Автор Тема: Исчезнувшая с Птичьей Скалы  (Прочитано 103808 раз)

Jayce

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #150 : 23 Сентября 2024, 00:36:30
Сломать ногу, подскользнуться, улететь с обрыва - проще, чем кажется! Печальный исход очевиден и закономерен.
Тоже считаю, что в данной истории никакого криминала нет. Девушка без теплой одежды и в шлепках ночью(!!!) пытается спуститься с горы - ну вполне очевидно, что там произошло.

Сторонники криминальной версии апеллируют тем фактом, что тело не было найдено, - ну так это тоже неудивительно, там же полно разных расселин и непроходимых мест; всё осмотреть просто невозможно.
Останки парня, потерявшегося на той же самой горе, были найдены много лет спустя и то совершенно случайно.

Astrid

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #151 : 07 Января 2026, 20:59:27
Криминальная версия рассматривалась многими в том числе и потому, что неоднократно говорилось, что там все исследовалось вдоль и поперек и никаких следов, а из недавнего фильма Погребижской следует, что целый кусок горы не проверялся из-за невозможности туда нормально спуститься, может быть где-то там она и есть
Единственное, почему никаких окурков сигарет от курящей девушки не найдено ( упоминалось часто), редко курила, собирала мусор или еще что-то?

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 07 Января 2026, 22:41:33
Ну, я, пока курила, складывала окурки прямо в пачку при отсутствии урны. Может, и она тоже.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #153 : Сегодня в 04:01
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Мать девушки недавно написала в ВК вот такой пост, намекая, что ее дочь убили
интересно, тело уже нашли??

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #154 : Сегодня в 08:04
Ну, я, пока курила, складывала окурки прямо в пачку при отсутствии урны. Может, и она тоже.
Курильщики по разному « расстаются» с окурками, после кого то может и гора окурков быть на одном месте , кто то щелчком отбрасывает подальше от себя , могут конечно и в пачку обратно засунуть ( правда потом воняют все оставшиеся в пачке сигареты « бычком» потушенным ) , поэтому я могла и прикопать ( где сидели на природе )  ,  или в листочек от растения  завернуть  и в карман или в пустой коробок из под спичек ,  это делается непроизвольно , на подсознании , но главное это - противопожарная безопасность и не мусорить .

Мать девушки недавно написала в ВК вот такой пост, намекая, что ее дочь убили
интересно, тело уже нашли??
Не думаю , пока это выглядит не как новая подтверждённая информация, а как эмоциональный выпад  человека ( матери) , который много лет живёт в неизвестности. И интересно , какие есть после 13 лет основания для убийства , что там от останков за это время осталось . Тем более  вроде никаких официальных подтверждений этой версии нет, как и данных, что останки точно найдены и экспертиза что-то показала. А если еще вспомнить при каких  обстоятельствах  ее дочь пропала ( ночь, сложный рельеф, отсутствие нормальной обуви) - версия несчастного случая по моему выглядит вполне логично.