Автор Тема: Исчезнувшая с Птичьей Скалы  (Прочитано 103917 раз)

Tony11 и 1 Гость просматривают эту тему.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 18 Ноября 2020, 15:29:55
Нет, конечно, вполне обычный для жизни возраст, но старовата она была для начала такой деятельности.
Люди и позже начинают.
Life is pain. Hope fails.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 18 Ноября 2020, 18:39:42
,но когда спасатели знают примерный квадрат поиска и ищут там целой армией и ничего не могут найти, проще всего списать все на животное и обрыв,я больше придерживаюсь точки зрения Дэвида Полидеса все загадочно страшно.
вон в городе у нас утыканными камерами , в центре, нашли труп летчика сбежавшего из больницы. случайные люди, а не поисковики.
А уж в горах то, в темноте, вообще по вашему элементарно найти. Парни спрыгнули с горы, прям надо было взлететь им на поиски.

И в 27 родитель виноват? 
Так в 27 и другие не могут виноваты быть в действиях девушки.

Это не вам По выложенному фото ы=вообще ничего не понятно.

Cafune

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #92 : 18 Ноября 2020, 23:21:48
Нет, конечно, вполне обычный для жизни возраст, но старовата она была для начала такой деятельности. Она бы еще балетом занялась под тридцатник лет.

в бейс-джампинг в 99% случаев приходят после занятий стандартным парашютным спортом, т. к. сначала необходим опыт прыжков с самолета (и чем их будет больше, тем лучше и безопаснее). а это дело далеко не самое дешевое, и студенты редко могут себе это позволить, в том числе и покупку потом снаряжения для бейс-прыжков.

так что в отличие от балета прыжки с парашютом (не военные, а именно любительские) это занятие для людей постарше. и возраст у девушки для этого занятия был самый что ни на есть среднестатистический.

кстати, я нигде не увидела про ее опыт в бейс-джампинге, кроме того, что он у нее вроде бы был. вполне возможно, она была вовсе и не начинающей.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #93 : 19 Ноября 2020, 02:07:08
но когда спасатели знают примерный квадрат поиска и ищут там целой армией и ничего не могут найти, проще всего списать все на животное и обрыв,я больше придерживаюсь точки зрения Дэвида Полидеса все загадочно страшно.
вон в городе у нас утыканными камерами , в центре, нашли труп летчика сбежавшего из больницы. случайные люди, а не поисковики.
А уж в горах то, в темноте, вообще по вашему элементарно найти. Парни спрыгнули с горы, прям надо было взлететь им на поиски.
Город не менее опасная среда, труп можно спрятать и подкинуть если это убийство а куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?

nosense

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #94 : 19 Ноября 2020, 02:22:38
Судя по информации со страницы Татьяны в вк, она довольно активно занималась роупджампингом (прыжки с верёвкой с промышленных объектов).

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #95 : 19 Ноября 2020, 10:01:52
куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?

Лежит в кустах, лежит в овраге или расщелине между камней, в густой траве у водоёма. В общем, кто хоть раз был в лесу легко себе представит, а если он при этом пытался кого-то/что-то в нём найти- у тех вообще вопросов не возникает. К тому же не стоит забывать что люди обычно в лес ходят отнюдь не в яркой одежде, за которую глаз может "зацепиться", а то и вовсе в хаки/камуфляже. Я тут уже выкладывал рассказ парня из Лизы-алерт как они в Одинцовском районе (ближнее исхоженное всеми Подмосковье, как многие думают) мужика заблудившегося искали. Живого, который хотел чтоб его нашли и даже какое-то время бывшего на связи. Нашли чудом. Не стОит думать что если спасательная оперция МЧС с вертолётами (и даже собака с милицией придёт, ага) то тело найдут обязательно- нет, это не так.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #96 : 19 Ноября 2020, 10:34:35
но когда спасатели знают примерный квадрат поиска и ищут там целой армией и ничего не могут найти, проще всего списать все на животное и обрыв,я больше придерживаюсь точки зрения Дэвида Полидеса все загадочно страшно.
Город не менее опасная среда, труп можно спрятать и подкинуть если это убийство а куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?
Вот специально, чтобы не возникало подобных вопросов, в деле и упомянуто о Станиславе Тищенко. 4 года не могли найти тело, случайно наткнулся в итоге посторонний человек.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #97 : 19 Ноября 2020, 11:02:07
Также в 20:54 Татьяна звонила на симку А.Алексееву, у него было два телефона? Он же отдал свой Тане перед прыжком
Ничего удивительного. У меня тоже всегда 2 телефона - смартфон и кнопочная Нокия. Кнопочная Нокия - для активной части маршрута, она бронебойная, хорошо держит заряд, лучше находит сеть. Дешевая - убьешь, не жалко.
---
И посмотрите на последний абзац - в период с 00-09 по 01-13 осуществлялись входные-выходные звонки с сим-картой, зарегистрированной на Алексеева. От него же в 23-47 смс. До этого в 10 вечера еще один звонок с другой симки. Общение было. Не стоит забывать, что в горных массивах не всегда и везде есть сеть
9 вечера - Татьяна набирает Алексея
10 вечера - звонок на симку Татьяны
23-50 - смс от Алексея
с 12 ночи до 1 часу утра - многочисленные звонки туда-сюда Татьяна-Алексей.
---
И у меня предложение - считать флудом все сообщения на тему - хотела мужика, 27 лет и тому подобное. Мы обсуждаем с вами чью-то трагедию. А любителей пообсуждать личное предлагаю отправлять к бабушкам на скамейку

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #98 : 19 Ноября 2020, 11:25:50
Также в 20:54 Татьяна звонила на симку А.Алексееву, у него было два телефона? Он же отдал свой Тане перед прыжком

И у меня предложение - считать флудом все сообщения на тему - хотела мужика, 27 лет и тому подобное. Мы обсуждаем с вами чью-то трагедию. А любителей пообсуждать личное предлагаю отправлять к бабушкам на скамейку

Но к этой трагедии что-то ведь привело? "хотела мужика" - такая же версия как и любая другая. Никто тут лично в жертвой не знаком, чтоб начисто такой вариант отмести. Да и как можно обсуждать, вообще не затрагивая личное пространство? Я вот тут про суицидальные мысли спрашивал, подтверждено ли это еще кем-нибудь кроме парней. Мне кажется, это может иметь отношение к произошедшему, но опять же и к личному пространству тоже...

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #99 : 19 Ноября 2020, 11:30:25
И у меня предложение - считать флудом все сообщения на тему - хотела мужика, 27 лет и тому подобное.
Поддерживаю.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)