Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4220606 раз)

LVino26

• Старожил
    • Награды
 Да вы правы, мне действительно в голову не пришло,что доза то могла быть и маленькая,но если экспертиза докажет,что смерть вызвана препаратом,то действительно количество не имеет значение,их засудят за то что они давали не приписанные педиатром лекарства и тем самым убили ребенка и скрыли его смерть.
Португальской полиции не выдали мед.карту по причине груба выражаясь "нет тела-нет дела", при наличии экспертизы разговор будет совершенно другой и никакие их связи не помогут. Как то так. Может я не очень правельно выражаю свою мысль,за это я прошу прощение, у меня уже не такой хороший русский. :(
Ваш очерк я читала два раза и не только этот и очень рада, что каким то образом нашла вас, лучше вашего на русских сайтах я пока ничего не видела. :)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Я не совсем понимаю для чего нужна медкарта. Родители врачи и всегда бы ответили, что они скорректировали лечение.

Даже если бы они напичкали тело препаратами, могли сказать: "Ой мы независимо друг от друга дали дочурке принять препараты" (типа сначала мама дала и пошла в туалет, а потом папа дал, не зная что только что мама дала". Да придумали бы что нить, например что они не учли взрослую дозировку препарата (купили препарат в взрослой аптеки).

Медкартой никак не поможешь делу - врач это идеальный убийца!
Да, Вы что? Мало ли что бы они там сказали? Конечно, их бы за такое судили. И они не могли не понимать этого!!!!!

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Да, Вы что? Мало ли что бы они там сказали? Конечно, их бы за такое судили. И они не могли не понимать этого!!!!!
Родители - врачи и имеют право назначать препараты. Ни за что бы их не судили. Кишка тонка. Тем более у деревенской португальской полиции.

И ещё... Есть презумпция невиновности. Меня удивляет попытка обвинять родителей в убийстве на основании косвенных улик. Если их не судили - значит они не виновны.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Родители - врачи и имеют право назначать препараты. Ни за что бы их не судили. Кишка тонка. Тем более у деревенской португальской полиции.

И ещё... Есть презумпция невиновности. Меня удивляет попытка обвинять родителей в убийстве на основании косвенных улик. Если их не судили - значит они не виновны.
Вы хотите сказать, что тут нельзя высказывать мнения о том, кто может быть виновен, а кто нет? Мы здесь все лица неофициальные, поэтому слова о "попытке обвинить", звучат не уместно. Мы здесь не судим и не обвиняем в прямом смысле слова, а обсуждаем и выражаем свое мнение или уверенность в тех или иных событиях. С таким успехом можно говорить, что в случившимся с Мадлен вообще нет виноватого- его же не осудили. Что касается врачей- не буду обсуждать. Вы абсолютно не правы! Вы что всерьез считаете, что врач может травить собственного ребенка и его не осудят?

yobabubba

• Гость
Родители - врачи и имеют право назначать препараты. Ни за что бы их не судили. Кишка тонка.
Препараты они имеют право назначать своим пациентам. Детскими врачами они не являлись.
И ещё... Есть презумпция невиновности. Меня удивляет попытка обвинять родителей в убийстве на основании косвенных улик.
А причем тут презумпция невиновности? Она применяется как раз в суде. Тут у нас не суд. Мы строим версии, а обвинений никому не выдвигаем.
Если их не судили - значит они не виновны.
Это вообще о чем?  Суд как раз устанавливает виновность. А суда над Маккейнами не было.

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Вы абсолютно не правы! Вы что всерьез считаете, что врач может травить собственного ребенка и его не осудят?
Увы может, ибо он знает как это делать. Тем более если два врача - вдвоем проще обсудить тактику и принять решение.
Врач  может убить не только собственного ребенка, но и пациента, в том числе по халатности. Наивным в этом вопросе быть не стоит.
В данном деле родители могли дать ребенку передозировку лекарства, наверное успокоительного. Увидев, что ребенок умер они умело замели следы. Это мое мнение как врача-терапевта. Но нет прямых доказательств.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Наивным в этом вопросе быть не стоит.
Так мы то как раз не наивныe и говорим о том,что ребенок мог умереть от лекарств которые они ей дали и если бы это было обнаружено,они как врачи понесли бы гораздо более суровое наказание,чем родители не врачи.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Как бы ни хотелось верить Маккейнам, в их невиновность, однако, на свете есть сотни примеров, когда родители убивают случайно или специально своих детей. Кто-то раскалывается на допросах, а некоторые уносят тайну в могилу. Не нам судить этих людей.
Если они потеряли ребёнка, это горе невосполнимое и можно только посочувствовать. Если они убили ребенка случайно или специально, жить с таким грузом никому не пожелаешь - также, можно только посочувствовать этим людям. Я не верю, что жизнь Маккейнов безоблачна и прекрасна, собирают деньги и в ус не дуют - не верю, может быть они на экране так выглядят, но это только картинка! Люди пережили семейную трагедию, что бы там ни случилось, а такого никому не пожелаешь! 

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Я долго думала,писать этот пост или нет.
Можете забросать меня тапками,яйцами или гнилыми помидорами,но я все же расскажу,что у меня получилось.
Я сделала расклад карт Таро на Мадлен. Вот результат своими словами-произошедшее -случайность,скорей всего,виновата мать,причина смерти-потеря самоконтроля и действие,этим вызванное (кроме этого,карта может указать на передозировку чего-нибудь-то есть,неумеренность). А еще вышла карта удачи,добытой тяжелыми усилиями (сокрытие?).

yobabubba

• Гость
Я сделала расклад карт Таро на Мадлен
Это круто. Даже не знаю, что сказать. Забавно, что основные выводы совпали с моей версией произошедшего. Однако не думаю, что карты Таро как-то могут подтвердить эту версию.