Ну, я, пока курила, складывала окурки прямо в пачку при отсутствии урны. Может, и она тоже.
Курильщики по разному « расстаются» с окурками, после кого то может и гора окурков быть на одном месте , кто то щелчком отбрасывает подальше от себя , могут конечно и в пачку обратно засунуть ( правда потом воняют все оставшиеся в пачке сигареты « бычком» потушенным ) , поэтому я могла и прикопать ( где сидели на природе ) , или в листочек от растения завернуть и в карман или в пустой коробок из под спичек , это делается непроизвольно , на подсознании , но главное это - противопожарная безопасность и не мусорить .
Мать девушки недавно написала в ВК вот такой пост, намекая, что ее дочь убили
интересно, тело уже нашли??
Не думаю , пока это выглядит не как новая подтверждённая информация, а как эмоциональный выпад человека ( матери) , который много лет живёт в неизвестности. И интересно , какие есть после 13 лет основания для убийства , что там от останков за это время осталось . Тем более вроде никаких официальных подтверждений этой версии нет, как и данных, что останки точно найдены и экспертиза что-то показала. А если еще вспомнить при каких обстоятельствах ее дочь пропала ( ночь, сложный рельеф, отсутствие нормальной обуви) - версия несчастного случая по моему выглядит вполне логично.