yobabubba, не согласна. В деле даже косвенных доказательств нет. Во всяком случае тех, которые можно предъявить для обвинения в суде. Поэтому обвинение Маккейнам (и кому либо другому) не выдвигались. Я так думаю, полиция очень надеялась на ДНК исследования и то, что один из родителей «расколется», но нет.
И представить родителей с трупом ребёнка на руках вот никак можем, хоть убей... кто угодно , но только не они))) реально, до смешного доходит . И ведь форум то криминальной тематики... Но из страницы в страницу (защитники )пишут , что ТАКАЯ семья этого сделать не могла..
Я не могу представить это не потому, что Маккейны святые, а потому что это нелогично для преступника. Например, труп ребёнка легче переносить в сумке позже ночью, когда меньше свидетелей, чем в самый разгар вечера на курорте привлекая ненужное внимание.
Несчастный случай нелогично выдавать за похищение и тд.
Я не отрицаю на 100%, что они невиновны, вполне могут быть, но доказательств этому нет, поэтому все версии надо было отрабатывать.
Мне злоумышленника ,выносящего ребёнка из номера, как раз представить себе намного тяжелее. Особенно с учётом того, что родители могут вернуться в любой момент. Да и ребёнок не младенец уже, и вполне может начать кричать и вырываться, если чужой человек вдруг понесёт его куда-то.
К сожалению, такие преступления случаются, хотя их трудно представить. Детей и похищают, и убивают, не только когда родители отлучились, но и вообще когда они за стеной спят, поэтому это знание злоумышленника редко останавливает.
И четырехлетняя девочка вряд ли способна дать отпор взрослому человеку. Даже не все взрослые кричат в стрессовых ситуациях, кто-то просто впадает в ступор.