Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4220610 раз)

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Если честно,очень хотела бы от карт получить какую то неожиданную трактовку....но вышло то,что есть...

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
-произошедшее -случайность
Я не думаю, что произошедшее - случайность, так как McCann находились в тот момент не дома (в знакомых и удобных условиях) а на отдыхе в другой стране. Как бы они смогли спрятать тело так, чтобы его совсем не нашли? Если бы случайность имела место быть, то первая реакция была бы позвонить в больницу или вызвать врача, вдруг ещё можно спасти ребёнка (если речь идёт о случайной передозировки). Если они поняли, что ребёнка уже не спасти и решили сокрыть преступление, то всё равно рано или поздно ли себя бы выдали (ведь они не халатные убийцы). Всё-таки убийство по случайности и предумышленное убийство - это две разные вещи. Дочь у них маленькая умерла, а не случайный прохожий... Лично я в версию о "случайности" не верю, слишком как-то всё хорошо и спланированно получилось.   
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы думаете,что это заранее спланировано было? Дорогой(-ая),поедем в Португалию и грохнем Мадлен?

LVino26

• Старожил
    • Награды
    Я сделала расклад карт Таро на Мадлен

Это круто. Даже не знаю, что сказать. Забавно, что основные выводы совпали с моей версией произошедшего. Однако не думаю, что карты Таро как-то могут подтвердить эту версию.
С моей версией тоже.
Я даже думала об версии совпадения: дали немного большую дозу успокоительного и ушли,она еще была жива и тут мимо проходит бродяга и крадет ее сонную (такие случае были и не однажды,когда случайные бродяги выкрадывали детей), девочка никогда не просыпается и избавиться от тела уже задача не родителей. Но в эту схему не вписывается их обсолютное спокойствие,что тело не будет найдено.

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
Мария, то есть карты говорят, что девочки все-таки нет в живых?
я тоже склоняюсь к этой версии, но все-таки малюсенькая надежда теплилась :-[

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
К сожалению,нет... Девочка Мадлен не находится в живых

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
мда... теперь остается только гадать, найдется ли когда-нибудь тело девочки :-\

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Дорогой(-ая),поедем в Португалию и грохнем Мадлен?
А что версия, что ребёнока украли чужие люди уже не существует? Или все уже поставили здесь крест на родителях? Да, мне они тоже не нравятся и проколов у них много было, но я не думаю, что виноваты именно они. Несомненно, что McCann - халатные родители, не слишком уже заботящиеся о своих детях.
Если бы они и убили Мадлен, по неосторожности, дозу лекарства большую бы дали, то у них бы точно началась паника (как у любого нормального человека в такой ситуации). А когда начинается паника, то начинаются ошибки. 

Мне как-то намного больше верится в то, что Мадлен высмотрели, а потом выкрали (зная о том, что родители оставляют детей одних) и увезли либо в другую страну, либо в другую часть Португалии. Причин для этого могло быть много, как продажа в рабство (что очень часто случается в Европе), так насилие, а потом умышленное или непреднамеренное убийство. Не знаю рассматривалась ли когда-то версия о том, что ребёнка могли выкрасить цыгане. Их на юге Португалии и Испании тьма. Они крадут детей, перекрашивают им волосы в тёмный цвет и отправляют на улицы попрашайничать.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

yobabubba

• Гость
А что версия, что ребёнока украли чужие люди уже не существует?
Она педалируется самими родителями. Но никаких реальных следов похищения, как и похитителей нет. Можно бесконечно высасывать из пальца эту тему, что на самом деле и делается до сих пор, только на выходе нулевой результат.

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
а нет новостей-сводок, так сказать, с фронта, полиция вроде собралась перекапывать территорию вокруг курорта?