Автор Тема: Исчезнувшая с Птичьей Скалы  (Прочитано 103895 раз)

anilashals, optum и 1 Гость просматривают эту тему.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #110 : 19 Ноября 2020, 15:48:54
Есть общие правила в лесу если заблудился,мы все социальные люди и если я хочу найти дорогу домой я эту дорогу буду искать смотреть

Ну вот она и поискала, судя по всему в темноте свалившись и трамировавшись. Так что это некое "общее правило" в данном случае неправильное.

Так почему же ее не нашли ? Эти места людные за 7 лет много людей было

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #111 : 19 Ноября 2020, 15:52:52
Город не менее опасная среда, труп можно спрятать и подкинуть если это убийство а куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?
Дело в том, что нашли тело недалеко от места, где он запечетлен на камерах в последний раз и нашли не сразу, как потерялся.
Ваш вопрос о том куда тело без криминала в лесу вообще не могу увязать  к данной теме.
ничего страшного и криминального не вижу, пошла не той дорогой, оступилась и упала со скалы, могда в расщелине застрять, это не равнине поиски организовать. Как мы знаем сколько потеряшек в лесу не находят.
Мамам потерявшим детей свойственно искать виноватых в окружении. Я лично из фото билинга ничего не поняла.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #112 : 19 Ноября 2020, 16:04:14
Город не менее опасная среда, труп можно спрятать и подкинуть если это убийство а куда деваеться тело без отсутствия криминала в лесу ?
Дело в том, что нашли тело недалеко от места, где он запечетлен на камерах в последний раз и нашли не сразу, как потерялся.
Ваш вопрос о том куда тело без криминала в лесу вообще не могу увязать  к данной теме.
ничего страшного и криминального не вижу, пошла не той дорогой, оступилась и упала со скалы, могда в расщелине застрять, это не равнине поиски организовать. Как мы знаем сколько потеряшек в лесу не находят.
Мамам потерявшим детей свойственно искать виноватых в окружении. Я лично из фото билинга ничего не поняла.
Удивительно так "падать" или "застревать" что от тебя даже косточек не находят а так пару безделушек типа телефона, свое мнение я сказала выше

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 19 Ноября 2020, 16:10:36
Вы недавно про эксрасенсов говорили(в этой тебе, вроде), надеюсь это была шутка.
Какая шутка ? Когда человек пропадает родные идут на все,но тут больше не об экстрасенсах а  о том что бы узнать правду вы слышали историю о Мауре Мюррей?  как ее искал отец и обращался к экстрасенсам,никто из нас не знает правды и если вы сейчас скажите что Таню убили или она умерла сама просто потерявшись в лесу да так потерялась что много лет не могут тело найти,  я сто раз подвергну вашу версию сомнению потому что это всего лишь один из вариантов событий
Я отрицаю существование экстрасенсов, а не обращения родных.
Life is pain. Hope fails.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 19 Ноября 2020, 16:12:01
Удивительно так "падать" или "застревать" что от тебя даже косточек не находят а так пару безделушек типа телефона, свое мнение я сказала выше
Вам этого видимо не понять. 2 страницы вам объясняют, но нет ) одно да потому. Складывается мнение, что вы троллингом занимаетесь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 19 Ноября 2020, 16:13:06
она не лезла в дебри амазонки

Опасны не только дебри Амазонки.

не хотела нарваться на самые не проходимые места где ее не найдут

"Не хотела" не означает "не попала".

как пишет Полайдес надо поставить себя на место этого человека и задать себе вопрос а как бы поступил я в такой ситуации

Путь в никуда. Чтоб поставить себя на место человека нужно хорошо представлять те условия, иметь такой же багаж знаний что и тот человек и иметь такой же характер поведния в непривычной ситуации. То что сделает один человек совершенно не означает что так же поступит другой, ибо (внезапно) все люди разные.
Есть общие правила в лесу если заблудился,мы все социальные люди и если я хочу найти дорогу домой я эту дорогу буду искать смотреть, слушать,оглядываться, звать людей, искать выход руководствуясь не только общими правилами но и человеческими факторами если она забилась в какую нибудь щель и решила ждать там утра а утром не смогла выйти мне это не понятно но представить можно

Есть правила дорожнего движения. все ж мы люди. Но ежедневно случаются тысячи дтп. И вряд ли кто-то хотел в них попасть.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #116 : 19 Ноября 2020, 16:24:52

Ешё раз- там сложная местность, а не парк, много всяких расщелин и мест где люди не ходят или не могут пройти. Люди ходят по маршрутам и тропинкам, а не по всей территории. И площадь этих маршрутов и тропинок составляют ничтожнейшую площадь территории. Тело парня 4 года пролежало, случайно нашли когда в дебри полезли, хотя поиски были.

Удивительно так "падать" или "застревать" что от тебя даже косточек не находят

Ничего удивительного. Ещё раз- поиски, даже маштабные и с техникой не означают что заглянули под каждый куст и в каждую расщелину, это просто невозможно.

Складывается мнение, что вы троллингом занимаетесь.

Такое же ощущение.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #117 : 19 Ноября 2020, 16:29:22
То есть исчез парень, не могли найти 4 года - неудивительно, а эта девушка исчезнуть так же не могла(при том на том же месте).

Рина27

• Старожил
    • Награды
Ответ #118 : 21 Ноября 2020, 22:13:58
А почему Лину Яковлеву нашли только весной, когда полезли снег скидывать с козырька? А ту несчастную, что фактически под крыльцом своего дома лежала и жильцы - ее соседи, ежедневно мимо нее ходили и в упор не видели? А Влад Бахов, до которого при первоначальном поиске не дошли буквально нескольких метров, провалившись по грудь в воду?
Да десятки случаев, когда пропавшие были чуть ли не на виду - а их не могли найти. И это не халатность при поисках.

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #119 : 22 Ноября 2020, 02:16:15
И это не халатность при поисках.
Если это не халатности тогда что это ? Вы допускает что тело можно и подбросить, а давайте мы будет и дальше искать в тех местах где Тани быть не должно,она возможно и жива!предметы например  такие как телефон сами по себе от человека не отделяются это либо улики либо подсказки.