Автор Тема: Исчезнувшая с Птичьей Скалы  (Прочитано 103888 раз)

anilashals, optum и 1 Гость просматривают эту тему.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #100 : 19 Ноября 2020, 11:55:52
куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?

Лежит в кустах, лежит в овраге или расщелине между камней, в густой траве у водоёма. В общем, кто хоть раз был в лесу легко себе представит, а если он при этом пытался кого-то/что-то в нём найти- у тех вообще вопросов не возникает. К тому же не стоит забывать что люди обычно в лес ходят отнюдь не в яркой одежде, за которую глаз может "зацепиться", а то и вовсе в хаки/камуфляже. Я тут уже выкладывал рассказ парня из Лизы-алерт как они в Одинцовском районе (ближнее исхоженное всеми Подмосковье, как многие думают) мужика заблудившегося искали. Живого, который хотел чтоб его нашли и даже какое-то время бывшего на связи. Нашли чудом. Не стОит думать что если спасательная оперция МЧС с вертолётами (и даже собака с милицией придёт, ага) то тело найдут обязательно- нет, это не так.
Логически мы можем казалось бы объяснить все,для меня все же тело это не капля в море, люди пропадают именно пропадают на природе так же как и в городе, неизвестно живы они сейчас или нет, для меня очевидным является что и эту загадку могут никогда ни разгадать,американцы обсуждая такие случаи даже версию со снежным человеком не отрицают мы же склоны во всем винить людей без доказательств.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #101 : 19 Ноября 2020, 12:26:22
но когда спасатели знают примерный квадрат поиска и ищут там целой армией и ничего не могут найти, проще всего списать все на животное и обрыв,я больше придерживаюсь точки зрения Дэвида Полидеса все загадочно страшно.
вон в городе у нас утыканными камерами , в центре, нашли труп летчика сбежавшего из больницы. случайные люди, а не поисковики.
А уж в горах то, в темноте, вообще по вашему элементарно найти. Парни спрыгнули с горы, прям надо было взлететь им на поиски.
Город не менее опасная среда, труп можно спрятать и подкинуть если это убийство а куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?
Вот специально, чтобы не возникало подобных вопросов, в деле и упомянуто о Станиславе Тищенко. 4 года не могли найти тело, случайно наткнулся в итоге посторонний человек.
Там вроде даже не на тело наткнулся, а на фотоаппарат. Тело было дальше, до него бы они не добрались сами.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #102 : 19 Ноября 2020, 12:33:38
куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?

Лежит в кустах, лежит в овраге или расщелине между камней, в густой траве у водоёма. В общем, кто хоть раз был в лесу легко себе представит, а если он при этом пытался кого-то/что-то в нём найти- у тех вообще вопросов не возникает. К тому же не стоит забывать что люди обычно в лес ходят отнюдь не в яркой одежде, за которую глаз может "зацепиться", а то и вовсе в хаки/камуфляже. Я тут уже выкладывал рассказ парня из Лизы-алерт как они в Одинцовском районе (ближнее исхоженное всеми Подмосковье, как многие думают) мужика заблудившегося искали. Живого, который хотел чтоб его нашли и даже какое-то время бывшего на связи. Нашли чудом. Не стОит думать что если спасательная оперция МЧС с вертолётами (и даже собака с милицией придёт, ага) то тело найдут обязательно- нет, это не так.
Логически мы можем казалось бы объяснить все,для меня все же тело это не капля в море, люди пропадают именно пропадают на природе так же как и в городе, неизвестно живы они сейчас или нет, для меня очевидным является что и эту загадку могут никогда ни разгадать,американцы обсуждая такие случаи даже версию со снежным человеком не отрицают мы же склоны во всем винить людей без доказательств.
американцы обсуждая такие случаи даже версию со снежным человеком не отрицают
Вы недавно про эксрасенсов говорили(в этой тебе, вроде), надеюсь это была шутка.
Life is pain. Hope fails.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #103 : 19 Ноября 2020, 14:14:06
Вы недавно про эксрасенсов говорили(в этой тебе, вроде), надеюсь это была шутка.
Какая шутка ? Когда человек пропадает родные идут на все,но тут больше не об экстрасенсах а  о том что бы узнать правду вы слышали историю о Мауре Мюррей?  как ее искал отец и обращался к экстрасенсам,никто из нас не знает правды и если вы сейчас скажите что Таню убили или она умерла сама просто потерявшись в лесу да так потерялась что много лет не могут тело найти,  я сто раз подвергну вашу версию сомнению потому что это всего лишь один из вариантов событий

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #104 : 19 Ноября 2020, 14:21:50
Какая шутка ? Когда человек пропадает родные идут на все,но тут больше не об экстрасенсах а  о том что бы узнать правду вы слышали историю о Мауре Мюррей?  как ее искал отец и обращался к экстрасенсам,никто из нас не знает правды и если вы сейчас скажите что Таню убили или она умерла сама просто потерявшись в лесу да так потерялась что много лет не могут тело найти,  я сто раз подвергну вашу версию сомнению потому что это всего лишь один из вариантов событий
Конечно, но это несравненно вероятнее, чем снежные люди, рептилоиды и остальные неуловимые граждане. Опять же: тот самый Тищенко.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #105 : 19 Ноября 2020, 14:28:27
американцы обсуждая такие случаи даже версию со снежным человеком не отрицают

Отдельно одарённые хоть аннунаков с Несси могут не отрицать, это никак не относится к тому факту что найти тело человека в дикой природе тяжело. Зрение плохо определяет в сложном ландшафте неподвижное тело, если одежда содержит цвета ландшафта (потому по лесам лучше шастать в оранжевой куртке, а не в камуфле и зелёнке).

все же тело это не капля в море

Именно что.

мы же склоны во всем винить людей без доказательств.

"Мы" это кто? Это такая роспись за всех?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #106 : 19 Ноября 2020, 14:32:53
Конечно, но это несравненно вероятнее, чем снежные люди, рептилоиды и остальные неуловимые граждане. Опять же: тот самый Тищенко.
Таня была не пьяная не обкуренная она не лезла в дебри амазонки она просто искала дорогу домой и без условна не хотела нарваться на самые не проходимые места где ее не найдут,опять же как пишет Полайдес надо поставить себя на место этого человека и задать себе вопрос а как бы поступил я в такой ситуации ?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #107 : 19 Ноября 2020, 14:50:43
она не лезла в дебри амазонки

Опасны не только дебри Амазонки.

не хотела нарваться на самые не проходимые места где ее не найдут

"Не хотела" не означает "не попала".

как пишет Полайдес надо поставить себя на место этого человека и задать себе вопрос а как бы поступил я в такой ситуации

Путь в никуда. Чтоб поставить себя на место человека нужно хорошо представлять те условия, иметь такой же багаж знаний что и тот человек и иметь такой же характер поведния в непривычной ситуации. То что сделает один человек совершенно не означает что так же поступит другой, ибо (внезапно) все люди разные.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #108 : 19 Ноября 2020, 15:32:39
она не лезла в дебри амазонки

Опасны не только дебри Амазонки.

не хотела нарваться на самые не проходимые места где ее не найдут

"Не хотела" не означает "не попала".

как пишет Полайдес надо поставить себя на место этого человека и задать себе вопрос а как бы поступил я в такой ситуации

Путь в никуда. Чтоб поставить себя на место человека нужно хорошо представлять те условия, иметь такой же багаж знаний что и тот человек и иметь такой же характер поведния в непривычной ситуации. То что сделает один человек совершенно не означает что так же поступит другой, ибо (внезапно) все люди разные.
Есть общие правила в лесу если заблудился,мы все социальные люди и если я хочу найти дорогу домой я эту дорогу буду искать смотреть, слушать,оглядываться, звать людей, искать выход руководствуясь не только общими правилами но и человеческими факторами если она забилась в какую нибудь щель и решила ждать там утра а утром не смогла выйти мне это не понятно но представить можно

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #109 : 19 Ноября 2020, 15:44:18
Есть общие правила в лесу если заблудился,мы все социальные люди и если я хочу найти дорогу домой я эту дорогу буду искать смотреть

Ну вот она и поискала, судя по всему в темноте свалившись и трамировавшись. Так что это некое "общее правило" в данном случае неправильное.