Вот слова немецкого подозреваемого:
Sonntag, 14. Juni:
8.45 Uhr: Ex-Freundin von Christian B. verrät: In der Nacht vor der Entführung sagte er...
„Ich habe morgen einen Job in Praia

Luz zu erledigen. Es ist ein furchtbarer Job, doch ich muss ihn tun, er wird mein Leben verändern. Du wirst mich eine Weile nicht sehen“, das sollen die letzten Worte gewesen sein, die Christian B.
Что у него 3.Мая работа и очень ужасная , но ему надо эту работу зделать,она изменит его жизнь. И он пропадет на некоторое время.
Он сам любил девочек блондинок,чат его нашли, он говорит поймать что нибудь маленькое и использовать его много раз.
И что ему охота заняться сексом с маленьким ребенком женского рода (Sie) и все это снять на видео , как она мучаться будет. Это нашел BILD.DE
А потом пишет что,от тела можно избавиться очень легко! Скормить его свиньям. Нет тело, нет вины. Он не париться, живет и делает свое дело и следы заметает.
Потом в Германии пропала девочка 5 лет блондинка. В лесу без следа.
И как раз он был там. Может он выкуп хотел. Он же там грабил гостиницы и жил на это.
Но как он не наследил? Окно может просто открыл, как улику.
У нас говорят ничего не нашли , только окно! И думают что это значит. Девочка не могла открыть, она крепко спала. И в ту ночь видели 3 человек которые несли девочек. И которая спала !
У нас тут в Германии все голову ломают. Как он ее без следов похител?
Он был в баре с друзьями, под градусом и тут новости о девочке! Во он злым стал и нервничать
Его спросили это ты?
И он сказал: "Dа она уже давно мертвая! А тело где? Свинья любят человеческое мясо.
Вот его тогда и полиции здали.
Но до сих пор нет улик. Немцы ищют свидетелей. Его машины.
Но за 13 лет можно было все стереть, помыть.
Короче немецкая полиция зделала ошибку , когда всех в список кто с детьми и криминалист, его не было и не проверили. Он как раз уехал из Португалии 3.05 наверное после похищения девочки.
Может девочка уже мертвая была от лекарства что дали ей родители.
Умерла во сне. Если собаки мертвый запах чуяли.
У меня цепочка не идет! Не сходиться все как то странно.
Родители, лекарство, дети одни, следов нет, открытое окно, носильник рядом.
Труп спрятать? Отец? Врачи?
Друзья ходили и смотрели странно? Потом как можно оставить их одних дома ночью?
Няня? Ведь в другой стране.
Мне кажеться родители были с ветерком в голове. Избалованые и еще не нагулялись.
Говорят они сильная пара, вместе всегда и за руку. И всегда верят с верой и надеждой. Но потом читаешь что они спят в разных комнатах.
Врачи держат себя в руках. Они так научены. Всех врачей учат не плакать. Как истуканы.
Фонд :говорят было много звонков что девочку видели! И все проверяли. Конечно нужны финансы на все это. Фонд все финансирует.
Но сказали мать ушла а отец дальше врачем работает.
В Германии RTL и ZDF выпустили 2 фильма про девочку.
Ну вроде зацепка ведёт к немцу. Уже с 2013 года. Но доказательств увы пока мало. Чат этот нашли потом его друзья и бывшие о нем рассказали.
Это ужасный человек. В Германии законы слабые, дают за ребенка 1 год и 3 мес.
Он отсидит и дальше пошёл.
Берегите своих детей! Если не нагулялись по барам, то не заводите их. Страдают дети! Бедные детки. В Германии много пропало без следов. И там где жил он. Очень печально все!
Короче я там не была и не могу ничего сказать, весь материал я беру на русских и немецких страницах. Все пишут по разному, и везде все разное, кусок там , другой кусок из другой статьи. И что то начинаю складывать.
Но потом не идет дальше , мало информации.
Или вдруг идет опоаержения данной информации.
Например подруга видела мужчину с девочкой! Это был папа с дочкой! Его проверили. И все моя цепь ломается , все заново.
Пишите свои выводы! Интересно читать. В Германии все подробно не пишут.
Окно и дверь и все.
Всем хорошего дня!