Итак, вы считаете, что Маккейны не виновны в пропаже Мадлен. Виновны кто-другие, кто не оставил после себя ни следа, ни намека. Их никто не видел и не слышал. И вот они то и виновны. Просто в этом деле не работает обычная житейская логика. И ворох совпадений является просто одним сплошным совпадением.
Всем привет. Спасибо вам за очень интересный сайт. Дело Маккейнов очень запутанное, много нестыковок, вранья и домыслов. Честно скажу, что для себя я так и не решила, виновны родители или нет.
Я считаю, что обвинять кого-то в столь страшном преступлении не наш удел. На данном этапе мы можем только обсудить поведение поведение родителей с моральной точки зрения. Да эти люди не вызывают симпатию, не вызывают доверие, но это все не делает из них убийц.
Нет не одной улики 100 % доказывающей вину Маккейнов.
Нет не одной улики 100 % доказывающей участие в преступлении посторонних лиц.
Не найдена ни сама девочка, ни ее тело.
Нет ни одного свидетеля, чьи показания не подлежат сомнению и вере.
По факту в этом деле ничего нет, что помогло бы в поисках.
Есть только одно, маленькая девочка ,на пропаже (смерти?) которой обогатилось и пропиарилось куча народа…
Исходя из всего этого, можно наверное, смело сказать что есть вероятность 50% что Маккейны виновны и 50 % что нет. И эти проценты выходят не из «житейской логики», а из-за недостаточности улик, поэтому читатели, изучающие эту трагическую историю, могут принимать любую точку зрения, быть и сторонниками и противниками Маккейнов.