Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4081090 раз)

tati12

• Новички
  • *
    • Награды
Моя идея состоит в том, что родители по неосторожности ее убили.

Случайную смерть можно было бы объяснить, наверняка им ничего не было бы за это, а вот наличие снотворного ( либо другого сильного препарата) у ребёнка в крови -это сложнее. Они же доктора, могли потерять лицензию и тд.

Про диван. Они могли спрятать тело туда ( предположительно) так как они врачи, а не профессиональные убийцы. Увидели подходящее по размерам место и спрятали на первое время. Даже, если бы  обнаружили тело полицейские , все выглядело бы , что неудачное похищение закончилось убийством. На теле бы обнаружили незначительные следы, анализы бы показали, что в крови сильные вещества, которые присутствуют и у близнецов. Все выглядело бы как хорошо спланированное похищение.
На родителей не пало бы подозрения.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Случайную смерть можно было бы объяснить, наверняка им ничего не было бы за это, а вот наличие снотворного ( либо другого сильного препарата) у ребёнка в крови -это сложнее. Они же доктора, могли потерять лицензию и тд.
Это точно также легко объясняется - ребенок нашел упаковку и съел сам. Несчастный случай. Доказать обратное практически невозможно. Если только ребенку не делали инъекции или лекарство не вливалось с помощью зонда, но в пользу этого ничего не говорит.

Про диван. Они могли спрятать тело туда ( предположительно) так как они врачи, а не профессиональные убийцы. Увидели подходящее по размерам место и спрятали на первое время. Даже, если бы  обнаружили тело полицейские , все выглядело бы , что неудачное похищение закончилось убийством. На теле бы обнаружили незначительные следы, анализы бы показали, что в крови сильные вещества, которые присутствуют и у близнецов. Все выглядело бы как хорошо спланированное похищение.
Вы это сейчас серьёзно? Полицейские находят тело в диване и решают, что это точно дело рук похитителя? Это же смешно :))
Зачем похитителю прятать тело? Это время. Плюс большая вероятность наследить. 
Ну, а если на теле не было никаких улик в пользу убийства родителям, то им смысла прятать тела ещё меньше, чем похитителю.

tati12

• Новички
  • *
    • Награды
Это точно также легко объясняется - ребенок нашел упаковку и съел сам. Несчастный случай. Доказать обратное практически невозможно. Если только ребенку не делали инъекции или лекарство не вливалось с помощью зонда, но в пользу этого ничего не говорит.

Вы это сейчас серьёзно? Полицейские находят тело в диване и решают, что это точно дело рук похитителя? Это же смешно :))
Зачем похитителю прятать тело? Это время. Плюс большая вероятность наследить. 
Ну, а если на теле не было никаких улик в пользу убийства родителям, то им смысла прятать тела ещё меньше, чем похитителю.
Зачем инъекции? Проще добавить в привычный калпол ребёнку необходимую дозу снотворного.
Ребёнок в таком возрасте не может открыть самостоятельно  специальный колпачок лекарства.

Рина27

• Старожил
    • Награды
Ребёнок в таком возрасте не может открыть самостоятельно  специальный колпачок лекарства.
Вы наивны.
Если ребенок задастся целью - он откроет все. Да, от случайного открытия эти колпачки еще защитят и годовалый ребенок не напьется сладкого сиропа, но почти четырехлетняя Мадлен могла уже смекнуть, как оно открывается.

tati12

• Новички
  • *
    • Награды
Вы наивны.
Если ребенок задастся целью - он откроет все. Да, от случайного открытия эти колпачки еще защитят и годовалый ребенок не напьется сладкого сиропа, но почти четырехлетняя Мадлен могла уже смекнуть, как оно открывается.

За сегодняшний день чего только не было написано в мой адрес: «бред», «наивна» . Я высказываю своё мнение, нужна конструктивная критика, а не это все.

Про детей. Может и смог бы ребёнок в 4 года открыть, но , как правило дети в этом возрасте не усидчивы и быстро теряют интерес к тому, что не получается в течение 5 минут. Детское лекарство не конфеты, чтобы прилагать столько усилий.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Зачем инъекции? Проще добавить в привычный калпол ребёнку необходимую дозу снотворного.
Вы недооцениваете детей в этом возрасте.
И потом - доказать, кто открыл колпачок, постфактум невозможно. И даже если окажется, что родители забыли закрыть колпачок, а ребенок выпил, это все равно несчастный случай, а не убийство.

Я высказываю своё мнение, нужна конструктивная критика, а не это все.
А что в вашем понимании конструктивная критика?
Вот Ваша версия со спрятанным телом в диван. Поставьте себя на место полицейских - родители утверждают, что ребенка похитили, а ребенок оказывается в диване. Вы кого в первую очередь заподозрите? Родителей или похитителя?

tati12

• Новички
  • *
    • Награды
Вы недооцениваете детей в этом возрасте.
И потом - доказать, кто открыл колпачок, постфактум невозможно. И даже если окажется, что родители забыли закрыть колпачок, а ребенок выпил, это все равно несчастный случай, а не убийство.

Я высказываю своё мнение, нужна конструктивная критика, а не это все.
А что в вашем понимании конструктивная критика?
Вот Ваша версия со спрятанным телом в диван. Поставьте себя на место полицейских - родители утверждают, что ребенка похитили, а ребенок оказывается в диване. Вы кого в первую очередь заподозрите? Родителей или похитителя?
Я оценить могу в этом возрасте, поэтому написала выше.
Про диван. Повторяю, что диван было первое место для скрытия тела, дальше были передвижения. У родителей очень положительный образ, не думаю, что полицейские заподозрили бы их.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Я оценить могу в этом возрасте, поэтому написала выше.
Дети в этом возрасте очень разные.

У родителей очень положительный образ, не думаю, что полицейские заподозрили бы их.
Однако в реальности полицейские заподозрили их даже при отсутствии тела.

Рина27

• Старожил
    • Награды
За сегодняшний день чего только не было написано в мой адрес: «бред», «наивна» . Я высказываю своё мнение, нужна конструктивная критика, а не это все.
У меня пять детей. И все они разные. Кому-то нафиг не сдавался жаропонижающий сироп, а один уникум полбутылька выхлебал, проснувшись утром и обнаружив его стоящим на тумбочке в родительской спальне - ночью у другого ребенка поднялась резко температура, мы полночи пропрыгали с этим бутыльком и не убрали его в ящик. Никакая крышка не остановила неусидчивую двухлетку от добычи сиропа с клубничным вкусом.
Так что я точно знаю, что дети могут вытворить очень многое, даже если по мысли взрослого они это не могут сделать, потому что крышечка специальная или болты приржавели. И крышку свинтят и болты с гайками разнесут, если им НАДО.

Детское лекарство не конфеты, чтобы прилагать столько усилий.
Так детские лекарства сейчас всячески ароматизируют и сластят. И это дает стимул детям вскрывать крышки и выпивать их просто ударными дозами. Потому что вкусно. Иногда и слаще конфет. Что это лекарство и может стать плохо, дети не осознают.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
а один уникум полбутылька выхлебал, проснувшись утром и обнаружив его стоящим на тумбочке в родительской спальне -
А если бы ваш уникум весь бутылек выхлебал,и потерял сознание,вы бы скорую не стали вызывать?В диван его?
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.