестно, так ли это.
А учитывать вероятность похищения из номера... Ну, для меня это скорее ненормально. Тем более в достаточно спокойном месте. Как-то я не оцениваю обстановку в номере отеля с точки зрения того, возможно ли из него похищение. По такому принципу тогда на ночь нельзя балконную дверь открывать, а я всегда это делаю, потому что не люблю кондиционер. Впрочем, дело пропавшей в джунглях Норы как раз говорит о том, что меня бы за это осудили. Хотя там даже окно-то не было открыто - максимум, оно было сломано (видимо, в этом родители тоже были виноваты).
Да, Маккейны не были идеальными родителями, но плохими тоже нет. Обычные, со своими представлениями о жизни и тараканами. И таких много.
Если же мы не рассматриваем версию с похитителем, а рассматриваем версию убийства, то осуждение их родительства вообще не имеет никакого смысла, потому что убийство собственного ребенка совершенно из другой области.
Представляю, как у таких «прекрасных» родителей ребёнок по словам женщины, жившей номером выше, с 22.30 в течении часа плакал и звал папу!
Когда плачет соседский ребенок, мне тоже всегда кажется, что он плачет часами, но реально это занимает гораздо меньше времени. Так что для меня эти показания сомнительны. Не говорю, что этого не могло быть, но есть варианты.
Вот такая вот неутешительная статистика по пропавшим детям. И все по недосмотру родителей, как высказываются участники темы выше.
Человечество обречено. 8 миллионов ужасных, безответственных людей, которые спят и видят, когда их дети куда-нибудь сгинут.