Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4000488 раз)

yobabubba

• Гость
В общем, почитал я про этого Брюкнера. Собственно, что есть у полиции - в свое время он сказал некоему приятелю в баре, когда на экране показали Мадлен, что он "все знает" об этом деле. Через некоторое время он показал ему же видео изнасилования старушки в 2005 году (в той же Португалии). Приятель пошел в полицию. За это он сейчас и сидит. Известный педофил Брюкнер как раз отбывает наказание за изнасилование 72-летней американки. Педофильские обвинения были ему предъявлены, когда ему было 17 лет (сейчас ему 43), возраст жертвы не раскрывается,это было в Германии, откуда он родом.
Жил он неподалеку (в 3 км) от места, где исчезла Мадлен с 1999 по 2007 год (по другим данным по 2006-й, потом перебрался жить в фургон), занимался всяким криминалом и полукриминалом - торговал наркотой, подержанными машинами, вроде как воровал (об этом как-то вскользь говориться). Собственно, вот он там жил, говорил по телефону в вечер похищения и он вроде бы похож на фоторобот, который всплывал в 2013-м по поводу "двух блондинов", которые якобы следили за апартаментами Маккейнов. Это тоже была такая история.
Очень похоже, что вся поднимаемая сейчас полицией Британии истерия, слив в СМИ и раскрытие личности подозреваемого и даже его телефонов связаны банально с тем, что уже чуть ли не в это воскресенье он должен выйти по УДО. А, поскольку, предъявить ему видимо нечего, то британцы хотели бы это немецкое УДО отменить, чтобы потом еще несколько лет искать-таки улики против Брюкнера. И именно поэтому мы сейчас видим весь этот поток "дело закрыто".
« Последнее редактирование: 05 Июня 2020, 15:25:10 от yobabubba »

Евгения1992

• Новички
  • *
    • Награды
Опубликовали и фото подозреваемого 43-летнего Кристиана Брюкнера
(Ссылка на вложение)

Брюкнера нельзя назвать чистым педофилом, это сексуальный насильник максимально широкого охвата.
Поясняется, что текущий срок за изнасилование 72-летней пенсионерки он отбывает в городе Киль.

Также сообщается, что вечером 3 мая 2007 года он находился внутри Прайя да Луш и в 19:32 получил на свой телефон (+351) 912 730 680 звонок от неизвестного пока человека с номера (+351) 916 510 683, с кем проговорил целых 30 минут подряд до 20:02.
Напоминается, что Мэдди пропала из своего номера в Оушен клубе с высокой вероятностью в промежутке между 21:15 и 22:00.

Первое, что бросилось в глаза, так это довольно "типичная" внешность, присущая многим маньякам-педофилам: небольшие залысины, большой лоб, нос правильной формы, невыразительные маленькие глаза, сжатые губы...

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
прочитала в новостях что этого педофила проверяют на причастность к случаю Инги. Я этот случай описывала уже здесь, как Инга пропала на семейном пикнике в реабилитационном центре для людей с зависимостями.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Alexa-81, помню. Там и другой подозреваемый тоже был.
Сейчас придумают ещё много всего, уже понятно.

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды

lelu86

• Профи
    • Награды
Да немецкие прокуроры начали расследование о связи Кристиана Брюкнера и с исчезновением 5-летней Инги Гехрике 2 мая 2015 года. Отмечается, что на момент исчезновения девочки подозреваемый проживал в окрестностях Ганновера примерно в 70 км от места происшествия.
Для любителей конспирологии: майские даты исчезновения Инги и Мэдди практически совпадают.

Также возобновлено дело об исчезновении 6-летнего Рене Хази 21 июня 1996 года на пляже в Алгарве, где в то время совсем неподалеку проживал Брюкнер.

Также отмечается, в тематических интернет-чатах Кристиан Брюкнер упоминал о похищениях и изнасилованиях детей. Причем добавлял, что все улики должны быть окончательно уничтожены.
К тому же, Брюкнер использовал выражения нацистов "об окончательном решении вопроса", и он не избежит проверки о связях с запрещенной в Германии нацисткой идеологии.

Также немецкие прокуроры в срочном порядке составляют дополнительный список криминальных дел последних десятилетий, с которыми не исключена связь Брюкнера.

yobabubba

• Гость
Также отмечается, в тематических интернет-чатах Кристиан Брюкнер упоминал о похищениях и изнасилованиях детей.
Интересно, что за чаты такие? Его там выцепили?

lelu86

• Профи
    • Награды
Это согласно информации немецкого издания Der Spiegel, близкое к немецкому расследованию.
Также об этом сообщает и английское издание Daily Mail.
"Brückner fantasised in an online chatroom in September 2013 about kidnapping and sexual abusing a child, according to German magazine Der Spiegel.
He allegedly added it would be safer 'if the evidence is exterminated afterwards'. The German word he used is the same word the Nazis used for the final solution."

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Сейчас всех собак повесят на него. Я все же думаю причастны родители

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
Сейчас всех собак повесят на него. Я все же думаю причастны родители
Возможно к пропаже Мэдди он и не имеет отношения, но думаю всплывут другие интересные моменты, хорошо что им полиция так плотно занялась.